Путевой Объездчик Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Садился вчера в р-не 16:00 на Бауманской в центр. Инт. 3+ мин, жёсткий штурм пришедшего уже почти в мясо поезда, но Бауманцы выложились от души, первый вошедший оказался в 3-м ряду от противоположной двери) Поезд тронулся и резко остановился, раздался девичий голос: "Мужчины, если уж вы залезли, то хоть держите себя!" Тут же последовало 2 ответа: "Девушка, мы на вас не залезали", "Девушка, глядя на вас, я не могу держать себя". Потом всё это обсуждалось) Несмотря на 53 человека только на площадке между дверьми, до Курской доехалось весело))) Сын ехал как-то от ЭЗ (учится в МАМИ) в набитом в мясе вагоне, при подходе к Бауманской студенты: "Ну сейчас нас Бауманцы интеллектом задавят!" Поделитесь, у кого ещё были какие весёлые шутки, реплики, комментарии пассажиров в метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Вообще есть раздел юмора, посети и увидишь много разного-безобразного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 На Бауманской такие приколы постоянно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=QW45vlkgMGw Во, блин, уже убрали. Теперь только фото в интернете осталось: http://www.mk.ru/upload/entities/2017/08/10/articles/detailPicture/09/d7/53/19/eef32224e899016e0cd85536c13481af.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 Саш, напомни мне часа в два сегодня. Есть офигенная история, но ее надо выкопать из давнего блога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 историю папа рассказал: летом 2007 года был очень жаркий день, у меня даже тогда брюки запотели, и народу тоже много, дышать нечем, ехали на Филёвской линии в новом вагоне, в новых с вентиляцией и хуже, и мужик какой-то стал доёбываться по связи до машиниста, мол, включите, кондиционер, Радио - Говорите... Мужик - слышь командир кондиционер включи! молчание Мужик - кондиционер включи, ля! молчание Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - СЛышь, ну включи кониционер ёопт, Машинсит - Нету у меня б....ь кондицинера Мужик - как нет включи наДДУВ, дышать- это жизнь молчание... Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - а компенсация будет? Прерывание Нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик Давай компенсацию Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - Даешь компенсацию!!! Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - Где выдают компенсацию Опять нажимает кнопку Прерывание нажимает кнопку Радио - Говорите... Прерывание Мужик -Алё!!!! а где тогда получит компенсацию? Опять нажимает кнопку Радио - Говорите... Мужик - АЛЁ, гараж!!!!!!!!! Прерывается нажимает кнопку Радио - Говорите... (подъезжаем к станции) Мужик - ну когда будет компенсация? Машинст -неожиданноо - ВСЁ Зае.л!!! Вышел из вагона на улицу дышать! нажимает кнопку Радио - Говорите... (подъхали к станции) Мужик - А компенсация? Короче легче немного ехать стало, народ просто до коликов довело раз 20 слышать голос -радио - ГО-ВО-РИ-ТЕ, мужику видно тоже он понравилось и прото пообщаться хотелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 Не знаю, в какую тему написать. Пусть будет здесь: https://www.gazeta.ru/social/2018/09/25/11996773.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не знаю, в какую тему написать. Пусть будет здесь: https://www.gazeta.ru/social/2018/09/25/11996773.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Тут все кто уже видел эту новость на Яндексе хихикали и думали о тебе. Смотри придёшь на работу в штанах политых отбеливателем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 (edited) 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Тут все кто уже видел эту новость на Яндексе хихикали и думали о тебе. Смотри придёшь на работу в штанах политых отбеливателем.. Все - это Мы, Константин Великий? Но у тебя шансов непомерно больше, бо ты принципиально ездишь в метро Сидя, я же исходя из ситуации. Edited September 26, 2018 by Путевой Объездчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Незнаю потянет это на юмор https://vk.com/moscowmetro?w=wall-19158_431996%2Fall Видео не мое 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 В 22.05.2018 в 19:51, денчик сказал: народ просто до коликов довело раз 20 слышать голос а уж как машинисту, наверное, весело было...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Только что, Фыва Цукен сказал: а уж как машинисту, наверное, весело было...? а вот у машиниста стресс Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvechio Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 2 часа назад, денчик сказал: Незнаю потянет это на юмор https://vk.com/moscowmetro?w=wall-19158_431996%2Fall Видео не мое Мужик - красавчик ? Настроение хорошо поднял пассажирам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 Только что, delvechio сказал: Мужик - красавчик а вот кто такой флагмидрэй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvechio Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 5 минут назад, денчик сказал: а вот кто такой флагмидрэй? Походу мужик - блогер) флагмидрей - название его канала https://youtube.com/channel/UCSGUfD_r23NJ1E6tNkvEtkg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxn81 Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 Пускай тут будет. Не знал куда это запостить 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) Честное слово, не анекдот, все было на моих глазах. В страшно набитый вагон на АПЛ проталкивается хромой дядька с костылем и кряхтит: "Пропустите, я без ноги!" Прижатый в толпе к маме маленький мальчик довольно громко спрашивает: "Мам, а остальные должны говорить: "Не пропускайте, я с ногой?" Ржало полвагона! Edited October 8, 2018 by warrior 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 Оба молодцы - дядька, что не падает духом, малец, что нашёлся, что сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Оба молодцы - дядька, что не падает духом, малец, что нашёлся, что сказать. Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 3 минуты назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. У меня в советское время был знакомый ветеран, инвалид войны. Машину-то ему выделили, но он ей почти не пользовался, ремонтировать я ему ее помогал, но на ходу эту машину не видел. Ездил он в обычном транспорте, в т.ч. в электричке на дачу, шел там еще несколько километров до дачи пешком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 15 минут назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. Что-то я очень сомневаюсь, что в советское время всем инвалидам давали машины. По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 18 минут назад, warrior сказал: Но не молодцы социальные службы, которые могли бы выделить дядьке машину-инвалидку, чтоб не толкался в набитых вагонах со своим костылем. В Советское время так делали, теперь - нет. Существует соцтакси от МГТ и Служба по обеспечению мобильности пассажиров в метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Что-то я очень сомневаюсь, что в советское время всем инвалидам давали машины. По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было. Что-то им давали, вопрос только в том, можно ли было это назвать машиной? Серпуховской автозовод таратайки для них выпускал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: По крайней мере, у деда был знакомый инвалид войны без ноги, и никакой машины у него не было. Моему знакомому не просто выделили, а аж Запорожец с ручным управлением. Но вечно в нем что-то сломано было. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) 4 часа назад, rvu сказал: Моему знакомому не просто выделили, а аж Запорожец с ручным управлением. Но вечно в нем что-то сломано было. Такая уж машина "жопорожец" - вечно в ней было что-то сломано. Особенно в более дешёвом варианте с двигателем 30 л.с., который обычно и выдавали инвалидам. У нас во дворе в Строгино был сосед - инвалид ВОВ, без ноги. Ему разрешили поставить гараж (не "ракушку", а гараж именно!) и у него было по очереди несколько "жопорожцев", а потом ещё несколько "Ок" с ручным управлением. Потом он умер, гараж демонтировали. Edited October 8, 2018 by warrior Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 3 часа назад, abr сказал: Что-то им давали, вопрос только в том, можно ли было это назвать машиной? Серпуховской автозовод таратайки для них выпускал. С3Д давали, на что то другое надо было компенсировать разницу в цене... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted March 21, 2020 Author Share Posted March 21, 2020 Ну не всё же грустить... https://zen.yandex.ru/media/postanovich_show/videli-takuiu-reklamu-moskovskogo-metro-kak-vam-5e1893bca1bb8700b26a41f5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну не всё же грустить... https://zen.yandex.ru/media/postanovich_show/videli-takuiu-reklamu-moskovskogo-metro-kak-vam-5e1893bca1bb8700b26a41f5 Баян. Но действительно неплохо придумано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: грустить Щелковскую в какой-то сайдинг одели, как и Юго-Западную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Уже очень давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts