Перейти к содержанию

О строительстве, депо и парков

Рекомендуемые сообщения

Коллеги а что сейчас слышно, по поводу строительства и ввода в эксплуатацию новых автобусных и троллейбусных парков.. вроде в планах еще лет пять назад было строительство трол. парка в Марьино, в Лианозово на Ижорской, про Митино тоже много чего говорилось но как был пустырь так вроде и остается. и из всего обещанного построен только новокосинский парк.

Андрюха77rus сказал:
еще лет пять назад было строительство трол. парка в Марьино

Про него молчок.

Андрюха77rus сказал:
про Митино тоже много чего говорилось но как был пустырь так вроде и остается.

На этом пустыре находились все арестованные газовые машины 11 АП(в основном 5293, "Клёны").

А вообще там обещается вписка 12 парка.

Андрюха77rus сказал:
из всего обещанного построен только новокосинский парк

Ну Новокосинский парк уже был давно построен. К тому же параллельно с постройкой там уже тусили машины трёх колонн 4 АП и некоторые троллйбусы 2ТП(в основном обслуживавшие Ивановский куст(64, 68, 77) и позднее слетевший из ТП Щепетильникова 30).

Sprinter515CDI сказал:
Про него молчок.

А про Ижорскую улицу тоже тишина?

Sprinter515CDI сказал:
На этом пустыре находились все арестованные газовые машины 11 парка(в основном 5293, "Клёны").

Это я помню.. после известного всем инцидента все что в 11 работало на газу до выяснения обстоятельств и причин ЧП туда стащили.

Андрюха77rus сказал:
вроде в планах еще лет пять назад было строительство трол. парка в Марьино, в Лианозово на Ижорской

Гораздо раньше.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 июня 1994 г. N 511
О ПРОЕКТЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО И ДРУГИХ ВИДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА НА ПЕРИОД ДО 2000 ГОДА

СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ НАЗЕМНОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА
I. АВТОБУСНЫЙ ПАРК
1 Люблино 400 м/м 1996-2000
2 Митино (Пенягино) 400 м/м 1994-1996
II. ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК
1 Коровино 100 м/м 1996-2000
2 Люблино 150 м/м 1996-2000
3 Отрадное 250 м/м 1995-1997
4 Солнцево 250 м/м 1996-1997
5 Северное Бутово 250 м/м 1995-1997
6 Митино 150 м/м 1994-1996
7 Новокосино 150 м/м 1994-1996
База треста Мосгортрансстрой 1 об. 1995-1997
Завод по ремонту подвижного состава 1 об. 1996-1999
Тяговые подстанции 80,0 шт. 1996-2000
Открытые стоянки 50,0 га 1996-2000
Реконструкция депо и парков
Троллейбусные линии 226,0 км 1996-2000
I. В ПРЕДЕЛАХ МКАД
1 Ул. Борисовские пруды от Каширского ш. в Братеево 14,0 км о.п. 1996-2000
2 По Кировоградской ул. от ст. м. "Южная" в Бирюлево 16,0 км о.п. 1996-2000
3 От ул. Милашенкова, по п/п Октябрьской ж.д., ул. Комдива Орлова, ул. Хачатуряна, пр. Дежнева, ул. Менжинского до ж.д. пл. "Лосиноостровская" 18,0 км о.п. 1996-2000
4 Огородный проезд от Шереметьевской ул. до ул. Милашенкова 5,0 км о.п. 1996-2000
5 По ул. Мусы Джалиля в Борисове через Москву - реку в Люблино 16,0 км о.п. 1996-2000
6 По Тульской ул., Севастопольскому проспекту 12,0 км о.п. 1996-2000
7 По Нагатинской ул., ул. Новинки до Москвы - реки 9,0 км о.п. 1996-2000
8 По Широкой ул., ул. Малыгина до ж.д. "Лось" 10,0 км о.п. 1996-2000
ИТОГО: 100,0 км о.п.
II. НА ПРИСОЕДИНЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
1 Ул. Саломеи Нерис и по улицам района Митино 22,3 км о.п. 1995-1996
2 Носовихинское ш. от Вешняковской ул. в Новокосино 16,6 км о.п. 1994-1996
3 Боровское шоссе в Солнцево 20,0 км о.п. 1995-1997
4 По Волгоградскому пр-ту в Жулебино (от ул. Ак.Скрябина) 7,0 км о.п. 1996-2000
5 По Рязанскому пр-ту в Жулебино (от Ташкентской ул.) 4,1 км о.п. 1996-2000
6 В районе троллейбусного парка в Новокосино, Отрадное, Солнцево, Бутово, Митино 19,0 км 1996-2000
7 Из района Новокосино по пр.279 в Жулебино 7,0 км 1996-2000
8 В жилом районе Бутово 30,0 км 1996-2000
ИТОГО: 126,0 км о.п.

Вот так и переписывали из бумажки в бумажку.

В 12.01.2015 в 08:44, Антон Чиграй сказал:

И будут переписывать ещё долго... Из парков реализовано получается только Новокосино, и то не совсем так...

Антон Чиграй сказал:

Мде.. грандиозные планы так и остались планами))

Кстати судя по этой бумажке в Бутово и Жулебино планировали троллейбусы даже пустить о чем я не знал.

897 сказал:
И будут переписывать ещё долго... Из парков реализовано получается только Новокосино, и то не совсем так

Ага.. Только Новокосино. на этом и закончилось.

В 12.01.2015 в 09:08, Андрюха77rus сказал:

Ага.. Только Новокосино. на этом и закончилось.

И того бы не было, если бы не желание продать земли на Новорязанской и Лесной. Вот и получается, что улучшением обслуживания и не пахнет, есть только латание дыр.

897 сказал:
И того бы не было, если бы не желание продать земли на Новорязанской и Лесной. Вот и получается, что улучшением обслуживания и не пахнет, есть только латание дыр

Я кстати еще удивляюсь, как 2ТП с Новорязанки вместе с 4АП за компанию не выселили.. хотя думаю, что со временем и его куда нить перебазируют..

В 12.01.2015 в 10:32, abr сказал:

Места в Новокосине не хватило.

И без Покровки нулевые в то же Гольяново не очень-то хорошие выходят...

На исследование территории 2ТП выделили кругленькую сумму (8 млн). Здания 100% признают аварийными, т.к. там реально жесть. Ну а далее всё очевидно, я думаю.

Насчет парка в Люблино, недавно были публичные слушания. Был знакомый, сказал что там толком ничего сказано не было. Вот так...

В 12.01.2015 в 13:18, Sanya-6213 сказал:

На исследование территории 2ТП выделили кругленькую сумму (8 млн). Здания 100% признают аварийными, т.к. там реально жесть. Ну а далее всё очевидно, я думаю.

Насчет парка в Люблино, недавно были публичные слушания. Был знакомый, сказал что там толком ничего сказано не было. Вот так...

Нет, не всё очевидно - кому раздадут ПС и маршруты. Вариантов-то всё меньше.

14 и 41 понятно, 32 допустим тоже, а 23, 51, 55 например?

Очевидно то, что парк наверняка уберут (в свете последних событий). А куда денут 150 троллейбусов (если не больше) я не знаю. Знаю, что выпуск равен примерно 130 машинам. Куда что передадут пока нет смысла обсуждать.

А вот насчет ЗиЛа. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/632365/cid/3041/#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1162846%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D632365

Если 2ТП будут ликвидировать, то его маршруты, кроме 24, можно перевести в 6ТП. Из самого 6ТП маршруты Бутырской улицы и Дмитровского шоссе в 5ТП, из 5ТП 35 и возможно Б с Бк в 1ТП. Лучше всего, если появится соединительная троллейбусная линия между проспектом Будённого и шоссе Энтузиастов в обе стороны. Тогда троллейбусы Измайлово и Бакунинской улицы могут быть переданы в Новокосино. И проблем при ликвидации 2ТП в нынешнем месте будет меньше

В 12.01.2015 в 16:19, portenos сказал:

из 5ТП 35, возможно Б, Бк в 1ТП

Насчет 35-го еще можно согласиться, там по 59-му в парк, вприцнипе рукой подать, а вот по Б и Бк - нули будут длиннющие, на мой взгляд. Да и потом, в парке итак сейчас места не шибко много для передачи еще нескольких маршрутов...

portenos сказал:
могут быть переданы в Новокосино
А хватит ли места с учётом передачи в 9 тп 63 тролля?

Откуда слух про передачу Тб63 вообще пошёл?..И когда планируют что-то передать? )))

В 12.01.2015 в 17:11, Ramirez сказал:

Откуда слух про передачу Тб63 вообще пошёл?..И когда планируют что-то передать? )))

Слухи об этом были летом из 7тп

Sanya-6213 сказал:

Интересно, что же это за экспертиза такая по обследованию здания стоимостью аж в 8 лямов.. за такой бабл можно не только обследование сделать, но еще и геодезическую разведку и проект строительства.

Sanya-6213 сказал:
Очевидно то, что парк наверняка уберут (в свете последних событий). А куда денут 150 троллейбусов (если не больше) я не знаю. Знаю, что выпуск равен примерно 130 машинам. Куда что передадут пока нет смысла обсуждать.

Единственное место где ТП можно разместить это-Черкизон больше нигде свободного пространства в ВАО не найти.

portenos сказал:
можно перевести в 6ТП.

6ТП тоже не резиновый.. там и так с 4ТП переброска была.

В 12.01.2015 в 20:32, Андрюха77rus сказал:

Интересно, что же это за экспертиза такая по обследованию здания стоимостью аж в 8 лямов.. за такой бабл можно не только обследование сделать, но еще и геодезическую разведку и проект строительства.На исследование территории 2ТП выделили кругленькую сумму (8 млн). Здания 100% признают аварийными, т.к. там реально жесть. Ну а далее всё очевидно, я думаю.

Ну как я понял из-за величины территории, плюс наверняка будут почву исследовать. Под парком же речка какая-то течет.

Sanya-6213 сказал:
Ну как я понял из-за величины территории, плюс наверняка будут почву исследовать. Под парком же речка какая-то течет.

Там насколько я знаю никогда никаких речек не было.

В 12.01.2015 в 17:57, MigVal124 сказал:

В 12.01.2015 в 17:11, Ramirez сказал:

Слухи об этом были летом из 7тп

Уверен что это будет. Когда построят мост, соединяющий Вешняковскую и Ташкентскую.

В 12.01.2015 в 20:46, Андрюха77rus сказал:

Sanya-6213 сказал:

Как мне говорили - есть. Причем она постоянно подмывала кабинет зама по перевозкам, трещины все росли и росли, сам лично видел.

Sanya-6213 сказал:
Как мне говорили - есть. Причем она постоянно подмывала кабинет зама по перевозкам, трещины все росли и росли, сам лично видел.

Вообще там низина с Ольховской идет и упирается прямо в 2ТП может быть стоки какие нибудь.

Андрюха77rus сказал:
А речка Ольховка? (приток Яузы)

Ramirez сказал:

Ничего никуда не планируют передавать.

Свинокоп сказал:
А речка Ольховка? (приток Яузы)

Чет ни разу не слышал, что там реки какие-то есть, пустоты да но реки... :dntknw:

В 13.01.2015 в 17:45, Свинокоп сказал:

Спасиба)) Очень интересная карта. И для себя в первые открыл, что была речка Ольховка..)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.