Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 15:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:34 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: это хорошо. Вы издеваетесь ? Я вам про это 10 страниц вещаю ..... 18 минут назад, Higre сказал: Похорошелло. А раз похорошелло, то непременно лучше переплатить. Без лозунгов день прошел зря ) Весь выпуск 1342к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано Суббота в 15:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:53 (изменено) 46 минут назад, Corennoy сказал: На 865 и, как ни странно, на 313 стали Нефазы попадаться. Это нефазы 15ап, которых накидали туда под смежные маршруты как раз. А по выходным ЗелАК давно катается по 865, сейчас и по 851 начали. Изменено Суббота в 15:56 пользователем ASG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 16:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:45 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вы издеваетесь ? Я вам про это 10 страниц вещаю я просто констатировал факт, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 В 27.09.2025 в 07:56, Anomim сказал: В расписании есть остановка кафе Хата https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141504266 Народ уже возмущается, почему нет остановок в промзоне на Вашутинском шоссе ("Бизнес-центр Бош", "Химкинский двор", "Автосалон") + "Международное шоссе" (в обе стороны). Зато есть остановка, где нет даже остановочного кармана. По мне, полный бред. Пропускать остановки, на которых выходят и заходят платёжеспособные пассажиры в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 58 минут назад, Philip сказал: Народ уже возмущается, почему нет остановок в промзоне на Вашутинском шоссе ("Бизнес-центр Бош", "Химкинский двор", "Автосалон") + "Международное шоссе" (в обе стороны). Там скоро вообще организация движения вся изменится, поэтому видимо и не вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, ASG сказал: Там скоро вообще организация движения вся изменится, поэтому видимо и не вводили. Мимо Солнечной системы и Две Столицы пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 2 часа назад, Kirusha сказал: Мимо Солнечной системы и Две Столицы пустят? Нет, там насколько знаю прикроют выезд с Вашутинского на Международное, так как откроют пр. пр 449 Изменено 20 часов назад пользователем ASG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хотя да. Я соглашусь. Есть прям упоротые наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Проехал на 1873а сейчас. На остановках объявления везде. Там где остановки ставила Москва они под стеклом. В салоне и на дверях наклейки. Объявления через остановку буквально. Да и по сравнению с МТА Камазы МГТ сильно выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Проехал на 1873а сейчас. На остановках объявления везде. Там где остановки ставила Москва они под стеклом. В салоне и на дверях наклейки. Объявления через остановку буквально. ну и хорошо. 37 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да и по сравнению с МТА Камазы МГТ сильно выделяются. кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: кому как Там путать не с чем. Там или все в окраске МТА или бывшее машины Рандов. Максимум что я услышал это 2 вопроса : к метро ли едет и нужно ли прикладывать на выход ( но про это в голосовых объявлениях есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 26 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Там или все в окраске МТА или бывшее машины Рандов. возможно. но я вот, например, их не отличу. но соглашусь, что информирование нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти