Путевой Объездчик Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Садился вчера в р-не 16:00 на Бауманской в центр. Инт. 3+ мин, жёсткий штурм пришедшего уже почти в мясо поезда, но Бауманцы выложились от души, первый вошедший оказался в 3-м ряду от противоположной двери) Поезд тронулся и резко остановился, раздался девичий голос: "Мужчины, если уж вы залезли, то хоть держите себя!" Тут же последовало 2 ответа: "Девушка, мы на вас не залезали", "Девушка, глядя на вас, я не могу держать себя". Потом всё это обсуждалось) Несмотря на 53 человека только на площадке между дверьми, до Курской доехалось весело))) Сын ехал как-то от ЭЗ (учится в МАМИ) в набитом в мясе вагоне, при подходе к Бауманской студенты: "Ну сейчас нас Бауманцы интеллектом задавят!" Поделитесь, у кого ещё были какие весёлые шутки, реплики, комментарии пассажиров в метро.
Аккорд1970 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вообще есть раздел юмора, посети и увидишь много разного-безобразного.
Maryak Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 На Бауманской такие приколы постоянно)
rvu Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=QW45vlkgMGw Во, блин, уже убрали. Теперь только фото в интернете осталось: http://www.mk.ru/upload/entities/2017/08/10/articles/detailPicture/09/d7/53/19/eef32224e899016e0cd85536c13481af.jpg
Касым Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Саш, напомни мне часа в два сегодня. Есть офигенная история, но ее надо выкопать из давнего блога.
денчик Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 историю папа рассказал: летом 2007 года был очень жаркий день, у меня даже тогда брюки запотели, и народу тоже много, дышать нечем, ехали на Филёвской линии в новом вагоне, в новых с вентиляцией и хуже, и мужик какой-то стал доёбываться по связи до машиниста, мол, включите, кондиционер, Радио - Говорите... Мужик - слышь командир кондиционер включи! молчание Мужик - кондиционер включи, ля! молчание Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - СЛышь, ну включи кониционер ёопт, Машинсит - Нету у меня б....ь кондицинера Мужик - как нет включи наДДУВ, дышать- это жизнь молчание... Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - а компенсация будет? Прерывание Нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик Давай компенсацию Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - Даешь компенсацию!!! Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - Где выдают компенсацию Опять нажимает кнопку Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Прерывание Мужик -Алё!!!! а где тогда получит компенсацию? Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - АЛЁ, гараж!!!!!!!!! Прерывается нажимает кнопку Радио - Говорите... (подъезжаем к станции) Мужик - ну когда будет компенсация? Машинст -неожиданноо - ВСЁ Зае.л!!! Вышел из вагона на улицу дышать! нажимает кнопку Радио - Говорите... (подъхали к станции) Мужик - А компенсация? Короче легче немного ехать стало, народ просто до коликов довело раз 20 слышать голос -радио - ГО-ВО-РИ-ТЕ, мужику видно тоже он понравилось и прото пообщаться хотелось
Путевой Объездчик Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Не знаю, в какую тему написать. Пусть будет здесь: https://www.gazeta.ru/social/2018/09/25/11996773.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не знаю, в какую тему написать. Пусть будет здесь: https://www.gazeta.ru/social/2018/09/25/11996773.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Тут все кто уже видел эту новость на Яндексе хихикали и думали о тебе. Смотри придёшь на работу в штанах политых отбеливателем..
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Тут все кто уже видел эту новость на Яндексе хихикали и думали о тебе. Смотри придёшь на работу в штанах политых отбеливателем.. Все - это Мы, Константин Великий? Но у тебя шансов непомерно больше, бо ты принципиально ездишь в метро Сидя, я же исходя из ситуации. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Путевой Объездчик
денчик Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Незнаю потянет это на юмор https://vk.com/moscowmetro?w=wall-19158_431996%2Fall Видео не мое 1
Фыва Цукен Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 22.05.2018 в 19:51, денчик сказал: народ просто до коликов довело раз 20 слышать голос а уж как машинисту, наверное, весело было...?
денчик Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Фыва Цукен сказал: а уж как машинисту, наверное, весело было...? а вот у машиниста стресс
delvechio Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, денчик сказал: Незнаю потянет это на юмор https://vk.com/moscowmetro?w=wall-19158_431996%2Fall Видео не мое Мужик - красавчик ? Настроение хорошо поднял пассажирам 1
денчик Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, delvechio сказал: Мужик - красавчик а вот кто такой флагмидрэй?
delvechio Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, денчик сказал: а вот кто такой флагмидрэй? Походу мужик - блогер) флагмидрей - название его канала https://youtube.com/channel/UCSGUfD_r23NJ1E6tNkvEtkg 1
mxn81 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Пускай тут будет. Не знал куда это запостить 3
warrior Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Честное слово, не анекдот, все было на моих глазах. В страшно набитый вагон на АПЛ проталкивается хромой дядька с костылем и кряхтит: "Пропустите, я без ноги!" Прижатый в толпе к маме маленький мальчик довольно громко спрашивает: "Мам, а остальные должны говорить: "Не пропускайте, я с ногой?" Ржало полвагона! Изменено 8 октября, 2018 пользователем warrior 4
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Оба молодцы - дядька, что не падает духом, малец, что нашёлся, что сказать. 1
warrior Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Оба молодцы - дядька, что не падает духом, малец, что нашёлся, что сказать. Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет.
rvu Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. У меня в советское время был знакомый ветеран, инвалид войны. Машину-то ему выделили, но он ей почти не пользовался, ремонтировать я ему ее помогал, но на ходу эту машину не видел. Ездил он в обычном транспорте, в т.ч. в электричке на дачу, шел там еще несколько километров до дачи пешком.
Путевой Объездчик Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. Что-то я очень сомневаюсь, что в советское время всем инвалидам давали машины. По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было.
art_b Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 18 минут назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. Существует соцтакси от МГТ и Служба по обеспечению мобильности пассажиров в метро.
abr Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Что-то я очень сомневаюсь, что в советское время всем инвалидам давали машины. По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было. Что-то им давали, вопрос только в том, можно ли было это назвать машиной? Серпуховской автозовод таратайки для них выпускал.
rvu Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было. Моему знакомому не просто выделили, а аж Запорожец с ручным управлением. Но вечно в нем что-то сломано было. 1
warrior Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, rvu сказал: Моему знакомому не просто выделили, а аж Запорожец с ручным управлением. Но вечно в нем что-то сломано было. Такая уж машина "жопорожец" - вечно в ней было что-то сломано. Особенно в более дешёвом варианте с двигателем 30 л.с., который обычно и выдавали инвалидам. У нас во дворе в Строгино был сосед - инвалид ВОВ, без ноги. Ему разрешили поставить гараж (не "ракушку", а гараж именно!) и у него было по очереди несколько "жопорожцев", а потом ещё несколько "Ок" с ручным управлением. Потом он умер, гараж демонтировали. Изменено 8 октября, 2018 пользователем warrior
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, abr сказал: Что-то им давали, вопрос только в том, можно ли было это назвать машиной? Серпуховской автозовод таратайки для них выпускал. С3Д давали, на что то другое надо было компенсировать разницу в цене...
Путевой Объездчик Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Ну не всё же грустить... https://zen.yandex.ru/media/postanovich_show/videli-takuiu-reklamu-moskovskogo-metro-kak-vam-5e1893bca1bb8700b26a41f5
Касым Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну не всё же грустить... https://zen.yandex.ru/media/postanovich_show/videli-takuiu-reklamu-moskovskogo-metro-kak-vam-5e1893bca1bb8700b26a41f5 Баян. Но действительно неплохо придумано.
rvu Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: грустить Щелковскую в какой-то сайдинг одели, как и Юго-Западную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти