Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии Дмитровского радиуса

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли ещё маршруты со стороны Дмитровского шоссе пустить к Алтуфьево через МКАД? Но 273 и 302 от Лианозово отрывать нельзя, они позволяют ездить из Троицкого и Паведников на железную дорогу. Можно разве что 456 через МКАД

Только что, portenos сказал:

Возможно ли ещё маршруты со стороны Дмитровского шоссе пустить к Алтуфьево через МКАД?

Зачем? Там может встать в любую секунду, а Лианозовский и Череповецкая едут всегда...

1 минуту назад, portenos сказал:

Но 273 и 302 от Лианозово отрывать нельзя, они позволяют ездить из Троицкого и Паведников на железную дорогу

А ты что, не в курсе, что даже если 273 и 302 сократить по Лианозово, они с любой стороны будут иметь пересадку на жд?

12 минут назад, Касым сказал:

А ты что, не в курсе, что даже если 273 и 302 сократить по Лианозово, они с любой стороны будут иметь пересадку на жд?

В курсе. Но они нужны на Алтуфьево. И я не предлагал именно их менять с переводом на МКАД

1 минуту назад, portenos сказал:

В курсе. Но они нужны на Алтуфьево. И я не предлагал именно их менять с переводом на МКАД

А, то есть ты предлагал все другие маршруты на МКАД засунуть, то есть ещё больший идиотизм?... ну-ну...

Вроде по МКАДу ходит 401. Ничего особенного нет 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Вроде по МКАДу ходит 401. Ничего особенного нет 

401 экспресс в область, ему там место, а ты предлагаешь всё на МКАД засунуть...

12 минут назад, Касым сказал:

401 экспресс в область, ему там место, а ты предлагаешь всё на МКАД засунуть...

Я не предлагал) как раз таки и 401 не критично убрать с мкада 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я не предлагал) как раз таки и 401 не критично убрать с мкада 

Где ж вас таких изготавливают......

Только что, Касым сказал:

А, то есть ты предлагал все другие маршруты на МКАД засунуть, то есть ещё больший идиотизм?... ну-ну...

Если только те, которые проходят через другие станции Савеловского направления, кроме Лианозово. И не обязательно все

Хочешь, подарю тебе карту мин, оставшихся после Великой Отечественной? Обещаешь их все выкопать, ведь это огромное состояние, если продать дорого...

В 22.11.2025 в 23:30, Kirusha сказал:

Вроде по МКАДу ходит 401.

Из Москвы. В Москву по Череповецкой идет (видел его там в воскресенье)

20 минут назад, ASG сказал:

У Северной Слободы и на бул. Ландау появились новые остановки. Ждем перепуска 843?telegram-cloud-photo-size-2-5269714676952535523-y.thumb.jpg.c43e0d2042e799e2304ff6764577a504.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5269714676952535527-y.thumb.jpg.8bb0a9de3d93309610abe3b46e09d22a.jpg

По самому первому плану 564 и 843 должны ездить через метро. В обе стороны по дублёру Дмитровки вдоль "Северной Слободы".

Я не понимаю, почему Долгопу не включили в зону "центр" по МЦД, как тот же Реутов.
Тогда проблем бы не было от слова совсем. Кому надо на какие-то промежуточные остановки, либо им прям Алтуфьево ппц как надо, ехали бы на МГТшных автобусах, что идут по новой дороге вдоль МЦД, кому надо дальше в центр - ехали бы тупо по МЦД. И всё.

9 минут назад, Антикарг сказал:

Я не понимаю, почему Долгопу не включили в зону "центр" по МЦД, как тот же Реутов.
Тогда проблем бы не было от слова совсем. Кому надо на какие-то промежуточные остановки, либо им прям Алтуфьево ппц как надо, ехали бы на МГТшных автобусах, что идут по новой дороге вдоль МЦД, кому надо дальше в центр - ехали бы тупо по МЦД. И всё.

Это уже сто раз обсуждали... 1.5 часа до Остафьево - Москва, 25 минут до Новодачной - область...

3 минуты назад, Касым сказал:

Это уже сто раз обсуждали... 1.5 часа до Остафьево - Москва, 25 минут до Новодачной - область...

Я не везде читаю. Могу только Лаврова процитировать. Чем провинились жители Москвы, что по востоку от МЦД, я хз.

1 минуту назад, Антикарг сказал:

Я не везде читаю. Могу только Лаврова процитировать. Чем провинились жители Москвы, что по востоку от МЦД, я хз.

У нас тут застроить негде, сплошные стратегические водоводы и охранные зоны... Тухлое место, нет перспектив...

1 минуту назад, Касым сказал:

У нас тут застроить негде, сплошные стратегические водоводы и охранные зоны... Тухлое место, нет перспектив...

Так застроили же чем-то, и некисло. Вопрос: почему те, кто купил хаты в Остафьево это люди первого сорта, а те, кто на Мерянке - второго?

Только что, Антикарг сказал:

Так застроили же чем-то, и некисло. Вопрос: почему те, кто купил хаты в Остафьево это люди первого сорта, а те, кто на Мерянке - второго?

В Мерянке теперь метро в 15 минутах ходьбы... И второе наземное метро тоже, но в 20... Типа жирно слишком ещё и по московским тарифам ездить, вы, б..ь, сраные замкадыши!!!

2 минуты назад, Касым сказал:

В Мерянке теперь метро в 15 минутах ходьбы... И второе наземное метро тоже, но в 20... Типа жирно слишком ещё и по московским тарифам ездить, вы, б..ь, сраные замкадыши!!!

Ну я образно Мерянку назвал, просто помню это название. Есть же кварталы, которые Москва, но в пешей доступности МЦД Долгопрудная. До классического метро там далеко.

Изменено пользователем Антикарг

3 минуты назад, Антикарг сказал:

Ну я образно Мерянку назвал, просто помню это название. Есть же кварталы, которые Москва, но в пешей доступности МЦД Долгопрудная. До классического метро там далеко.

Ты что хочешь доказать? Что они есть? Какую мысль ты пытаешься донести?

3 минуты назад, Касым сказал:

Ты что хочешь доказать? Что они есть? Какую мысль ты пытаешься донести?

Мне просто неприятно, что в Остафьево и возле Долгопрудной абсолютно одинаковые москвичи, пусть и порой понаехавшие. Но остафьевские могут по тройке-безлимит ездить куда угодно, а долгопрудненские ущемлены. Вот и всё.

1 минуту назад, Антикарг сказал:

Мне просто неприятно, что в Остафьево и возле Долгопрудной абсолютно одинаковые москвичи, пусть и порой понаехавшие. Но остафьевские могут по тройке-безлимит ездить куда угодно, а долгопрудненские ущемлены. Вот и всё.

Я об этом говорю уже 6 лет, но всем поиппать...

Только что, Касым сказал:

Я об этом говорю уже 6 лет, но всем поиппать...

Как будто бы РЖД обеднеет от того, что зона "центр" продлится до Долгопы. Я вон по тройке-кошельку на днях за 90 р. доехал в Раменское. Не понимаю их логики вообще.

14 часов назад, Антикарг сказал:

Конкретно рядом с МЦД Остафьево жилых домов нет: нужно на автобусе ехать - может с этим связано? Если по тарифу город по МЦД едешь, положена ли бесплатная пересадка на автобус потом?

Щербинку исключить из Московской зоны нельзя: лопнут Е91, Е99 и 948 сразу, да и на всяких 925 и 940 много ездить стали.

А вот на Силикатной с западной стороны уже территория Москвы и дома в шаговой доступности, но станция в зоне пригород.

14 часов назад, Касым сказал:

В Мерянке теперь метро в 15 минутах ходьбы.

Квартал, который находится восточнее Долгопрудной - единственный в шаговой доступности от станции и вроде как заселялся очередниками и многодетными семьями.

Рядом с Новодачной тоже домов нет: от Физтехпарка пешком одинаково что до неё, что до метро идти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.