Alexandr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Mazzy сказал: Забыл написать, от Новогиреево. Я догадался...
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Alexandr сказал: Они оба социальные.В чём разница? в том что у 322 полно параллельных экспрессов для полного маршрута
sai Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А все-таки, почему 1209 не может быть укаждостолбовым? По крайней мере за Балашихой. Будет подстраховка поостановочному 322.
Alexandr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я думаю,что он в итоге будет укаждостолбным.Остановки на нём вводить уже начали.Жители Радиоцентра и Псарьков жаловались на отсуствие транспорта.Как итог,не 322 усилили,а ввели остановки на 1209.
Mazzy Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 4 часа назад, Alexandr сказал: И укаждостолбным 1209 до социала вполне себе был. Бобиком. Есть народ - останавливается, нет - проезжает остановку. Социал склонен останавливаться на всех назначенных остановках. 4 часа назад, Alexandr сказал: На вторых воротах например есть ТЦ и недалеко магазин "Петрович" Недалеко от Ногинска Лемана Про есть, нафиг тащиться в Петрович в Балашиху? Работать разве что или бабкам чтобы льгота не застаивалась. 3 часа назад, Alexandr сказал: .Жители Радиоцентра и Псарьков жаловались на отсуствие транспорта.Как итог,не 322 усилили,а ввели остановки на 1209. Там остановки смотрятся вполне логично. 4 часа назад, igla сказал: Спрос там меняли искусственно, уменьшая предложение Видимо, с одной стороны, укаждостолбовость увеличивает время в пути - надо больше машин. С другой - отталкивает пассажиров между конечными, которым хочется побыстрее.
Дима Щ Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 4 часа назад, Alexandr сказал: Я думаю,что он в итоге будет укаждостолбным.Остановки на нём вводить уже начали.Жители Радиоцентра и Псарьков жаловались на отсуствие транспорта.Как итог,не 322 усилили,а ввели остановки на 1209. Так сказать, посмотрим. Есть полуэкспрессы из Московской области в Москву, на которых много добавленных остановок, но спустя некоторое количество лет укаждостолбными на всем протяжении маршрута не стали (о маршрутах, продолжающих останавливаться не везде, но курсирующих теперь почти со всеми остановками, речь не идет). Изменено 44 минуты назад пользователем Дима Щ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти