Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня днем в Котельниках - хоть в кинокомедию вставляй...

на входных турникетах мужик небольшого роста решил проскочить бесплатно паровозиком за какой-то девушкой... но делал это слишком медлительно, в результате был зажат створками аккурат между спиной и рюкзаком - ни вперед ни назад!!!

громче всех ржали контролеры... :haha::lol2:

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
11 минут назад, abr сказал:

так они и сейчас составляют 40 секунд - примерно на этой цифре на самых загруженных линиях появляется из тоннеля следующий поезд :D:D

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

так они и сейчас составляют 40 секунд - примерно на этой цифре на самых загруженных линиях появляется из тоннеля следующий поезд :D:D

На СТЛ запросто при 25. 

Опубликовано
40 минут назад, Зеркало сказал:

Я так понимаю, что интервал смотрится по отправлению. Как правильно написано выше, на СТЛ 25 секунд до появления обычное дело, только поезд стоИт потом. НЯП именно интервалов менее 1м20сек нет и никогда не было. Поправьте, если ошибся.

Опубликовано
3 минуты назад, jd1721797 сказал:

Я так понимаю, что интервал смотрится по отправлению. Как правильно написано выше, на СТЛ 25 секунд до появления обычное дело, только поезд стоИт потом. НЯП именно интервалов менее 1м20сек нет и никогда не было. Поправьте, если ошибся.

смайлики в конце моего сообщения подтверждают твою правоту))

Опубликовано
12 часов назад, jd1721797 сказал:

На практике видел минуту четырнадцать. Причем, в межпик.

• 2 года спустя...
Опубликовано

1 мая. Еду по АПЛ, поезд идёт мимо метродепо "Измайлово". Напротив сидит девчушка лет пяти-шести, с родителями. Смотрит на башню с часами и говорит: "Ой... А это Биг-Бен?" Папаша смеётся: Да, это наш московский Биг-Бен". Девочка: "Нет, это не Биг-Бен. До Биг-Бена дальше ехать. И вообще, это длугая стлана" :)

• Like 1
  • Haha 6
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пусть будет здесь. Мне 

https://t.me/pro_metro/866

Наверное, это было в Пятницу 😊Мне кажется, подобный заряд любви и ПОзитива больше характерен для этого вечера 😋

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ща на Севастопольской заходит Фемина, ей по всей длине зажимает дверью сзади куртку. МужЫк обращается к ней: «Если Вы на следующей не выходите, давайте меняться» :) :) :) 

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

куртками?))

Ну я-то не был стороной их взаимоотношений, но по мне это была не та фемина, с которой бы захотелось чем-то махнуться :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Михаил К сказал:

Не фемина, а девушка/девка/женщина/дама 

Ну это смотря какая бабель ©

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пусть будет здесь. Дело было в Харькове. Спрашиваю, как доехать до стадиона. В ответ - езжай до Советской. Захожу в метро, схему гляжу и так и сяк, и по горизонтали , и по вертикали. Ну нет такой станции . Оказалось - Радяньская.

Опубликовано

Это был квест, успеть на поезд после канатной дороги, найти станцию "Горьковская" в Нижнем Новгороде.

Всё работает, даже валидаторы в автобусах, но как, если надо срочно! Спрашиваю пенсионеров - никто не знает.

На своих двоих и с помощью метро (ух, метромост напомнил "Ленинские горы") успел! :)

Опубликовано

Местные участок "Горьковская" - "Московская" до сих пор считают телепортом ;)

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Местные участок "Горьковская" - "Московская" до сих пор считают телепортом ;)

Там за Горьковскую строительство идёт дальше или нет?

Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

Там за Горьковскую строительство идёт дальше или нет?

Вовсю, как раз к канатке, на НТ подробности и фотки

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ulis сказал:

Всё работает, даже валидаторы в автобусах, но как, если надо срочно! Спрашиваю пенсионеров - никто не знает.

На своих двоих и с помощью метро (ух, метромост напомнил "Ленинские горы") успел!

я бы в такой ситуации поехал без билета. естественно, если бы попался контролёр - оплатил бы проезд и штраф.

Опубликовано

Квестом было в ограниченном количестве времени:

- найти саму "Горьковскую";

- уложиться в интервал поезда метро (~8 минут);

- пройти все досмотры на вокзале и найти свою "Ласточку". )

Времени - где-то около 30 минут от канатки (Сенной).

Транспорт, слава богу, работал и с оплатой по банковской карте, так что здесь как раз проблем не было.

Опубликовано
15 минут назад, Ulis сказал:

А зачем так извращаться?

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Ulis сказал:

уложиться в интервал поезда метро (~8 минут)

ну не знаю. там, помнится, интервалы под 20 минут были. так что сильно повезло.

но таки да, присоединяюсь к вопросу - неужели нельзя было взять билет на поезд, отправляющийся попозже?

Опубликовано

Там последняя Ласточка на Москву идёт в 19 часов.можно и позже наверное запускать, но придет она в Москву после закрытия метро, а это мало кому нужно. Надо наверное электрички проредить в пользу Ласточки на Москву - тогда успеет если ехать на всю скорость разрушенную.

Опубликовано
В 09.09.2024 в 17:18, Ulis сказал:

Транспорт, слава богу, работал и с оплатой по банковской карте, так что здесь как раз проблем не было.

А ты от Канатки до Горьковской пешком или на чём-то?

В 09.09.2024 в 17:18, Ulis сказал:

Не, я уже на такие риски не способен. Таксо бы взял. 

Опубликовано
17 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты от Канатки до Горьковской пешком или на чём-то?

На обычном автобусе.

Там была засада с канаткой: из-за ветра её замедлили, стало накапливаться опоздание. Но в принципе я изначально неправильно оценил расстояния и "узнаваемость" метро в Нагорной части Нижнего. Конечно, в мыслях было, что раз не успеваю, то попытаться сдать билет и поехать на следующем поезде, благо билеты были, но решил уж попробовать успеть.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.