Дмитрий_Макаров Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: это хорошо. Вы издеваетесь ? Я вам про это 10 страниц вещаю ..... 18 минут назад, Higre сказал: Похорошелло. А раз похорошелло, то непременно лучше переплатить. Без лозунгов день прошел зря ) Весь выпуск 1342к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 46 минут назад, Corennoy сказал: На 865 и, как ни странно, на 313 стали Нефазы попадаться. Это нефазы 15ап, которых накидали туда под смежные маршруты как раз. А по выходным ЗелАК давно катается по 865, сейчас и по 851 начали. Изменено 18 часов назад пользователем ASG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вы издеваетесь ? Я вам про это 10 страниц вещаю я просто констатировал факт, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 27.09.2025 в 07:56, Anomim сказал: В расписании есть остановка кафе Хата https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141504266 Народ уже возмущается, почему нет остановок в промзоне на Вашутинском шоссе ("Бизнес-центр Бош", "Химкинский двор", "Автосалон") + "Международное шоссе" (в обе стороны). Зато есть остановка, где нет даже остановочного кармана. По мне, полный бред. Пропускать остановки, на которых выходят и заходят платёжеспособные пассажиры в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 58 минут назад, Philip сказал: Народ уже возмущается, почему нет остановок в промзоне на Вашутинском шоссе ("Бизнес-центр Бош", "Химкинский двор", "Автосалон") + "Международное шоссе" (в обе стороны). Там скоро вообще организация движения вся изменится, поэтому видимо и не вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, ASG сказал: Там скоро вообще организация движения вся изменится, поэтому видимо и не вводили. Мимо Солнечной системы и Две Столицы пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти