Перейти к содержанию

A116. Дептранс Отжигает.

Рекомендуемые сообщения

Дептранс ввел по Б. Кондратьевскому переулку одностороннее движение против трассы следования А116. В результате что имеем на сегодняшний момент:

- автобусы вместо Б.Кондратьевского переулка следуют по 2-й Брестской и Б. Грузинской;

- трафарет А116 с конечной остановки "Белорусский вокзал" на Б. Кондратьевском убран;

- новый трафарет конечной (!) остановки нигде не установлен;

- на остановке "Белорусский вокзал" Тб54 на 2-й Брестской автобус не останавливается;

- график движения никто не изменил в связи с изменением трассы маршрута.

Где пассажир должен искать конечную маршрута? 

Насколько я понял, один отдел Дептранса что-то решил не спросив другой. Наиболее логичным было бы запустить автобус по Б. Кондратьевскому в противоположную сторону, но не придется ли при таком раскладе удовлетворять СНИП? Еще вариант - от М. Грузинской вернуться на Б. Грузинскую по ул. Климашкина и далее повернуть на М. Грузинский пер. с Б. Грузинской налево. Текущая трасса сейчас по осени "убьет" весь маршрут из-за непредсказуемости дополнительного стояния в пробке у Белорусского. 

Вроде бы  была МГТшная объява, что теперь А116 крутится на Тишинской также как и Тб54.

А еще полный бред что 116 не останавливается на остановках "2-я Брестская улица", "Дом Кино", "Тишинская площадь","Большая Грузинская улица", "Грузинский переулок дом 6" можно выло ввести остановку на Тишинской площади хотя бы...

А еще полный бред что 116 не останавливается на остановках "2-я Брестская улица", "Дом Кино", "Тишинская площадь","Большая Грузинская улица", "Грузинский переулок дом 6" можно выло ввести остановку на Тишинской площади хотя бы...

А он так обычно не крутится. Я видел его на Б. Грузинской. 

Объявлений не было, остановки Тб 54 игнорирует. 

Так как теперь ходит 116-й?

Так как теперь ходит 116-й?

Грузинский Вал - 2-я Брестская - Б. Грузинская (или Васильевская, кто как) - Грузинский пер.

На новом участке едет без остановок

c cегодняшнего дня останавливается. у маршрута теперь официально новая конечная "Тишинская пл.", остановочные указатели с расписаниями движения по новому участку развешены.

@viirt, так чего его в обратную сторону нельзя было закрутить?

@Trotil, может быть, с того, что по 2й Брестской движение только в сторону центра, а с 1й выходить на Грузинский Вал с пересечением 1й Тверской-Ямской весьма непросто?

@Марри, в обратную сторону по старому маршруту.

@viirt, так чего его в обратную сторону нельзя было закрутить?

В обратную это как? а как же подвоз к Белорусскому. по-моему решение оптимально и привычно.

В обратную сторону по Б. Кондратьевскому переулку. Никто не мешает сделать конечную остановку там, где она была до самого недавнего времени, только на противоположной стороне Б. Кондратьевского переулка.

В общем, регулярность маршрута снизится еще сильнее. Ранее при "затыке" на Белорусском некоторые машины разворачивались на перекрестке Грузинского вала и Грузинского переулка, а теперь такой номер не пройдет, будут автобусы стоять в пробке у Белорусского "намертво". Зато Дептранс рапортует о преимуществе ОТ перед личным.

Для остановки там места нет. Большой Кондратьевский- это абсолютно непригодная для ОТ улица в условиях современного города. Данное изменение водители и пассажиры 116- го ждали годы.

Дептранс ввел по Б. Кондратьевскому переулку одностороннее движение против трассы следования А116. В результате что имеем на сегодняшний момент:

- автобусы вместо Б.Кондратьевского переулка следуют по 2-й Брестской и Б. Грузинской;

- трафарет А116 с конечной остановки "Белорусский вокзал" на Б. Кондратьевском убран;

- новый трафарет конечной (!) остановки нигде не установлен;

- на остановке "Белорусский вокзал" Тб54 на 2-й Брестской автобус не останавливается;

- график движения никто не изменил в связи с изменением трассы маршрута.

Где пассажир должен искать конечную маршрута? 

Насколько я понял, один отдел Дептранса что-то решил не спросив другой. Наиболее логичным было бы запустить автобус по Б. Кондратьевскому в противоположную сторону, но не придется ли при таком раскладе удовлетворять СНИП? Еще вариант - от М. Грузинской вернуться на Б. Грузинскую по ул. Климашкина и далее повернуть на М. Грузинский пер. с Б. Грузинской налево. Текущая трасса сейчас по осени "убьет" весь маршрут из-за непредсказуемости дополнительного стояния в пробке у Белорусского. 

Ну я думаю, Плотнихиченко пусть издаст статью на эту тему. Не забыв обвинить РЖД. Подскажи, дурачку.

В общем, регулярность маршрута снизится еще сильнее. Ранее при "затыке" на Белорусском некоторые машины разворачивались на перекрестке Грузинского вала и Грузинского переулка, а теперь такой номер не пройдет, будут автобусы стоять в пробке у Белорусского "намертво"...

Что уже стало случаться. На днях в десятом часу утра прошло два 116-х с интервалом в одну минуту.

В общем, регулярность маршрута снизится еще сильнее. Ранее при "затыке" на Белорусском некоторые машины разворачивались на перекрестке Грузинского вала и Грузинского переулка, а теперь такой номер не пройдет, будут автобусы стоять в пробке у Белорусского "намертво"...

Что уже стало случаться. На днях в десятом часу утра прошло два 116-х с интервалом в одну минуту.

Ха! Два... Я как-то на Белке около 10 утра четыре за три минуты видел...

Работаю рядом с прошлой конечной 116-го, а об изменении маршрута узнал только сейчас из этой темы. Удивлялся, видя пустые 116-е, поворачивающие на 2-ю Брестскую улицу. Сейчас нахожусь в отпуске, поэтому не знаю, как с информированием об изменении маршрута на местности. Всё-таки было бы логичнее пустить маршрут по Большому Кондратьевскому в обратную сторону, открыв новую остановку в этом переулке как можно ближе к Грузинскому Валу. Раньше же автобус как-то ездил по переулку, и ничего, а сейчас на его протяжении наверняка запретили парковку, как в соседних переулках.

Работаю рядом с прошлой конечной 116-го, а об изменении маршрута узнал только сейчас из этой темы. Удивлялся, видя пустые 116-е, поворачивающие на 2-ю Брестскую улицу. Сейчас нахожусь в отпуске, поэтому не знаю, как с информированием об изменении маршрута на местности. Всё-таки было бы логичнее пустить маршрут по Большому Кондратьевскому в обратную сторону, открыв новую остановку в этом переулке как можно ближе к Грузинскому Валу. Раньше же автобус как-то ездил по переулку, и ничего, а сейчас на его протяжении наверняка запретили парковку, как в соседних переулках.

Ага. Ну да. Запретили парковку... Как же. Был там в среду, запарковано по самое нехочу...

Я же пишу, что сейчас отдыхаю от района Белорусского вокзала и поэтому только предполагаю :) в нашем и соседнем переулках по одной стороне отменили стоянку, по другой - даже остановка запрещена. Стало гораздо свободнее. А возле дома 14 по Большому Кондратьевскому рядом с киоском "Печать" вполне есть место для остановки, если в этом месте запретить остановку других транспортных средств. Так и движение автобусов не будет зависеть от пробки на Грузинском Валу, и не будет лишнего крюка - на мой взгляд, 116 автобус на Большой Грузинской вряд ли кому-то нужен, учитывая наличие там 54 маршрута троллейбуса.

ОФФ Спрошу обитателей тех мест м. Белорусская, м.Маяковская. Около Дома Кино(Васильевская ул.) есть парковка, платная хотя бы?

Судя по Яндексу, А116 ввели все попутные остановки, при этом он едет не по Васильевской, а по Большой Грзуинской улице.

Судя по Яндексу, А116 ввели все попутные остановки, при этом он едет не по Васильевской, а по Большой Грзуинской улице.

Едет он по Васильевской, и новая конечная - Тишинская площадь.

ОФФ Спрошу обитателей тех мест м. Белорусская, м.Маяковская. Около Дома Кино(Васильевская ул.) есть парковка, платная хотя бы?

хоть и не обитатель: http://parking.mos.ru/

• 2 недели спустя...

До сих пор утверждённой информации об изменении движения 116 маршрута от МГТ нет. Сегодня ещё ездили автобусы с конечной "Белорусский вокзал" на трафаретах и электронном табло, но разворачивались не через Большой Кондратьевский.

• 1 месяц спустя...

Только на 1 автобусе видет конечную тишинку, а табличках остановок видел тишинку где-то на половине остановок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.