Перейти к содержанию

Беспредел 902 Маршрута.

yourich2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что случилось с 902-м? Автобусы стали ходить не пойми по какому графику. Иногда в районе 18-00 ждешь по 15-20 минут, потом приходит битком забитым, что даже не влезть, и водитель не дает возможность посадки в среднюю дверь. Хотя если в автобусе нет турникета, то почему бы не разрешить посадку в 1 и 2 дверь?  На этом все ужасы не заканчиваются. Если приходит ЛиАЗ первых поставок (которые кстати говоря могли бы и не пускать на 900-е), то на задней площадке просто ад. Это не 40, это все 50 градусов.

Опубликовано

Что случилось с 902-м? Автобусы стали ходить не пойми по какому графику. Иногда в районе 18-00 ждешь по 15-20 минут, потом приходит битком забитым, что даже не влезть

~~~~~~~~~~~~~~~~

Разворот у Киевской вносит коррективы в график

водитель не дает возможность посадки в среднюю дверь. Хотя если в автобусе нет турникета, то почему бы не разрешить посадку в 1 и 2 дверь?

~~~~~~~~~~~~~~~~

Потому что на это есть чёткая инструкция, за нарушение которой положены штрафы

Если приходит ЛиАЗ первых поставок (которые кстати говоря могли бы и не пускать на 900-е), то на задней площадке просто ад. Это не 40, это все 50 градусов.

~~~~~~~~~~~~~~~~

А причём тут конкретной 902-й маршрут? Аналогичное пекло будет сзади, если такой же автобус поедет по какому-нибудь 783-му

Опубликовано

Если приходит ЛиАЗ первых поставок (которые кстати говоря могли бы и не пускать на 900-е), то на задней площадке просто ад. Это не 40, это все 50 градусов.

Потому что закупили бракованные автобусы, закрыв на всё глаза. А Волгабасы отклонили, в том числе, и из-за "плохой теплоизоляции моторного отсека"...

Опубликовано

Что случилось с 902-м? Автобусы стали ходить не пойми по какому графику. Иногда в районе 18-00 ждешь по 15-20 минут, потом приходит битком забитым, что даже не влезть

~~~~~~~~~~~~~~~~

Разворот у Киевской вносит коррективы в график

водитель не дает возможность посадки в среднюю дверь. Хотя если в автобусе нет турникета, то почему бы не разрешить посадку в 1 и 2 дверь?

~~~~~~~~~~~~~~~~

Потому что на это есть чёткая инструкция, за нарушение которой положены штрафы

~~~~~~~~~~~~~~~~

А причём тут конкретной 902-й маршрут? Аналогичное пекло будет сзади, если такой же автобус поедет по какому-нибудь 783-му

Дурацкая инструкция. Какая разница к какому валидатору пассажир приложит талон при опущенном турникете? Он с таким же успехом может не оплатить проезд и войдя через переднюю дверь. В тоже время, маршрут из-за очереди на посадку на некоторых остановках достигающей в 20 человек перестает быть скоростным. Опущенный турникет скорости не добавляет, это полная глупость.

Опубликовано

Дурацкая инструкция. Какая разница к какому валидатору пассажир приложит талон при опущенном турникете? Он с таким же успехом может не оплатить проезд и войдя через переднюю дверь. В тоже время, маршрут из-за очереди на посадку на некоторых остановках достигающей в 20 человек перестает быть скоростным. Опущенный турникет скорости не добавляет, это полная глупость.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну так сообщи об этом в МГТ. Чего на форуме об этом рассуждать, когда об этом уже сто раз говорилось?

Опубликовано

Да, вот сегодня ездил на "Патентное ведомство", так на Киевской ни одного 902-го не было! Поехал на 17-м троллейбусе, так даже при том, что ему какой-то автоурод перегородил дорогу, все равно его ни один 902-й не обогнал.

Опубликовано

Догадываюсь, что и строительство эстакады на пересечении Мичуринского/ Лобачевского портит 902-му график....

А так, маршрут- один из самых востребованных из семейства 9**-х, по моим наблюдениям. Жалко, что у него начались проблемы.

У меня вот мысль возникла. А если его не загонять на площадь перед Киевским вокзалом, разворачивая его так же, как А132? Насколько я помню, оный разворачивается по "левой" стрелке где-то на Б. Дорогомиловской, в 1-2 кварталах от "Европейского"... Маршрут будет менее зависим от пробок, и потому более предсказуем.

Из минусов- ходить на посадку на Б. Дорогомиловскую не всем понравится. Но пожалуй, это всё же лучше, чем ждать его по 20 минут.

Опубликовано

Догадываюсь, что и строительство эстакады на пересечении Мичуринского/ Лобачевского портит 902-му график....

А так, маршрут- один из самых востребованных из семейства 9**-х, по моим наблюдениям. Жалко, что у него начались проблемы.

У меня вот мысль возникла. А если его не загонять на площадь перед Киевским вокзалом, разворачивая его так же, как А132? Насколько я помню, оный разворачивается по "левой" стрелке где-то на Б. Дорогомиловской, в 1-2 кварталах от "Европейского"... Маршрут будет менее зависим от пробок, и потому более предсказуем.

Из минусов- ходить на посадку на Б. Дорогомиловскую не всем понравится. Но пожалуй, это всё же лучше, чем ждать его по 20 минут.

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров на 902-м маршруте я уже задавал вопрос в МГТ. По ответу из МГТ - изменение автобусного маршрута № 902 в районе Киевского вокзала с разворотом у Можайского вала не планируется из-за массовых жалоб пассажиров, которые лишатся посадки на САСовский маршрут на Площади Киевского вокзала. Из-за этого 902-й маршрут подолгу стоит в заторах.

Опубликовано

из-за массовых жалоб пассажиров, которые лишатся посадки на САСовский маршрут на Площади Киевского вокзала

Интересно! Никаким изменением еще и не пахло, а им уже поступают массовые жалобы? :lol2:

Опубликовано

Да ещё бы за оплатой проезда следили бы. Мало кто платит, просто ужас!

Опубликовано

Насколько я помню, оный разворачивается по "левой" стрелке где-то на Б. Дорогомиловской, в 1-2 кварталах от "Европейского"... Маршрут будет менее зависим от пробок, и потому более предсказуем.  Из минусов- ходить на посадку на Б. Дорогомиловскую не всем понравится.

Пассажиры уйдут с маршрута ибо маршрут перестанет более удобной альтернативой электричке. Там надо бороться с пробкой, а не с её последствиями. и я уверен, что если поставить грамотного мента регулировать светофор - там всё будет хорошо.

Опубликовано

Там надо бороться с пробкой, а не с её последствиями. и я уверен, что если поставить грамотного мента регулировать светофор - там всё будет хорошо.

Не, ну если получится так-будет ещё лучше. Вопрос в том, получится ли.

Опубликовано

Вопрос в том, получится ли.

А пробовали? Я вот знаю 1 полицейского, который реально умеет уничтожать пробки. Только вот он работает на Каширском шоссе.

Опубликовано

Вопрос в том, получится ли.

А пробовали? Я вот знаю 1 полицейского, который реально умеет уничтожать пробки. Только вот он работает на Каширском шоссе.

__

а где именно?

Опубликовано

Я смотрю, из-за ввода этого недо-экспресса М-Киевская-Новопеределкино часть народа с 902 ушла на него.

Опубликовано

А я вот знаю несколько других, что как только они появляются и начинают трогать светофор, то одно и направлений начинает стоять.

Опубликовано

-----------------------

Ну так сам подумай, если сейчас посадка на него почти прямо у входа в метро, то при переносе надо будет идти Бог знает куда на 2-й Брянский пер. Естественно что часть народа (и я в том числе) завалит МГТ жалобами, а другая просто уйдёт на другие маршруты и виды транспорта

Чего вполне бы хватило - это дополнительная остановка на площ. Европы/у причала и работающая навигация вместе с "головастым" диспетчером, "крутящим" часть "лишних" 902 "конём" (без посадки по пл. Киевского вокз. и высадкой на троллейбусной остановке)

Опубликовано

А вы откуда знаете, много платит людей в 902 или мало?

Я вот на нём не ездил, но голворят, что там контролёры шуруют. "Зайцы" не пройдут.

А я вот знаю несколько других, что как только они появляются и начинают трогать светофор, то одно и направлений начинает стоять.

Это всё идёт от бензиновых королей. Им пробки очень выгодны.

Пассажиры уйдут с маршрута ибо маршрут перестанет более удобной альтернативой электричке. Там надо бороться с пробкой, а не с её последствиями. и я уверен, что если поставить грамотного мента регулировать светофор - там всё будет хорошо.

Или построить бессветофорную развязку. У мэрии денег много.  К стати, за кого голосовать будем?!

Опубликовано

Развязку не имеет смысла строить, т.к. 902 раньше укоротится до метро (на площади Индиры Ганди) в прямом и переносном смысле.

А спецавтобусный мост нужен срочно немного в другом месте (на территории МО, но сам вопрос касается и Москвы). Причём пассажиропоток через мост не ожидается, но позволит обслужить проблемные места по пути.

Опубликовано

Это всё идёт от бензиновых королей. Им пробки очень выгодны.

----

Ага и они лично платят сотруднику ДПС за создание пробки?

Опубликовано

Ага и они лично платят сотруднику ДПС за создание пробки?

Ну почему же лично? Могут платить его начальству.

Опубликовано

Ну почему же лично? Могут платить его начальству.

И начальство дает приказ создать пробку?

И да, кто платит, заправки или производители?

Опубликовано

Да ну, глупость какая-то. Заговор искать там, где его нет. А если человек устанет опаздывать из-за пробок и сядет в метро, то какой бензиновый король тогда от этого выиграет?

Опубликовано

А вы откуда знаете, много платит людей в 902 или мало?

Покатайтесь вечером. Контров нет, многие едут бесплатно.

Опубликовано

Вообще, Новопеределкино - один из самых заячных районов - такого количества зайцев я мало где видил.

Опубликовано

Вообще, Новопеределкино - один из самых заячных районов - такого количества зайцев я мало где видил.

___

может в том числе поэтому АСКП там появились раньше всего?)))

Опубликовано

может в том числе поэтому АСКП там появились раньше всего?)))

Даже не скажешь, что на территории вМКАДья. Первым всё же, был Зеленоград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.