Перейти к содержанию

Как Вы Считаете, Могут Ли Мужчина И Женщина Просто Дружить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то както крайности одни. Если дружба то выпить и шлюхи. Не, не так всё парни, всё от самих нас зависит.

Да не обращай внимания, я люблю иногда из вредности жен/мужей под завести погонять эти компании :) сам ужасно ревнивый, один раз одноклассника подруги с лестницы спустил...

о уже скорее не дружба, а очень сильная, на грани фола, привязанность, чаще свойственная родителям по отношению к своим детям.

Так любовь и должна быть такой...А дружба я вообще не понимаю что такое (между М и Ж).

Ну между двумя М это может совместное пьянство, между двумя Ж совместное б...во, а вот между М и Ж не понимаю..

Опубликовано
Так любовь и должна быть такой

Если смотреть от обратного, то такое поведение может быть показателем и не любви, и не дружбы, а чего-то другого, не всегда и не всем понятного, потому что психически здоровые люди, не находящиеся под воздействием ширева, всегда эгоисты.

А дружба я вообще не понимаю что такое (между М и Ж).

Ок, так всё-таки, что же такое вообще "дружба" ?

Опубликовано
Разумеется не только. Но представь себе, что ты женился на бабе, которая раз в две недели нажирается в стельку с подругами, так что домой ее приносят, а говорить она не может. А раз в месяц она спит с другим мужиком :) конечно, как ты верно заметил, человек определяется не только этим, но все же...

Всё должно быть в разумных пределах. И если человек просто напился по какому-нибудь поводу раз в иногда, то ничего в этом страшного нет.

Ок, так всё-таки, что же такое вообще "дружба" ?

Видимо, такое же размытое понятие, как и любовь

Опубликовано
Видимо, такое же размытое понятие, как и любовь

Вообще я согласен, но по логике слово "дружба" такое же слово, как "хлеб", "тринитротолуол" или "радость", соответственно, должно иметь определение.

Опубликовано

У меня в отделе где работаю начальником службы в подчинение 3 мужчины и 4 женщины.И у меня полное взаимопонимание и дружба.Советами всегда помогут они.

Женщины -курящие? вот опять же слышал в какой-то передаче,что хорошей женщиной считается сейчас та что не пьет,не курит и не колется..о прочих качествах и не говорим -слишком жирно будет. И вы знаете,я готов в это поверить. Все знаемые мной-курят как паровозы им.товарищей Черепановых. Про молодое поколение я уж и не говорю -сами знаете. Не сказал бы чтобы я никого не интересовал-это я сам не выбираю.Курящим-однозначно-НЕТ. отказ без разговоров.

Опубликовано
Женщины -курящие? вот опять же слышал в какой-то передаче,что хорошей женщиной считается сейчас та что не пьет,не курит и не колется..о прочих качествах и не говорим -слишком жирно будет

причём в этой теме про курево? Или снова советы от теоретиков?

Опубликовано

ообще я согласен, но по логике слово "дружба" такое же слово, как "хлеб", "тринитротолуол" или "радость", соответственно, должно иметь определение.

Так "дружбы" бывают разные, бывает к примеру "дружба народов", а к примеру в моем детстве так было принято называть при ребенке очередного сожителя женщины, ну типа "мамин друг". Так что определения тут могут быть разные.

Женщины -курящие? вот опять же слышал в какой-то передаче,что хорошей женщиной считается сейчас та что не пьет,не курит и не колется..о прочих качествах и не говорим -слишком жирно будет. И вы знаете,я готов в это поверить. Все знаемые мной-курят как паровозы им.товарищей Черепановых. Про молодое поколение я уж и не говорю -сами знаете. Не сказал бы чтобы я никого не интересовал-это я сам не выбираю.Курящим-однозначно-НЕТ. отказ без разговоров.

Слушай, ты б потише про курящих женщин, ага. У меня к примеру жена курит. Закурила как потеряла мать. Тяжело пережила...

Опубликовано
Так "дружбы" бывают разные, бывает к примеру "дружба народов", а к примеру в моем детстве так было принято называть при ребенке очередного сожителя женщины, ну типа "мамин друг". Так что определения тут могут быть разные.

Да и сейчас порой фиг разберёшся... Друг.. а на деле просто любовник.

Опубликовано
Не сказал бы чтобы я никого не интересовал-это я сам не выбираю.Курящим-однозначно-НЕТ. отказ без разговоров.

Так ты долго выбирать будешь:)

Вообще я согласен, но по логике слово "дружба" такое же слово, как "хлеб", "тринитротолуол" или "радость", соответственно, должно иметь определение.

Ну тогда можно попробовать определять дружбу по пословице "друг познаётся в беде"

Опубликовано

Ну тогда можно попробовать определять дружбу по пословице "друг познаётся в беде"

Кто то считает, что наоборот, в радости. В беде то часто посочувствуют или помогут, а вот не помереть от зависти в радости это иной раз посложнее...

Опубликовано

А в листовках преображения России. Кстати, у нас в каждой электричке, в каждом подъезде,на каждом доме и на каждом столбе расклеены эти объявления "Преображение России " перечеркнуты сигарета,рюмка и шприц. Помощь при табакокурении алкоголе и наркомании.

и странно что вы их не видели,по мне так эти объявления-уже давно вытеснели всю другую рекламу (и это правильно). Я их кстати не только в Москве,но даже когда в отпуске был-в Балаково видел.

Лично у меня на весь этот визуальный мусор только одна реакция: расклейщиков в родной аул, заказчиков за решётку. А уж вчитываться в их содержание - последнее дело.
Опубликовано

мусор только одна реакция: расклейщиков в родной аул, заказчиков за решётку. А уж вчитываться в их содержание - последнее дело.

Ну не знаю, я видел расклейщиков которые расклеивают явно добровольно и явно они не из аула. Другое дело, что борьба с тем что насаждалось столетиями бессмысленна...

Опубликовано

Таких в последнее время единицы и в общей массе оно практически незаметно. 99,9% всех листовок нынче именно тот самый мусор, расклеиваемый бездельниками из аулов. Во всяком случае в наших краях именно так.

Опубликовано
Кто то считает, что наоборот, в радости. В беде то часто посочувствуют или помогут, а вот не помереть от зависти в радости это иной раз посложнее...

Тогда действительно размытое понятие.

Опубликовано

мусор, расклеиваемый бездельниками из аулов.-это объявы-самоклейки типа

"справки мед.книжки больничные листы разрешения на работу" и где только номер мобильного телефона указан.Таких то же много,они для своих же и клеют.(и ежу понятно что потребители "липовых" справок-сами же гастарбайтеры)Сам вижу-на курском садятся и до ржевской все поклеили.Они .

Здесь же полиграфия и довольно качественная.А в последнее время стали еще визитки картонные рассовывать за дверные короба.

Опубликовано

У меня в отделе где работаю начальником службы в подчинение 3 мужчины и 4 женщины.И у меня полное взаимопонимание и дружба.Советами всегда помогут они.

Не курят и я в завязке с курением.

Опубликовано

Главное, что все тут так орут на липовые справки, а то что наше чиновничество унижает людей заставляя к примеру приносить человека справку из ментовки, что он не был под следствием...

По моему уж лучше купить такую липовую чем идти унижаться...

Опубликовано

мусор, расклеиваемый бездельниками из аулов.-это объявы-самоклейки типа

Здесь же полиграфия и довольно качественная.

Мусор он и есть мусор, независимо от качества печати.

А в последнее время стали еще визитки картонные рассовывать за дверные короба.
Поймаю деятеля, засовывающего что-либо за мой дверной короб - с лестницы слетит. Если че, расклейщики рекламы пиццы за похожие действия уже летали.

Главное, что все тут так орут на липовые справки, а то что наше чиновничество унижает людей заставляя к примеру приносить человека справку из ментовки, что он не был под следствием...

По моему уж лучше купить такую липовую чем идти унижаться...

Кость, насколько я слышал, по закону это забота исключительно работодателя, а не твоя. И то что они её спихнули на преподов и учителей, также "законно", как и покупка медсправки. То есть при желании все эти требования посылаются в одно известное место чуть ниже спины.
Опубликовано

Кость, насколько я слышал, по закону это забота исключительно работодателя, а не твоя. И то что они её спихнули на преподов и учителей, также "законно", как и покупка медсправки. То есть при желании все эти требования посылаются в одно известное место чуть ниже спины.

Я понимаю, но если не веришь у нас есть приказ ректора, при необходимости могу его даже отксерачить во вторник и выложить сюда...

Лично я идти в ментовки не собираюсь принципиально, пусть попробуют уволить...

Опубликовано

Вот еще,про гастарбайтеров по теме-если еще недавно мы видели только их мужское население,то теперь с каждым днем появляется и все больше женского.Т.е они еще РАЗМНОЖАЮТСЯ у нас заметьте.Вот только вчера ехал-на всех ближайших сиденьях-одни гастеры,с сумками.

Опубликовано

Да я верю, только вот этот приказ незаконен. Они сами на тебя должны запрос сделать, а ты об этом даже и знать как бы не обязан, если всё ОК.

Опубликовано
настоящему другу можно довериться, поделиться проблемами, услышать дельный совет, рассчитывать на помощь в трудной или не очень ситуации.

Вот и сам ответил на свой вопрос, что такое дружба.

Опубликовано

Т.е они еще РАЗМНОЖАЮТСЯ у нас заметьте.Вот только вчера ехал-на всех ближайших сиденьях-одни гастеры,с сумками.

Так пока кто-то не курит и не пьёт и сидит за письменным столом они в это время и размножаются (что более естественно, чем такое сидение). Чему тут удивляться?

Опубликовано

Вот еще,про гастарбайтеров по теме-если еще недавно мы видели только их мужское население,то теперь с каждым днем появляется и все больше женского.Т.е они еще РАЗМНОЖАЮТСЯ у нас заметьте.Вот только вчера ехал-на всех ближайших сиденьях-одни гастеры,с сумками.

А в принципе если отбросить примитивный нацизм так ли уж они хуже русских? Я вот как то видел как их девушки красили ж/д технику в музее на Рижском. Что меня поразило люди реально старались сделать красиво, пусть неправильно, пусть пытались сделать каждую гаечку цветной, но люди реально старались...

Опубликовано

вот опять же слышал в какой-то передаче,что хорошей женщиной считается сейчас та что не пьет,не курит и не колется..о прочих качествах и не говорим -слишком жирно будет.

А что есть "хорошая женщина"? Та которая не пьет, не курит, ходит в балахонах унисекс, выглядит как Надежда Крупская?

Так на эту тему есть анекдот... лучше есть мясо сообща, чем клевать г-но в одиночестве...

А в принципе если отбросить примитивный нацизм так ли уж они хуже русских? Я вот как то видел как их девушки красили ж/д технику в музее на Рижском. Что меня поразило люди реально старались сделать красиво, пусть неправильно, пусть пытались сделать каждую гаечку цветной, но люди реально старались...

Девушки у них кстати иногда очень даже ничего встречаются, правда редко. В свое время, несколько раз, встречался с одной киргизкой, была наааамного раскрепощенней чем большинство европеек =)

Опубликовано
В свое время, несколько раз, встречался с одной киргизкой, была наааамного раскрепощенней чем большинство европеек =)

темперамент он даёт о себе знать

Опубликовано

Да, вот уж не думал, что моя тема в общем-то на ерундовый вопрос за 2 дня станет самой популярной на форуме... :)

Так я и не собираюсь жениться. Нафига мне этот геморрой на всю жизнь :)

Ну видишь ли в чем дело: пока ты молодой, тебе может так казаться. Но когда состаришься, то поймешь, как ты сейчас был не прав. Останешься один, тебе некому будет принести стакан воды, а сам будешь ходить уже с трудом... Я просто сужу по жене своего деда, которая по молодости тоже считала, что все будет хорошо, и что дети ей не нужны (она делала аборты), а теперь вот одна сидит, а с учетом ее возраста (77 лет) и болячек ей становится страшно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.