Корзухин А. Опубликовано Суббота в 18:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:10 51 минуту назад, Anomim сказал: 897 в 9 АП на гармошках Это прямо "очень нужное дело" сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 18:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:13 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Это прямо "очень нужное дело" сейчас Ну почему же. Интервалы ему сейчас, кажется, подпортили знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 18:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:14 Только что, Kirusha сказал: Ну почему же. Интервалы ему сейчас, кажется, подпортили знатно. Я прекрасно помню, что 607-й в своё время был на Икарусах-280, но сейчас там НефАЗа хватает с лихвой для развозки гастарбайтеров на стройки и базы. А другого потока там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 1 час назад, Kirusha сказал: Так у Вас противоречие. Если он во Мневниках, то 11 АП на нем не осталось? Ибо 5 АП с ситимаксами уже неделю как катается там, а стерлось все сегодня. Маршрут был в Ховрино, но на нём работала какая-то часть машин из Мнёвников. Теперь маршрут во Мнёвниках, но на нем работает какая-то часть машин из Ховрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 1 час назад, Anomim сказал: 897 в 9 АП на гармошках вот куда ещё ушли гармошки с 824 Куда тогда ушли 16АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Суббота в 18:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано Суббота в 19:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 56 минут назад, Роман Антипов сказал: Маршрут был в Ховрино, но на нём работала какая-то часть машин из Мнёвников. Ром, Ховрино уже достаточно давно уже ушло с 640-го, по идее с 10 числа на 1818 должны выйти по расписанию Мневники, ну а 640-й видимо как раз отдадут в 11-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:25 4 минуты назад, Sagaro-san сказал: по идее с 10 числа на 1818 должны выйти С сегодня 1818 уже нули со Мнёвников) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано Суббота в 19:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:43 21 минуту назад, Sagaro-san сказал: 640-й видимо как раз отдадут в 11-й 640-й сегодня в 11-м парке в 5-й колонне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано Воскресенье в 06:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:51 11 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: 640-й сегодня в 11-м парке в 5-й колонне. Встал на место 1818, который как раз и был в 11-м парке в 5-й колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано Воскресенье в 07:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:22 а с 818 куда ушли гармони 17АП? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 09:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:11 1 час назад, Gleb72442 сказал: а с 818 куда ушли гармони 17АП? Вчера как минимум одна машина с 818 была на м88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Воскресенье в 09:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:25 13 минут назад, Kirusha сказал: Вчера как минимум одна машина с 818 была на м88 разве? Я что-то не видел 17 АП там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:30 5 минут назад, Anomim сказал: разве? Я что-то не видел 17 АП там Возможно я путаю какие машины были на 818. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 так, давайте разбираться, на 818 работали гармони 17АП, которые там появились после передачи е80 в 16АП, они же на м96 вернулись вместо БК сейчас на 818 что, 9АП с 824? тогда куда делись гармони 17АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 18:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 26 минут назад, Gleb72442 сказал: так, давайте разбираться, Все уже актуализировано модераторами в ветке «распределение маршрутов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:30 2 часа назад, Kirusha сказал: Все уже актуализировано модераторами в ветке «распределение маршрутов» там не написано прямым текстом: гармошки с 818 ушли на такой-то маршрут, если ты знаешь точно - расскажи мне, пожалуйста, тут, прямым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Воскресенье в 21:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:03 (изменено) 33 минуты назад, Gleb72442 сказал: там не написано прямым текстом: гармошки с 818 ушли на такой-то маршрут, если ты знаешь точно - расскажи мне, пожалуйста, тут, прямым текстом Касаемо южной части города я мало что понимаю. Могу посоветовать разве что открыть гугл-таблицу, которая закреплена в заглавном сообщении в «распределении маршрутов» и с помощью функции «последние версии» отмотать до прошлой и сравнить с нынешней Изменено Воскресенье в 21:04 пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано Понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 Гармони 17АП убитые, парк обновляют новыми электроигрушками. Что-то мне подсказывает, что гармони с 818 ушли в утиль,ну или как вариант добавили на м89... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 (изменено) на м89 ушли Изменено Понедельник в 07:43 пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 11 часов назад, Kirusha сказал: Могу посоветовать разве что открыть гугл-таблицу, которая закреплена в заглавном сообщении в «распределении маршрутов» и с помощью функции «последние версии» отмотать до прошлой и сравнить с нынешней Это не гугл-таблица, такой функции у неё нет. Сравнение с предыдущей версией на вопрос о гармошках не ответит никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано Понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 3 часа назад, kalabaha сказал: Гармони 17АП убитые, парк обновляют новыми электроигрушками. Что-то мне подсказывает, что гармони с 818 ушли в утиль,ну или как вариант добавили на м89... На м89, на нём же периодически БК проскакивают 1623xx, теперь будет на ОБК полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Вторник в 04:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:09 (изменено) В 07.03.2026 в 09:49, Корзухин А. сказал: Ты прав - хана Калабуховскому дому. На 824-м 4 колонна 17АП. ну как они сегодня в первый рабочий день ходят?🙃 Изменено Вторник в 04:10 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 04:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:14 4 минуты назад, Anomim сказал: ну как они сегодня в первый рабочий день ходят?🙃 Посмотрим, но в выходные стабильно ходили парами. Им так не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Вторник в 07:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:16 е80к частично в 16 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:31 В 07.03.2026 в 21:22, Leha сказал: Куда тогда ушли 16АП? написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано Вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:18 12 часов назад, Anomim сказал: ну как они сегодня в первый рабочий день ходят?🙃 Молодцы хоть расписание сделали с 6:30 до 9:00 и с 17:00 до 19:00 интервал по 8 минут. Посмотрим что будет наделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 17:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 52 минуты назад, Leha сказал: Посмотрим что будет наделе. На деле - сегодня вечером опять по двое катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Вторник в 17:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:20 8 минут назад, Корзухин А. сказал: На деле - сегодня вечером опять по двое катаются Все парами? Типа имитация СМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 17:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:22 Только что, Kirusha сказал: Все парами? Типа имитация СМЕ? Ну не все, конечно. Но парочки встречаются регулярно. 8-го 460401 и 460404 минимум полдня в спарке катались. Я их в 10.30 встретил и в 17.30 в том же составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти