Перейти к содержанию

Разработка, Создание, Изменение, Отмена Маршрутов Мосгортранса

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Я ещё в феврале посылал в Мосгортранс идею маршрута # 735 по следующей трассе: ВДНХ Северное - проспект Мира - улица Лётчика Бабушкина - улица Коминтерна - Минусинская улица - Изумрудная улица - 1-я Напрудная улица - улица Малыгина - Анадырский проезд - платформа Лось.

Отклонили. Объяснив это тем, что можно доехать с пересадкой на Бабушкинской (А181/605/696+Тм17).

И правильно отклонили, ибо для нелюбителей трамвая есть автобус 93, а кому надо до самого Лося - тем вообще нет резона ехать по этой стороне, легче и быстрее на 903 и пешком.

Если ты не способен совместить и то, и другое, значит ты просто не могёшь :)

Ваня, мне есть чем заняться в этой жизни помимо придумывания новой методики вырезания гланд через задний проход.

А тебе корпоративный стиль мышления помогает :)

Ваня, мне есть чем заняться в этой жизни помимо придумывания новой методики вырезания гланд через задний проход.

Старая история. Как что-то невмоготу, так сразу и дела поважнее есть, и эксперты рожей не вышли, и граната не той системы. Если тебе изначально было неинтересно, чего критикой заниматься?

А тебе корпоративный стиль мышления помогает

Если так, то я рад, что у нас корпоративный стиль мышления находится на таком уровне. Если же это была ещё одна попытка покритиковать, то у меня только один вопрос: как ты можешь критиковать то, что не видел?

Просто не везде это проходит. В ЮАО и ЮЗАО есть предложения что изменить, но по критериям не подходит. А потому что они слишком узкие. Интерес к этому проекту отпал, когда я понял его суть. От нечего делать попробую намедни накропать парочку предложений, если удастся; посмотрим на результат...

Что-то у меня создаётся впечатление, что на деле мало кто понял его суть.

А у меня вот готово восьмое предложение - Водный стадион - Конёнкова. И в дальнейшем я попробую предложить изменить таким образом 284-й автобус

Оцениваю полезность связи. Прежде всего участка между улицей Дыбенко и торгово-опасным центром по адресу Смольная, 14

Просто не везде это проходит. В ЮАО и ЮЗАО есть предложения что изменить, но по критериям не подходит. А потому что они слишком узкие. Интерес к этому проекту отпал, когда я понял его суть. От нечего делать попробую намедни накропать парочку предложений, если удастся; посмотрим на результат...

Что-то у меня создаётся впечатление, что на деле мало кто понял его суть.

А у меня вот готово восьмое предложение - Водный стадион - Конёнкова. И в дальнейшем я попробую предложить изменить таким образом 284-й автобус

Оцениваю полезность связи. Прежде всего участка между улицей Дыбенко и торгово-опасным центром по адресу Смольная, 14

А давайте подождём, когда достроят эстакаду на Ховрино. Связи сами нарисуются. И 284 трогать не придётся. Глядишь, и 656, о котором тут много воплей было, трансформируется...

торгово-опасным

Торгово-опасным?

Я ещё в феврале посылал в Мосгортранс идею маршрута # 735 по следующей трассе: ВДНХ Северное - проспект Мира - улица Лётчика Бабушкина - улица Коминтерна - Минусинская улица - Изумрудная улица - 1-я Напрудная улица - улица Малыгина - Анадырский проезд - платформа Лось. Отклонили. Объяснив это тем, что можно доехать с пересадкой на Бабушкинской (А181/605/696+Тм17).
Ты знаешь, они в этом случае правы. Мало того, что так можно проехать, это будет и сильно быстрее для подавляющего большинства.

Не всегда удается заметить как тебя планшетник " поправляет". Офисным конечно

Отключи опцию. Мне лично было бы неприятно, если б кусок изделия заграничного правил бы мои мысли.

Подал еще на связь микрорайона по адресу Синявинская 11 с ближайшей платформой электрички, поликлиникой и Метро.

Да там всё пешком легко проходится. Отклонят.

Добавил связь нового микрорайона на Левобережной улице с Метро Речной Вокзал. Так как Левобережная улица недостаточно широкая, связь предложил обеспечить в виде новой остановки на пересечении Беломорской и Левобережной улиц. Еще по САО стоят вопросы по вводу движения на Базовской улице (строят новый микрорайон) и Путейской-Пяловской

Подал еще на связь микрорайона по адресу Синявинская 11 с ближайшей платформой электрички, поликлиникой и Метро.

Да там всё пешком легко проходится. Отклонят.

Куда проходится? До поликлиники и метро?

На Речной Вокзал отклонит МГТ. А ГИБДД так 200 процентов. На Ленинградке тоже никаких изменений не будет, пока не найдутся желающие доделать за Космосом и открыть ВП.

Ну так что. Сделает ли кто Выхино - Домодедовская из южных-юго-восточных?

Ну так что. Сделает ли кто Выхино - Домодедовская из южных-юго-восточных?

Не прокатит. Отпишутся про 655+95. Выхино типа та же ветка, так что Кузьминки ... etc

Ладно, уломали. Только вот к/ст где? На Выхино с юга оной нет, на Домодедовской тоже.

upd: зашлю до Краногвардейской через пр.пр.5396

А по 340м можно что-нибудь лезущее в требования нарисовать? Про диспептчерские и собесы в тех краях не в курсе.

Не прокатит. Отпишутся про 655+95. Выхино типа та же ветка, так что Кузьминки ... etc

О, ещё один, кто правила не читал:))))

О, ещё один, кто правила не читал :))))

Читал. И где я ошибся?

Читал. И где я ошибся?

Через МКАД Выхино и Домодедовская - станции ближайших линий метро, поэтому между ними разрешено предложить беспересадочную связь.

Это, наверное, кто-то из наших: http://dtcrowd.mos.ru/UserInfo/Blog?userId=20955&messageId=159063#!/Posts/159063/

Касаемо критериев. Согласен, что критерии безобразны и отвратительны и отсекают действительно нужные маршруты. Да, они сильно ограничивают возможность волеизъявления, но мне кажется, что без них было бы хуже. Пришлось бы рассматривать кучу малозначительных и противоречащих друг другу предлагаемых изменений. Продуктивности никакой. А в то же время, критерии позволяют отсечь всякую мелочь. Так что ввод критериев - шаг в правильном направлении. И они позволяют пошевелить мозгами и предлагать действительно еще незадейственные связи, которые могут быть полезны...

Раз уж уломали меня туда вернуться, то и запостил модернизированную идею Вани и Лёши в виде вариации на тему маршрутки 531м. Конкретно Метро Выхино, улица Хлобыстова, улица Вострухина, улица Академика Скрбяина, улица Юных Ленинцев, улица Маршала Чуйкова, Кранодонская улица, Краснодарская улица, улица Перерва, метро Братиславская.

Это, наверное, кто-то из наших: http://dtcrowd.mos.ru/UserInfo/Blog?userId=20955&messageId=159063#!/Posts/159063/

Знаю я его. Маршрут конечно знатный, но, блин, наполняемость у него будет где-то в районе 5 бабок в час пик. Ибо ехать он будет по малолюдным набережным и при этом ещё и нормальных пересадок на метро практически не иметь.

Я задание полностью завершил - 9 из 9 маршрутов. Теперь до понедельника можно отдыхать

Маршрут конечно знатный, но, блин
По их критериям он полностью дублируется тб 15. :)

По их критериям он полностью дублируется тб 15.

Так это и не предложение. Это человек просто в блогах решил написать.

Я подал по ЮВАО от жулебино по МКАД, пр.5396 до Алма-атинской. Не отклонили пока

Я подал по ЮВАО от жулебино по МКАД, пр.5396 до Алма-атинской. Не отклонили пока

А в выходные они не будут смотреть.

Ладно, уломали. Только вот к/ст где? На Выхино с юга оной нет, на Домодедовской тоже.   upd: зашлю до Краногвардейской через пр.пр.5396

Через пыр-пыр длинноватый крюк выходит, лучше уж было б тогда его до Орехово тянуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.