Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Только она у тебя запаролена, а в конташке не все состоят, выложи лучше сюда.

Как и обещал спьяну, выкладываю одну из последних, трёхмесячной давности из серии "Как я провёл лето" :D

6825a2e5604b.jpg

Это у тебя Альпы или Колыма?

В 27.09.2014 в 11:55, Вперёдсмотрящий сказал:

Это у тебя Альпы или Колыма?

Какой-то у тебя выбор, однако... Выбираю первое)))

Тебе такое лето нравится? Или уже перебор?)))

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 27.09.2014 в 12:11, Путевой Объездчик сказал:

Тебе такое лето нравится? Или уже перебор?)))

Немного перебор. Ты же знаешь, что я сторонник лета со свинцовыми тучками при + 17 или около того градусов :)

В 27.09.2014 в 12:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Немного перебор. Ты же знаешь, что я сторонник лета со свинцовыми тучками при + 17 или около того градусов :)

А там оно на любой вкус. В долине растёт черешня и абрикосы, при мне доходило +29, поднимаешься на 3000+ слабый плюс и снега. Я останавливался в деревне на высоте 1400, примерно твоя температура днём и была, только вот свинцовые тучки были полтора дня. Адресок могу сдать, если что. Красотищща неописуемая.

В 27.09.2014 в 12:29, Касым сказал:

Костя, мечта моей жизни - Средняя Шотландия. Круглый год 0-17, солнца нет и ветер.

Исландия тоже под эту мечту подпадает.

Да у нас в плане пока Париж и Стокгольм (помимо любимого Репино), так что с Альпами придется пока повременить...

ЗЫ от Стокгольма уже невозможно отбрехиваться, знакомые достали приглашениями...

В 27.09.2014 в 12:36, Вперёдсмотрящий сказал:

Да у нас в плане пока Париж и Стокгольм (помимо любимого Репино), так что с Альпами придется пока повременить...

ЗЫ от Стокгольма уже невозможно отбрехиваться, знакомые достали приглашениями...

На футбол сборной попадаешь?

В 27.09.2014 в 12:36, Вперёдсмотрящий сказал:

Это вы молодцы! Только зачем отбрёхиваться от Стокгольма, город очень достоин внимания! Ну и тебе, как трансфану, бонус в виде весьма необычного метро. А в Париж соберёшься - пиши в личку, посоветую несколько нестандартных, но оч интересных экскурсий.

В 27.09.2014 в 12:38, Касым сказал:

На футбол сборной попадаешь?

Не мы не сейчас, а ближе к весне...

Ну меня то в лицо многие здешние знают; да и на аватаре кстати вполне себе я ;)

А вот и фотка покрупнее, с парома Таллинн-Хельсинки в апреле этого года

39cb06bb3284.jpg

c51598da55534befb535639a54b13736.jpg

Вот еще моя "революционная" фотка в артмузее Петербурга около любимого "Врага Капитала", тут я как ни странно, выгляжу меньшим стариком...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

В 27.09.2014 в 13:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот еще моя "революционная" фотка в артмузее Петербурга около любимого "Врага Капитала", тут я как ни странно, выгляжу меньшим стариком...

Костя, какой ещё на хрен старик?! Выше нос ... и всё остальное... В нашем возрасте ещё вовсю отцами становятся. И девушки молодые на нас ещё внимание обращают)))

Интересно так на всех посмотреть.

Некоторых совсем не так представлял ,если честно.. 

Согласен с мнением, что все- разные, но все выглядят, по крайней мере, адекватно :D

Изменено пользователем Svin

В 27.09.2014 в 14:11, Путевой Объездчик сказал:
Костя, какой ещё на хрен старик?! Выше нос ... и всё остальное... В нашем возрасте ещё вовсю отцами становятся. И девушки молодые на нас ещё внимание обращают)))

На самом деле я дурачусь немного и прикалываюсь, 46 не такой уж и возраст....

А.Я.Дурак сказал:

Мда. Древнегреческий форум получается. Младше меня из активных по пальцам можно пересчитать

Молодежь сейчас больше в группах вконтакика сидит.

А це я.

post-829-0-10419200-1411835016_thumb.jpg

Маззи, я рад, что и наша абсолютная весовая категория подтянулась, а то я тут один был 181-110. Теперь нас двое. Ты тут в теме про сидушки говорил 190-160... Правда? Не верю. Очень стройный и красивый мужчина )))

Мы еще Ваню увидим, может он в пару раз больше вас двоих...

В 27.09.2014 в 17:09, Касым сказал:

Маззи, я рад, что и наша абсолютная весовая категория подтянулась, а то я тут один был 181-110. Теперь нас двое. Ты тут в теме про сидушки говорил 190-160... Правда? Не верю. Очень стройный и красивый мужчина )))

Всё верно, стройный и красивый мужчина 190-160-190 :D

В 27.09.2014 в 17:22, Вперёдсмотрящий сказал:

Мы ещё Мишу в полный рост не видели ))) По лицу судя - так мы просто с Мишей братья-близнецы )))

Вперёдсмотрящий сказал:

Тогда парки бы разорились на Фиатовских рессорах.

В 27.09.2014 в 17:26, А.Я.Дурак сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

Тогда парки бы разорились на Фиатовских рессорах.

А может уже разорились... ))))) Ждём-с от тебя Ваня фотофакта наличия тебя...

В 27.09.2014 в 17:25, Касым сказал:

В 27.09.2014 в 17:22, Вперёдсмотрящий сказал:

Мы ещё Мишу в полный рост не видели ))) По лицу судя - так мы просто с Мишей братья-близнецы )))
ну не совсем в полный рост, но думаю сойдетpost-3996-0-73652100-1411839756_thumb.png - зима 2011 года в армии, после выезда на пожар, но и до кучи транспортно-фанатская фотка 2008 года, почувствуйте разницу :)post-3996-0-67416900-1411839874_thumb.png

Могу на словах сказать 175-90

Изменено пользователем zzzz5

Миша, я в 2008 тоже килограмм на 40 был легче )))))) Ты актуальную подгони, мне кажется, мы реально похожи )))

В 27.09.2014 в 17:49, Касым сказал:

Миша, я в 2008 тоже килограмм на 40 был легче )))))) Ты актуальную подгони, мне кажется, мы реально похожи )))

Это трудно т.к. я в 90% случаях по ту сторону объектива, хоть я тяжёлый, но бегаю дай Бог на спринтерских дистанциях :) . Самая свежая в vk лежит вроде 12 года, но там я ещё худее, после операции больше года, мало чего ел.

Если получится сфоткаться с солисткой группы Город312(концерт 18 октября) за рекламу прошу не считать), то это будет самая свежая фотка для меня.

Изменено пользователем zzzz5

В 27.09.2014 в 17:51, zzzz5 сказал:

Это трудно т.к. я в 90% случаях по ту сторону объектива, хоть я тяжёлый, но бегаю дай Бог на спринтерских дистанциях :) . Самая свежая в vk лежит вроде 12 года, но там я ещё худее, после операции больше года, мало чего ел

Так выцепи одну из оставшихся 10 процентов ;)  :spiteful:

В 27.09.2014 в 17:54, Касым сказал:

В 27.09.2014 в 17:51, zzzz5 сказал:

Это трудно т.к. я в 90% случаях по ту сторону объектива, хоть я тяжёлый, но бегаю дай Бог на спринтерских дистанциях :) . Самая свежая в vk лежит вроде 12 года, но там я ещё худее, после операции больше года, мало чего ел

Так выцепи одну из оставшихся 10 процентов ;)  :spiteful:
Выбрал самые приближенные к моему нынешнему виду. Я сообще отредактировал, повторю ближайшие фото возможно будет 18 октября.

А я вот многие годы уже 78 кг...(только в пансионате чуть толстею)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.