Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

Только теперь 781 стал ходить ещё реже!

Только что, jd1721797 сказал:

Нашел на нем одну машину, нт 108 77, но на фотобусе еë нет

Значит в основном рокировка между 781 и 982

3 минуты назад, Pilot сказал:

Только теперь 781 стал ходить ещё реже!

Значит в основном рокировка между 781 и 982

А как рокировки 781 и 982 связаны с 313?

5 минут назад, Pilot сказал:

Просто ТиНАО сейчас обделено хорошим подвижным составом.

Сам придумал, или кто подсказал?

• Like 2

5 минут назад, jd1721797 сказал:

Нашел на нем одну машину, нт 108 77, но на фотобусе еë нет

БВ НеФАЗ 2021 г.в. из остатка в 30 ед. для 1 парка

Так и думал что совсем новьë, поэтому на фотобусе нет. Едет сейчас по южнобутовской, стать первым кто сфоткает и им отправит еще можно пока оно там крутанется через хованское

8 часов назад, portenos сказал:

Тогда не в Западный филиал, а в бывший ФАТП

В ФАТП автобусов нет, и так в августе 20 много маршрутов передали в другие парки, а э-бусы без дозарядки могут не протянуть

2 минуты назад, jd1721797 сказал:

Так и думал что совсем новьë, поэтому на фотобусе нет. Едет сейчас по южнобутовской, стать первым кто сфоткает и им отправит еще можно пока оно там крутанется через хованское

Бортовой какой у него?

Я думаю, что если бы не списывали автобусы которым ровно 10 лет, но были в хорошем состоянии,то такой проблемы бы не было.Сам помню мазы и волжанины которые были в очень хорошем состоянии и сейчас вижу 5-6 летние 5292 по которым помойка плачет.

• Like 1

13 минут назад, авс1976 сказал:

Бортовой какой у него?

Я не знаю. Я живу в другом районе. Его гос номер показало мне приложение. нт 108 77... Всë... И я уже пимал выше, что жители южногобутово могут его первые сфоткать, узнать бортовой, отправить на фотобус... Просто выйти на улицу и сфоткать

т82 в 15 АП, т56 похоже с Верхних Лихобор теперь

Изменено пользователем Anomim

12 часов назад, Любезный сказал:

Сам придумал, или кто подсказал?

Просто такая мысль пришла в голову

12 часов назад, jd1721797 сказал:

А как рокировки 781 и 982 связаны с 313?

Ну если на 313 одна машина работает 1 а/парка? Или я ошибаюсь?

Вообще я не понимаю, зачем надо было переводить 781 в другой парк намерено ухудшая его работу?!

Запустите тогда 781к на участке 5 микрорайон Тёплого Стана - пр. Карамзина. А то интервал в 26 минут в течение всего дня - это уже перебор!

Нопомню, что ещё не так давно на маршруте интервалы составляли в среднем 7-15 минут в течение дня. На маршруте по преимуществу работали ОБВ!!!

19 часов назад, art_b сказал:

Чего-чего? :blink:

Я имел в виду, что весь пс на троллейбусозаменители уходит

Т82 в 15АП

10 часов назад, Pilot сказал:

Просто такая мысль пришла в голову

Плохо. Достаточно постоять минут 20 в середине буднего дня на Саларьево, чтобы понять, что это не так.

На т72 изменили также расписание с 27 февраля. Может и не точно, но кажется на маршрут попали ОБВ, которые до этого работали по 781 маршруту (4 колонна)

1 час назад, Pilot сказал:

На т72 изменили также расписание с 27 февраля. Может и не точно, но кажется на маршрут попали ОБВ, которые до этого работали по 781 маршруту (4 колонна)

Один ОБВ там есть точно сегодня.

На 66 и 718 по новому Нефазу-гармошке. Лучше бы расписание прокачали, а то студентам проще сесть в битком набитые 361 и 827, чем ждать эту чудо-гармошку.

1 минуту назад, Молодой гой сказал:

На 66 и 718 по новому Нефазу-гармошке. Лучше бы расписание прокачали, а то студентам проще сесть в битком набитые 361 и 827, чем ждать эту чудо-гармошку.

Чем богаты, то и выдают.. Людей катастрофически не хватает работать.. Сегодня видел наряды, где колонны делятся водителями с другими колоннами 14ап, своих не хватает даже ободранное количество выходов обслуживать..

В 17ап на порядок больше вакансий. Неужто в этих двух филиалах всё совсем швах? Вон в соседней теме заботятся о том, что ГЕПАРТ уходит из перевозок — пусть вместо 14ап на маршрутах поработает, наверняка куча водителей. На небезызвестном здесь сайте wikiroutes.info сплошь хвалебные отзывы об этой компании, в частности 688к.

16 минут назад, Молодой гой сказал:

В 17ап на порядок больше вакансий. Неужто в этих двух филиалах всё совсем швах? Вон в соседней теме заботятся о том, что ГЕПАРТ уходит из перевозок — пусть вместо 14ап на маршрутах поработает, наверняка куча водителей. На небезызвестном здесь сайте wikiroutes.info сплошь хвалебные отзывы об этой компании, в частности 688к.

Лучше уж пусть их водители переходят в 14ап как раз на новые машины, так будет лучше всем.

• Like 1

41 минуту назад, Молодой гой сказал:

Эээмм, может всё-таки по Лиазу-гармошке, нефаз-гармошка еще в серию не пошёл, первый только пришёл на испытания в 1ап, и будет ездить без пассажиров 

8 минут назад, Anton_270603 сказал:

Эээмм, может всё-таки по Лиазу-гармошке, нефаз-гармошка еще в серию не пошёл, первый только пришёл на испытания в 1ап, и будет ездить без пассажиров 

Ну да, ошибся. Лиаз-гармошка.

15 часов назад, egor272272 сказал:

Лучше уж пусть их водители переходят в 14ап как раз на новые машины, так будет лучше всем.

А когда 18 перепадет? Уже весьма поднадоел старый ПС!

1 минуту назад, Pilot сказал:

А когда 18 перепадет? Уже весьма поднадоел старый ПС!

Ну как начнут массово поставки по нашему тендеру, думаю, обеим территориям достанется.

Скоро. Но когда настанет это "скоро" вопрос интересный, так как сроки поставки и так уже сильно сорваны 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.