Перейти к содержанию

Победа, новый авиаперевозчик

rvu

Рекомендуемые сообщения

В Аэрофлоте на многих рейсах алкоголь только в бизнесе. Ну так сами виноваты, сначала жрут литрами, потом буянят. Бизнес тоже бывает буянит, но это редко и они свои буйства оплачивают.

Если кому то так хочется налакаться в самолете - возьми с собой.

Проверяющий сказал:

Запрещено. И за это стоит вообще выкидывать нахрен с самолета.

В 13.03.2015 в 05:36, 897 сказал:

Ну так и есть: всё, что не выпили пассажиры, можно тихонько утащить домой.

Можно. Потом прям с этим утащенным в офис написать заявление, получить расчет и трудовую.

В 13.03.2015 в 07:47, Ёшкин Кот сказал:

Проверяющий сказал:

Запрещено. И за это стоит вообще выкидывать нахрен с самолета.

Что запрещено? А надо при входе старшему обязательно сказать, что я тут бухло пронес? Сиди пей тихонечко, не бузи, никто не скажет ничего.

Проверяющий сказал:
Можно. Потом прям с этим утащенным в офис написать заявление, получить расчет и трудовую.

Вряд ли. Все несъеденное-невыпитое пассажирами и так отправляется прямиком в помойку. Впрочем, про приличный алкоголь - не уверен.

В 13.03.2015 в 07:43, Проверяющий сказал:

Прошли те времена... Теперь провоз жидкостей строго регламентирован.

rvu сказал:

Из дьютика-то тащат и лакают. Доиграются, что нормальных людей будут дрючить за бутылки из дьютика.

В 13.03.2015 в 07:50, Ёшкин Кот сказал:

Впрочем, про приличный алкоголь - не уверен.

Все отправляется в помойку. А таскать не дают, т.е. ни себе ни людям.

В 13.03.2015 в 07:52, rvu сказал:

Есть способы не нарушая регламент провоза жидкостей пронести алкоголь на внутренних рейсах.

Проверяющий сказал:
Есть способы не нарушая регламент провоза жидкостей пронести алкоголь на внутренних рейсах.

В емкостях, не превышающих 100 мл, упакованных в пакет емкостью до 1 л что ли?

Ёшкин Кот сказал:
Уж два часа до Дрездена без алкоголя точно можно потерпеть.

Дело не в потерпеть. Дело именно в самом подходе.

В одном случае тебя считают нормальным человеком и ты сам отвечаешь за питие и последствия. А в другом случае тебя по умолчанию считают алкашом, которые начнет буянить после бокала вина. 

Klessk сказал:
В одном случае тебя считают нормальным человеком и ты сам отвечаешь за питие и последствия. А в другом случае тебя по умолчанию считают алкашом, которые начнет буянить после бокала вина.

Что поделаешь, если есть печальный опыт.

В 13.03.2015 в 08:23, Проверяющий сказал:

Впрочем, про приличный алкоголь - не уверен.

Все отправляется в помойку. А таскать не дают, т.е. ни себе ни людям.

Официально - да, но по факту-то таскают. В S7 точно, да, не в открытую, тайком. Сути дела не меняет.

В 13.03.2015 в 08:34, Ёшкин Кот сказал:

В емкостях, не превышающих 100 мл, упакованных в пакет емкостью до 1 л что ли?

Гораздо проще - купить в чистой зоне (про цену здесь вопрос не стоит).

А вот покупаю я в дьюти бутылку, допустим. В правилах сказано, что она должна быть запакована в пакет и вскрывать его нельзя до прилета. Если я его вскрою и бутылку выжру, какими санкциями это грозит? Естественно, если я буду вести себя адекватно, буянить и захватывать заложников не буду. Просто вскрою пакет и употреблю содержимое.

В 13.03.2015 в 13:11, rvu сказал:

Если я его вскрою и бутылку выжру, какими санкциями это грозит? Естественно, если я буду вести себя адекватно

В Аэрофлоте никакими. 

В 13.03.2015 в 11:23, 897 сказал:

В 13.03.2015 в 08:23, Проверяющий сказал:

Впрочем, про приличный алкоголь - не уверен.Все отправляется в помойку. А таскать не дают, т.е. ни себе ни людям.

Официально - да, но по факту-то таскают. В S7 точно, да, не в открытую, тайком. Сути дела не меняет.
У меня знакомый бортпроводник Аэрофлота себя полностью обеспечивает салфетками, и периодически кока-колой и алкоголем.

Был случай, когда на рейс к ним пришли банки кока-колы без ключей, посрывали во время очередной акции.

GrekOFF сказал:

На внутренних рейсах нету дьютиков.

rvu сказал:
А вот покупаю я в дьюти бутылку, допустим. В правилах сказано, что она должна быть запакована в пакет и вскрывать его нельзя до прилета. Если я его вскрою и бутылку выжру, какими санкциями это грозит? Естественно, если я буду вести себя адекватно, буянить и захватывать заложников не буду. Просто вскрою пакет и употреблю содержимое.

Имеют право отобрать бутылку и вернуть после посадки. Ну, если ты выжрешь ее залпом всю раньше, чем к тебе успеют подойти, то тут ничего сделать не смогут.

А у меня жена почему то не обеспечивает, только салфетками. Там далеко не дураки в СБ работают, МГТ есть чему поучиться. Все эти себя обеспечивающие вылетают как пробки за любую мелочь, то что у других даже на зарплате не сказывается.

Ешкин Кот, никто не отбирает бутылки пока ты никому не мешаешь (в Афл). Если ты сел на последний ряд, сидишь, смотришь в окно и никого не трогаешь, то пей сколько сможешь.Если же тебя после определенной дозы тянет прицепиться к стюардессе что у нее платок не по инструкции завязан, то надо дозировать.

В 13.03.2015 в 15:02, Ёшкин Кот сказал:

GrekOFF сказал:

На внутренних рейсах нету дьютиков.

Я где-то написал слово дьютик?

В магазине или баре купить, благо этого добра хватает. В своё время в Домодедово в зале внутренних вылетов можно было упиться при желании напитками на любой вкус (ну и соответственно на борт пронести, если только с открытой бутылкой на стойку перед выходом не припереться).

Сейчас только в стакан наливают, если вообще крепкое есть. Спасибо "кабаловым" и прочим уродам.

В 13.03.2015 в 17:32, Проверяющий сказал:

Сейчас только в стакан наливают, если вообще крепкое есть. Спасибо "кабаловым" и прочим уродам.

Ты про Шарик? Помимо его в стране ещё много аэропортов...

И про Домик тоже. Если в Шарике можно крепкое перелить в пакеты (см. выше), то в Домике вообще тухло, пиво или коктейль разведут.

Зачем надо бухать в самолете, я вообще не понимаю. Если совсем скучно, книжку почитай или поспи.

В 16.03.2015 в 10:42, Ёшкин Кот сказал:

Зачем надо бухать в самолете, я вообще не понимаю. Если совсем скучно, книжку почитай или поспи.

Некоторые боятся полетов, стресс снимают. Некоторые привыкли отмечать события, типа, "ну за проезд и провоз багажа!"

Ёшкин Кот сказал:

Суть не в надо или не надо, а в самом подходе к человеку. Кроме того когда можно не так уж и охото, а как нельзя, так это уже некое соревнование с системой.

В 16.03.2015 в 10:42, Ёшкин Кот сказал:

Скучно 10 часов сидеть

• 2 месяца спустя...

Насколько сложно отменить полет? Если я правильно понял их правила одного желания мало? Тогда деньги теряются или нет?

Krendel79 сказал:
А оплата когда происходит?

Когда билет покупаешь. 

Ты вопросы получше сформулируй, а то не совсем понятно, что ты спрашиваешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.