Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, sai сказал:

Автобус рядом с домом, а до МЦД еще идти или ехать нужно. Причем зимой ходить пешком по Москве и области - это немного разные вещи, в области снег значительно хуже чистят. 

Ну дождись местных 13/15, они куда чаще ходят, не вижу проблемы

Даже эти Химки Го пишут, что 465 ненужный 😂

13 минут назад, sai сказал:

Ну вот поезжай в Подрезково и спроси там людей, нужен ли им 465. Ну или если кто из участников форума живет в Подрезково, пусть скажет. Лишать людей того, чем они пользуются плохо.

Держать целый маршрут при наличии ряда альтернатив ради условных 5 человек тоже плохо

5 минут назад, Руслан Московский сказал:

Ну дождись местных 13/15, они куда чаще ходят, не вижу проблемы

Лишняя пересадка - это лишнее неудобство.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Даже эти Химки Го пишут, что 465 ненужный

Ну вот когда маршруты по МЦД резали, этот все-таки оставили, хоть и проредили. Видимо нужен.

2 часа назад, Kirusha сказал:

Не реализовано в 2025 году с возможностью реализации в этом и последующих годах:

№ 1454 - Киевский вокзал — ЖК Одинцовский Парк

№ 1536 - м. Крылатское  — Солослово  (но тут огромные сомнения, по заверению Юлии Андреевой, маршрутка № 536 была отменена ввиду крайне низкого пассажиропотока, и запуск автобуса № 1536 под огромным сомнением)

№ 1597 - м. Молодёжная —МЦД Ромашково

№ 1597а - м. Молодёжная — ЖК Западное Кунцево

Это добро явно ждёт закупки Газелей.

4 минуты назад, sai сказал:

Ну вот когда маршруты по МЦД резали, этот все-таки оставили, хоть и проредили. Видимо нужен.

Так резали дальний пригород. А не ближний. Сейчас кстати и у 484 интервалы не ахти. Если туда продлить 865к, то и он не нужен будет. 

48 минут назад, FanatOT сказал:

Я в целом не совсем понимаю, зачем в принципе МГТ лезет в область.

Я думаю, что его очень сильно попросили помочь МТА.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Так резали дальний пригород. А не ближний. Сейчас кстати и у 484 интервалы не ахти. Если туда продлить 865к, то и он не нужен будет. 

Ближний тоже. Из Володарки и Константиново к Отдыху вместо метро пустили. Власиху отменить пытались. Ну по поводу 865к писал уже, что он на ОБК (был по крайней мере), который в Подрезковских переулках не пролезет.

Изменено пользователем sai
не дописано сообщение

47 минут назад, Kirusha сказал:

С моей точки зрения, повод закупиться у Камаза 

ЛиАЗы, ПАЗы и Газели делает всё таки не КАМАЗ.)

2 минуты назад, Димон С. сказал:

Это добро явно ждёт закупки Газелей.

1536 может и не будет. Андреева писала, что прежний перевозчик фиксировал поток в 30 человек в сутки и отменил. Хотя, учитывая, что запускают 1465 с таким же потоком, если не меньше, то и 1536 вполне вероятен.

1 минуту назад, Димон С. сказал:

ЛиАЗы, ПАЗы и Газели делает всё таки не КАМАЗ.)

Только вспомни, сколько 5299 и 4290 закупила Москва, и сколько ситимаксов, пазов, газов 

14 минут назад, Руслан Московский сказал:

Держать целый маршрут при наличии ряда альтернатив ради условных 5 человек тоже плохо

Эти 5 человек потом жалобами забросают всё и вся,а в итоге автобус туда пустым ездить будет. По области много так где. У меня подруга в одном из МАП работает и рассказывала как их просили сделать определённый заезд в одну из деревень. Приезжала туда и районная админка,всё согласовали,заезд сделали. По итогу за весь день НИ ОДНОГО пассажира там ни туда и ни обратно не было,когда там мониторинг проводили сами работники предприятия на предмет пасс.потока.

5 минут назад, sai сказал:

Ближний тоже. Из Володарки и Константиново к Отдыху вместо метро пустили. Власиху отменить пытались. Ну по поводу 865к писал уже, что он на ОБК (был по крайней мере), который в Подрезковских переулках не пролезет.

Я своими глазами там ОБК видел в Подрезково,именно этот 865к как то,когда там проезжал(пробку объезжал чтоб в Ш2 попасть)

9 минут назад, Димон С. сказал:

Я думаю, что его очень сильно попросили помочь МТА.

Сейчас уже не поймёшь кто кого просил. Но..... Москва исторически донором в плане транспорта была для всех. Даже в "жирные" советские времена когда даже в самых захудалых региональных АТП ходили Икарусы с гармошкой.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Я своими глазами там ОБК видел в Подрезково,именно этот 865к как то,когда там проезжал(пробку объезжал чтоб в Ш2 попасть)

865к и 484 (с 465) в Подрезково по разным улицам ходят. 865к просто по узкой улице идет, а 484 и 465 практически по дворовым переулкам ходят. 

• Like 1

2 минуты назад, sai сказал:

865к и 484 (с 465) в Подрезково по разным улицам ходят. 865к просто по узкой улице идет, а 484 и 465 практически по дворовым переулкам ходят. 

6228 как то проезжал по северным Химкам. Даже фотки есть такие.

Как то он там разворачивал же?!

В 20.04.2026 в 14:47, Higre сказал:

Чат внезапно открыли.

очень быстро отвечать стала 😂

IMG_6645.jpeg

• Haha 1

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

6228 как то проезжал по северным Химкам. Даже фотки есть такие.

Как то он там разворачивал же?!

Если ты имеешь ввиду 30 маршрут, то он шел там же, где сейчас 865к ходит. И на конечной в Подрезково даже что-то похожее на ОРП есть. Поэтому и разворачивался. На этой конечной и 865к развернется. А вот по Новозаводской  и Школьной улицам, между Подрезково и Новоподрезково, где 465 и 484 идут,  на ОБВ проблематично проехать будет.

4 минуты назад, sai сказал:

А вот по Новозаводской  и Школьной улицам, между Подрезково и Новоподрезково, где 465 и 484 идут

Которые еще ближе к МЦД

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Которые еще ближе к МЦД

Ты прямо на этом МЦД зациклился. Остановка вот она, рядом с домом, а до МЦД дворами еще идти нужно. Или жители МО люди второго сорта, которые не имеют право на автобус от дома до метро, который пусть и ходит раз в час и реже?

42 минуты назад, Lopasnensky сказал:

У меня подруга в одном из МАП работает и рассказывала как их просили сделать определённый заезд в одну из деревень. Приезжала туда и районная админка,всё согласовали,заезд сделали. По итогу за весь день НИ ОДНОГО пассажира там ни туда и ни обратно не было,когда там мониторинг проводили сами работники предприятия на предмет пасс.потока.

Если в деревне нет никакого транспорта, то заезд одного-двух рейсов вполне оправдан, даже если поток будет до одного человека в сутки.

Очень хочу посмотреть на 1454 в исполнении МГТ. Учитывая что оно на Газелях, но по реестру почти со всеми остановками по Москве. Газели порвутся от попутного ветра по Москве, особенно в центр.

Только что, Димон С. сказал:

Очень хочу посмотреть на 1454 в исполнении МГТ. Учитывая что оно на Газелях, но по реестру почти со всеми остановками по Москве. Газели порвутся от попутного ветра по Москве, особенно в центр.

А может и нет. Я в воскресенье был на остановке улица Клочкова в область. Приехал полностью пустой 1818 и в него никто не сел. Через некоторое время приехал м20 - в него уже все люди зашли с остановки и людей в нём было прилично. Я это к тому, что мало у кого есть "пригородные" проездные.

Только что, Михаил_123 сказал:

Я это к тому, что мало у кого есть "пригородные" проездные.

Есть те, кто по кошельку и соцкарте ездит. Им без разницы. Я когда на Реутовском 15 езжу, вижу, что и по Москве люди садятся. Немного, конечно, но есть. 

16 минут назад, sai сказал:

Или жители МО люди второго сорта, которые не имеют право на автобус от дома до метро, который пусть и ходит раз в час и реже?

Я этого не говорил, и такое на меня вешать не надо. Но посуди сам, что лучше: автобус у дома раз в 1.5-2.5 часа или МЦД каждые 5 минут, но пройти на 200 метров дальше?

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Но посуди сам, что лучше: автобус у дома раз в 1.5-2.5 часа или МЦД каждые 5 минут, но пройти на 200 метров дальше?

Лучше, если будет и то, и другое. И не везде там 200 м будет. Где-то и около километра. Если на улице ливень, эти 200 метров ой как существенны будут.

3 часа назад, Kirusha сказал:

Я этого не говорил, и такое на меня вешать не надо. Но посуди сам, что лучше: автобус у дома раз в 1.5-2.5 часа или МЦД каждые 5 минут, но пройти на 200 метров дальше?

На майские там интервал будет как у автобусов а не 5 минут🤣

9 часов назад, sai сказал:

Ну по поводу 865к писал уже, что он на ОБК (был по крайней мере), который в Подрезковских переулках не пролезет.

Конкретно в Подрезково, думаю, пролезет. А в Новоподрезково половина областных многоэтажек имеет пеший доступ к остановке 865к

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Эти 5 человек потом жалобами забросают всё и вся,а в итоге автобус туда пустым ездить будет. По области много так где. У меня подруга в одном из МАП работает и рассказывала как их просили сделать определённый заезд в одну из деревень. Приезжала туда и районная админка,всё согласовали,заезд сделали. По итогу за весь день НИ ОДНОГО пассажира там ни туда и ни обратно не было,когда там мониторинг проводили сами работники предприятия на предмет пасс.потока.

Вот из-за таких случаев не каждую просьбу/требование жителей нужно удовлетворять

8 часов назад, sai сказал:

Ты прямо на этом МЦД зациклился. Остановка вот она, рядом с домом, а до МЦД дворами еще идти нужно. Или жители МО люди второго сорта, которые не имеют право на автобус от дома до метро, который пусть и ходит раз в час и реже?

Каждой деревне области - по собственному маршруту до метро в Москве!

8 часов назад, sai сказал:

Если в деревне нет никакого транспорта, то заезд одного-двух рейсов вполне оправдан, даже если поток будет до одного человека в сутки.

Готов оплачивать затраты, которые по факту никому не нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.