Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что она маленькая, хотя может быть ты знаешь то, что не знаю я...

Ну 039 исчез. А до этого его игра хоть была не сильно яркой, но стабильной.

Не изчез: просто дома пока появляюсь только с целью поспать.

Опубликовано

Не изчез: просто дома пока появляюсь только с целью поспать.

Тогда оставь прогноз на следующий тур, пока ты здесь:)

Опубликовано
Тогда оставь прогноз на следующий тур, пока ты здесь :)

Либо опять уснул, либо опять вне дома. Может быть скинуться форумом ему на планшет и 3G, дабы он мог оставлять свои прогнозы на тур и излагать поток Мысли находясь и вне дома?

Просто вернулся с отдыха из мест, где не было инета.

Интересно, а где сейчас места где не работает мобильная связь?

Опубликовано

Костя, в глубине Тверской области есть такие места. Озеро в лесу, охотничий домик. Там нет даже света. Генератор. Вот там ничего и не работает. Но там это не надо. Рыбалка, баня, тишина...

Опубликовано

Так иногда хорошо отдохнуть, но я всё таки предпочту в таком случае цивильные условия вкупе с природой. Вот несколько раз отдыхал как раз в тверской области в д/о Тетьково, условия там супер, даже биллиардная есть с двумя столами дореволюционного выпуска, читальня в классной башенке, там же карточные столики, большой теннис с хорошими кортами и отличное питание с фирменными блюдами, грибоварня со всем инвентарем и в тоже время кругом хорошая природа...

Хотя сейчас на мой взгляд отдыхать на природе несколько не по погоде, да и природа уже полностью увяла и опала..

Опубликовано

Костя, в глубине Тверской области есть такие места. Озеро в лесу, охотничий домик. Там нет даже света. Генератор. Вот там ничего и не работает. Но там это не надо. Рыбалка, баня, тишина...

А где баня, там должно быть и то, чего нет :D Или в глубинах Тверской области он всё-таки есть? :lol2:

Хотя сейчас на мой взгляд отдыхать на природе несколько не по погоде, да и природа уже полностью увяла и опала..

Если рыбалка, баня, хорошая компания, напитки, то по погоде всегда!

Опубликовано

Ребята - не заводите больше срачей про секс, пожалуйста. 

Вроде милый срачик - но когда начинаешь читать - на тебя веет какой то дикой безысходностью и могильным тленом. 

А мест где связь не работает чуть больше чем дофига. Причем для их поиска вовсе не надо ехать за Урал... В той же Тверской области сплошь и рядом... 

Опубликовано

Какая сегодня вонища сероводородом в городе, я сперва думал, что это на факультете, а запах на улице мне мерещиться, потому что засел в рецепторах, а оказалось, что нет. По счастью в Ясенево не пахнет...

Голова от этой вони, которую я нюхал полдня, гудит прилично...

Опубликовано

Какая сегодня вонища сероводородом в городе, я сперва думал, что это на факультете, а запах на улице мне мерещиться, потому что засел в рецепторах, а оказалось, что нет. По счастью в Ясенево не пахнет...

Это точно, мне ещё и в сон клонит. А ещё батю встречать.

Опубликовано

Мотался сегодня в районах Свиблово, Тушино, и между Калужской и Пр. Вернадского, ну и в своём З.Дегунино ,ес-но. Нигде ничего подобного. В центре, правда, из метро не вылазил. Возможно, только в центре и пасло, от какой-нить дрожжевой или кондитерской фабрики, они любят всяким вонять периодически... :)

Опубликовано

Не знаю, у тебя или обоняние отшибло или я не знаю...Сероводородный туман стоял в большинстве районов города, может стоит и сейчас, до Ясенево по счастью не дошел, потому и не знаю...

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у тебя или обоняние отшибло или я не знаю...

Обоняние у меня неидеально,  прямо скажу,но конкретный запах и туман уж увидел бы как-то! Значит, не во всех районах это было. На Севере могло и не быть, раз Капотня. На Калужской могло и не быть, раз в Ясенево не было. В Тушино я был вечером уже, опять же, это далеко от Капотни. А ты шлёндаешь исключительно по югу, опасаясь наших северов, Да ещё и бурчишь много..  Вот и  нанюхался всякой фигни... Всё логично :)

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Ребята - не заводите больше срачей про секс, пожалуйста. 

Вроде милый срачик - но когда начинаешь читать - на тебя веет какой то дикой безысходностью и могильным тленом. 

Неплохо сказано...

А мест где связь не работает чуть больше чем дофига. Причем для их поиска вовсе не надо ехать за Урал... В той же Тверской области сплошь и рядом... 

И ещё не стоит забывать, что человек, находясь вне дома, даже при наличии связи не всегда имеет возможность (не техническую), время и желание выходить в форум. Меня тут однажды на вид поставили за невыход.

Пражская, Бауманская - ни туманов, ни вонищ. Нисколько не удивлён подобному сообщению именно от Кости.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, у тебя или обоняние отшибло или я не знаю...Сероводородный туман стоял в большинстве районов города, может стоит и сейчас, до Ясенево по счастью не дошел, потому и не знаю...

Кость, на Юго-Западной - ни намёка....

Про выброс прочитал в инете, а потом что-то в новостях на М24..... Но реально, на Южке - ни намёка....

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Пишут, что это где-то в Люблино началось. Но я в Люберцах не в первый раз чувствую этот запах (а в это утро как раз отсыпался после двух дней работы). Станция аэрации совсем рядом в Некрасовке, и юго-восточный ветер о ней обычно напоминает. Правда, туман как-то уж неожиданно быстро собрался, такого раньше не было. В 8 утра голубое небо было, я лёг досыпать, встал в 9 - а там видимость 300 м.

Опубликовано

И ещё не стоит забывать, что человек, находясь вне дома, даже при наличии связи не всегда имеет возможность (не техническую), время и желание выходить в форум. Меня тут однажды на вид поставили за невыход.

Кстати да - я сам отношусь к числу таких людей. Находясь за пределами дома часто из всех средств связи в кармане имею простую звонилку (не смартфон!), которая просто не умеет нормально ходить в интернет. 

Опубликовано

В Марьиной роще был запашок.

Опубликовано
Открыты страницы: 

Я выкладываю различные нежелезнодорожные фотографии, сделанные мной 

не в ходе рабочих экспедиций. Как правило, в Московской области, Москве и Твери. 

Каких-либо чётких и внятных критериев для фотографирования и выкладывания нет. 

Здесь — то, что меня заинтересовало, что посчитал нужным сохранить для истории.

Попадаются личные фотографии и наблюдения из жизни. 

Опубликовано (изменено)

...Железнодорожный. Выселенный и подготовленный к сносу двухэтажный дом в залинейной части города. Мне жаль такие дома, на место которых «впихивают» многоэтажные «монстры»....

...Выселенный пятиэтажный дом. Москва, район Беломорской улицы, окрестности будущей станции метро «Беломорская». Мне жаль эти дома, которые в данный момент массово заменяют ужасными постройками высотой в 15-25 этажей...

Проблема не в сносе старых домов. Многие 2-5-этажные дома старой постройки, по правде говоря, являются ужасным барахлом. 

Проблема в том что "многоэтажные монстры" строят бездумно. Наплевав на транспорт, инфраструктуру... даже место для парковки так нелюбимых вами автомобилей выделяется по остаточному принципу. Такое ощущение - что новые постройки рассчитаны на фрилансеров, работающих только на дому, ездящих за продуктами на такси раз в неделю, никогда не болеющих и поголовно лишенных возможности иметь детей. 

Изменено пользователем Wh-Censor
  • Like 1
Опубликовано

Я не спорю с тем, что некоторые старые постройки нужно сносить по причине либо физического износа,

либо непригодности к современным требованиям жизни. Деревянные бараки - все, панельные пятиэтажки - 

вероятнее всего, тоже. Насчёт кирпичных - можно поспорить.

Но заменять нужно таким же по этажности жильём! 

После замены на многоэтажки район становится бездушным, резко отторгающим. 

И вообще, сами по себе высотные дома - зло.

Я когда-то думал, что высотные многоквартирные дома - "советское" явление, из плановой экономики,

и постепенно сойдёт на нет. Да и в самом деле, в США их очень мало в процентном отношении.

Но, к сожалению, только усилилось.  

Опубликовано

Проблема не в сносе старых домов. Многие 2-5-этажные дома старой постройки, по правде говоря, являются ужасным барахлом. 

Проблема в том что "многоэтажные монстры" строят бездумно. Наплевав на транспорт, инфраструктуру... даже место для парковки так нелюбимых вами автомобилей выделяется по остаточному принципу. Такое ощущение - что новые постройки рассчитаны на фрилансеров, работающих только на дому, ездящих за продуктами на такси раз в неделю, никогда не болеющих и поголовно лишенных возможности иметь детей. 

Однако, проблема в том, что эти дома на ура раскупаются ездящими на работу ежедневно в другой субъект федерации как на личном, так общественном транспорте и имеющими детей. Как у них на счёт выписки больничных - хз, но за продуктами они, похоже, действительно ездят раз в неделю, только не на такси.

Опубликовано (изменено)

Но заменять нужно таким же по этажности жильём! 

После замены на многоэтажки район становится бездушным, резко отторгающим. 

Этажность сама по себе не догма. То что количество этажей растет - это неизбежно. Другое что этот рост зачастую превышает разумные пределы. 

А бездушность проистекает не из количества этажей, а из рукожопости проектировщиков. 

А насчет высотных домов - смотря что понимать под высотными. Если 22-этажных монстров и выше, то да - соглашусь.

Однако, проблема в том, что эти дома на ура раскупаются ездящими на работу ежедневно в другой субъект федерации как на личном, так общественном транспорте и имеющими детей. Как у них на счёт выписки больничных - хз, но за продуктами они, похоже, действительно ездят раз в неделю, только не на такси.

Ага - а городские форумы наполнены бесконечным потоком жалоб, весьма не лишенных основания. Что негде продуктов купить, некуда дите отдать учиться, с парковкой никак, а поликлиника вообще на другом конце города. Для большинства решает цена жилья, увы, а "несущественные мелочи" выясняются потом. Изменено пользователем Wh-Censor
Опубликовано

Высотные дома объясняются дороговизной земли - имхо.

Опубликовано

Многоэтажность, как ни крути, путь к большей компактности и удобству, представил Ясенево, застроенное двухэтажными домами и с таким же населением и его размеры...

Опубликовано

Не знаю, что в них злого. Мне наоборот нравится. Я бы с удовольствием жил бы где-нибудь повыше своего 3-го этажа.

• Like 1
Опубликовано

Не знаю, что в них злого. Мне наоборот нравится. Я бы с удовольствием жил бы где-нибудь повыше своего 3-го этажа.

Лично у меня от высоты голова кружится. Как то давали квартиру на 16-ом, сам вид супер, но вот не взял, на балкон то выйти страшно...

Опубликовано (изменено)

на балкон то выйти страшно...

Это сначала так, потом привыкаешь.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Это сначала так, потом привыкаешь.

Моет быть, но я привык жить низко. В детстве в центре Москвы жил в старинном особняке на 3-ем этаже, в Риге на 3-ем, на Каховке на 5-ом, в Ясенево на 4-ом живу сейчас. Никакой верхотуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.