Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Изменение маршрута автобуса

C 13 февраля 2014 года, для улучшения обслуживания жителей поселка  Клёново, на маршруте автобуса № 1004 организуется заезд в поселок Клёново в обоих направлениях, с вводом дополнительных остановок: «Киселёво», «Пионерский лагерь», «Клёново Центральная», «Клёново». Одновременно по всем дням недели на маршруте организуется короткий рейс «5-й мкр-н Северного Бутова – Вороново» с отправлением от «5-й мкр-н Северного Бутова» в 21 час 50 минут.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-marshruta-avtobusa-11/

• 9 месяцев спустя...

С 1 декабря на маршруте появились рейсы на СУВСИГ

7:40-8:50 от 5-го микрорайона

10:45-11:59 от СУВСИГ

12:14-14:27 до Каменки, спустя 10 мин от предыдущего рейса

Далее 14:32-15:33 с 3аездом в Бунчиху рейс до Кленово, простаивает

В 17:12-17:45 выезжает из Кленово на СУВСИГ

18:15-19:29 СУВСИГ- 5-й мкр

И машин на маршруте я вроде насчитал уже 7

Вот сам СУВСИГ http://wikimapia.org/4072308/ru/СУВСИГ-УФМС-России-по-г-Москве, остановка, наверное, около въезда на территорию.

Хм-м.. Интересное расписание у №1004.

Курсирует очень редко, при этом один интервал в направлении из Москвы по будням ну очень маленький: от 5-го микрорайона Бутово 12.04, 12.14, "Коктебельская улица" - 12.05, 12.15 и т.д., по выходным интервал немножко побольше - от 5-го микрорайона Бутово 12.00, 12.14, "Коктебельская улица" - 12.01, 12.15 и т.д. 

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=1004&date=1111100&direction=AB&waypoint=all

• 1 год спустя...

С 7 сентября 2016 года по всем дням недели на маршруте автобуса № 1004 организуются рейсы с заездом в деревню Богоявление.

Отправление автобусов от деревни Богоявление:

7.50 - до Каменки

(отправление от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» - в 6.07);

14.10 - до Кленово

(отправление от Каменки - в 13.30);

19.25 - до 5-го микрорайона Северного Бутова

(отправление от Каменки - в 18.45).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizujutsja-specialnye-reisy-1/

В легенде спецрейсов скоро все цвета радуги переберут: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=1004&date=1111000&direction=AB&waypoint=all

Рискну предположить, что это будет 1004б

В 06.09.2016 в 17:24, житель москвы сказал:

Рискну предположить, что это будет 1004б

На эму всё равно не влезет, 100ч максимум...

А где он разворачивается после садов и Богоявления? Прямо на границе Москвы и МО на полевых съездах? Или на круговом на повороте в Чернецкое?

Алтаридей, интересно, поспевает, всё новое подрисовывать?... Взглянуть бы хоть однис глазком на релиз 10092016

В 09.09.2016 в 19:15, Касым сказал:

Алтаридей, интересно, поспевает, всё новое подрисовывать?... Взглянуть бы хоть однис глазком на релиз 10092016

Он замудохивается, охреневает и рисует) скоро усе будет;)

В 09.09.2016 в 19:16, Altaridey сказал:

Он замудохивается, охреневает и рисует) скоро усе будет;)
Кстати, Саш, если хахашки отбросить, я вчера четыре часа не отрываясь просто в базу вносил МЦК... Охренел настолько, что спину свело... Ты держись там ))) не надрывайся. Но релиз жду...

В 09.09.2016 в 19:35, Касым сказал:

Он замудохивается, охреневает и рисует) скоро усе будет ;)
Кстати, Саш, если хахашки отбросить, я вчера четыре часа не отрываясь просто в базу вносил МЦК... Охренел настолько, что спину свело... Ты держись там ))) не надрывайся. Но релиз жду...

Я-то держусь, у меня корел уже дымится от нагрузки больше) А ведь еще к октябрю центр перелопачивать капитально, ага) так что ты тоже готовься;)

В 09.09.2016 в 19:38, Altaridey сказал:

В 09.09.2016 в 19:35, Касым сказал:

Он замудохивается, охреневает и рисует) скоро усе будет ;)

Я-то держусь, у меня корел уже дымится от нагрузки больше) А ведь еще к октябрю центр перелопачивать капитально, ага) так что ты тоже готовься;)
Саш, ну мы же.. это... единомышленники... мы сделаем это... ребята...

Мне тоже в своём атласе работать... А в центре придётся замазку на замазку наносить, там столько изменений произошло...

От всей души желаю тебе терпения и усидчивости!

Чебурашка сказал:
Хотел бы уточнить - в пределах москва-подольск действует безлимит?
Действует официально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.