Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Было бы забавно, если бы в сочинение ты ограничился разбором только этой главы :)

Кстати, сейчас, при моём текущем литературном опыте, я бы даже рискнул это сделать. Это настоящий вызов. Хотя, мы же знаем, что там было ещё полторы страницы и чем они были заполнены. За это тоже можно было бы ухватиться ))) Нет, в сочинении я проводил мысль о пьянстве на Руси и его вплетении в философию бытия и сознания на основе данной поэмы. 5/5 получил по итогу... Ребят, но это уже лютый оффтоп, давайте заканчивать, хоть эта тема и неисчерпаема )))

Связи передачи маршрут 888 и с856 на площадку электробусную 17АП, произошли передачи маршрутов 9 и 13АП.

9АП приобрёл маршруты: С5 (6 колонна), С891 (8 колонна) и 947 (7 колонна).

13АП приобрёл маршруты: 10 колонна (В, Вк, 725 и С835).

Изменено пользователем Leha
  • Like 2

1 час назад, Leha сказал:

13АП приобрёл маршруты: 10 колонна (В, Вк, 725 и С835).

10 колонна (ранее исторически - 6-я 13 АП) полностью покинула родную для неё конечную "Нагатинский Затон".

В районе у неё осталась только часть выпуска м19 от Якорной.

• Like 2
  • Sad 1

А я ведь не далее, как позавчера ехал по этому перегону и думал, что он дюже длинный, и что автор всё остальное время делал :) 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А я ведь не далее, как позавчера ехал по этому перегону и думал, что он дюже длинный, и что автор всё остальное время делал :) 

Что он делал описано в следующей главе. А о недостающих 1.5 страницах текста сказано в предисловии от автора...

В общем, у нас появились именные маршруты.

е66 - Восточный экспресс.

с679 - и немедленно выпил

:-)))

• Haha 3

В 20.11.2025 в 10:55, Артём Литвинов сказал:

ОБК с м96 пошли на е80. Таким образом е80 - единственный маршрут 14 колонны на гармошках.

А собсно, с какого перепоя решили отдать в жертву м96? Он страдает от недостатка пассажиров на гармошки? Причём по обе стороны от Пражской? Ну коли у заек всё неожиданно так произошло, то почему бы не перевести на БК МЦ1? Почему решили пожертвовать жителями Москвы, ездящими каждый день, а не этими вот раз в иногда?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.