Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Mazzy сказал:

А ведь стаффтранс Уважаемая бобикоконтора была...

Она и теперь, кажется, Уважаемая, судя по стилю табличек.

Опубликовано
10 часов назад, Mazzy сказал:

А ведь стаффтранс Уважаемая бобикоконтора была...

Стаффтранс - это теперь тоже Ранд-Транс.

Опубликовано
В 06.08.2018 в 16:08, Alexandr сказал:

ООО "Городской автобусный парк" что из себя представляет?

Опубликовано

а ККБ-Буслайн из Мытищ? на фотобусе пишут, что часть Трансинвеста, только так и не понял, где именно оно катается...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот завтра мне надо будет съездить в Ногинск. И я рад, что в принципе количество 382-х увеличилось до нормального.

Просто Ногинск - такой город, куда шоссе идет короче, чем ж.д. А случаи с Павловским Посадом и Орехово-Зуево немного другие.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Любезный сказал:

Сплюнь. Уверен, уже завтра этого не будет. :)

Да ладно.Теперь он профинансирован на год точно;)

Изменено пользователем Alexandr
Опубликовано
6 часов назад, NikOl сказал:

Вот завтра мне надо будет съездить в Ногинск. И я рад, что в принципе количество 382-х увеличилось до нормального.

Просто Ногинск - такой город, куда шоссе идет короче, чем ж.д.

удачи тебе... там щас перед Безменково заночевать можно, если не повезет ))

Опубликовано
20 часов назад, Зеркало сказал:

удачи тебе... там щас перед Безменково заночевать можно, если не повезет ))

В общем ты как всегда в своём репертуаре. Конечно, пробки были, но ты сильно преувеличиваешь. Да, туда из-за них ехал 1.5 часа, а назад - час.

Опубликовано
3 часа назад, NikOl сказал:

Да, туда из-за них ехал 1.5 часа

это во сколько? утром-днем небось?

да и все равно - надо оно было? за эти же 1.5 часа с Курского на трамвае доехал бы спокойно

Опубликовано
32 минуты назад, Зеркало сказал:

это для тех кого в яндекс-расписаниях забанили ))

...а бобики позволяют обойтись вообще без расписаний: пришёл на остановку, сел и поехал.

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

...а бобики позволяют обойтись вообще без расписаний: пришёл на остановку, сел и поехал.

только далеко не всегда знаешь когда приедешь ))

Опубликовано
7 часов назад, Зеркало сказал:

да и все равно - надо оно было? за эти же 1.5 часа с Курского на трамвае доехал бы спокойно

Ты своей агитацией за езду на собаках уже малость достал. Как ты предлагал добираться в Черноголовку - я тоже помню, как и про твои вымышленные массы народа, пересаживающиеся в Чкаловском на эти собаки, которых нет. Так вот могу тебе сказать, что, во-первых, к нужному мне месту в Ногинске автобус подходил сразу, а от вокзала надо было ещё добираться, а ещё с открытием МЦК мне и Партизанская стала удобнее Горьковского направления (и ещё почему-то вчера на МЦК с моей стороны все поезда шли до Андроновки), плюс в Ногинск эли мало того, что ходят редко, так и стоят ощутимо дороже.

Вот назад ехал в Выхино и в принципе мог бы доехать до Новогиреево и там пересесть на тот же 30-й троллейбус, на который я сел на Славе, но боюсь, это бы не оправдалось.

Вот помню, в 2014 г. мы с сотрудником ехали с Черкизовской в Ногинск, до эли было 2 часа, так что дошли до Партизанской и хоть он всячески пытался меня отговорить ехать на автобусе (типа, по любому на эле будет быстрее), но, конечно, так не было и он был мне очень благодарен, когда мы на 382-м за это время уже доехали до Ногинска, хоть и малость простояли в пробках.

6 часов назад, Зеркало сказал:

Ну вчера с расчетом на это просто сел на предыдущий 382-й и как раз приехал в нужное время.

Кстати, туда ехал - он остановился в Зелёном, где была значительная посадка и проехал Ленинскую (какого черта - не знаю, люди там стояли), назад - наоборот (но тут в Зелёном никого не было и никто не выходил).

Опубликовано
10 часов назад, Зеркало сказал:

Ну уж всяко раньше, чем электричка, отправляющая через 1,5 часа

Опубликовано
3 часа назад, NikOl сказал:

он остановился в Зелёном, где была значительная посадка

Раньше такого не было. Видимо, сказалось ассоциаливание маршрута.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, igla сказал:

Ну уж всяко раньше, чем электричка, отправляющая через 1,5 часа

совсем не всяко... лотерея

5 часов назад, NikOl сказал:

Ты своей агитацией за езду на собаках уже малость достал.

я агитирую не за езду на собаках, а за надежность и предсказуемость маршрута... касаемо Горьковки - не будет ни того ни другого пока там не закончатся ковырялки

5 часов назад, NikOl сказал:

Как ты предлагал добираться в Черноголовку - я тоже помню, как и про твои вымышленные массы народа, пересаживающиеся в Чкаловском на эти собаки, которых нет.

ты съезди в утренний пик - увидишь сколько их там... ты думаешь просто так что ли трамваи с Монинского направления в фарш забиты приходят - ведь с Щелково, Фрязино и Ивантеевки автобусом несколько быстрее (по свободной дороге разумеется)...

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
28 минут назад, Зеркало сказал:

совсем не всяко... лотерея

ну да, лотерея. А допри чиновники сделать выделенку на М7 по Балашихе - уже была бы не лотерея.

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

А допри чиновники сделать выделенку на М7 по Балашихе - уже была бы не лотерея.

упаси господи... тогда бы там стояло вообще все вместе с восточной дугой МКАДа... а так хотя бы на объездную народ может свободно проехать...

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
52 минуты назад, igla сказал:

допри чиновники сделать выделенку на М7

Странно, что они до сих пор не скопипастили это у нас

Опубликовано
В 21.02.2019 в 18:09, NikOl сказал:

А случаи с Павловским Посадом и Орехово-Зуево немного другие.

386 ходит нормально, только вот малейшие изменения в расписании мгновенно отследить нельзя. сейчас в Яндекс-расписаниях до сих пор висит ежедневный рейс в 13.00 от "Партизанской", которого нет. Отменили, причем минимум несколько месяцев назад. С того дня, как я так "попал", стал ездить туда только на эльках, а чтобы не связываться с курящей гопотой, езжу только на экспрессах - туда на том, что в Крутое идёт, обратно на том, что из Владимира - там билеты с указанием мест. В воскресенье прошлое ехал обратно, а на моём месте сидит бабуля! Увидев меня, она засобиралась, а проводник ее усадил, а мне предложил сесть на другое свободное место, но там почти всё всегда занято. Я так и не понял, то ли она зайцем ехала, то ли ей религия не позволяла ехать на своём месте.

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

ты съезди в утренний пик - увидишь сколько их там... ты думаешь просто так что ли трамваи с Монинского направления в фарш забиты приходят - ведь с Щелково, Фрязино и Ивантеевки автобусом несколько быстрее (по свободной дороге разумеется)...

Ну и автобусы из этих городов тоже пустыми не ходят, особенно из Ивантеевки. Из остальных мест - есть еще такой фактор, что автобусы приходят на Щелчок, расположенный, прямо скажем, не на самой удобной линии. А вокруг Комсомольской много рабочих мест, поэтому многим электричка удобнее, к тому же с нее можно пересесть на МЦК, а с автобусов нет. И еще: а как ты себе представляешь вывезти всех на автобусах? Какие автопредприятия смогут выделить столько автобусов, чтобы вывезти хотя бы одну 12-вагонную элю?

По себе могу сказать: я бы, может, и сам лет 10 назад при поездках в Черноголовку рассмотрел вариант на эле до Чкаловской и дальше на автобусе, так как мне до Щелковской добираться было неудобно, но с появлением 735-го в общем-то эта проблема отпала. Да и в Ногинск при работе МЦК только для грузовых, может, тоже стоило бы рассмотреть вариант через Монино или Фрязево, но с МЦК эти варианты могут быть еще дольше. Хотя Партизанская при отсутствии МЦК была лучше Щелчка тем, что до туда можно было доехать на 11-м трамвае (и собственно, я многократно тогда ездил связкой Тм17 + Тм11).

18 минут назад, Corennoy сказал:

386 ходит нормально, только вот малейшие изменения в расписании мгновенно отследить нельзя. сейчас в Яндекс-расписаниях до сих пор висит ежедневный рейс в 13.00 от "Партизанской", которого нет. Отменили, причем минимум несколько месяцев назад. С того дня, как я так "попал", стал ездить туда только на эльках, а чтобы не связываться с курящей гопотой, езжу только на экспрессах - туда на том, что в Крутое идёт, обратно на том, что из Владимира - там билеты с указанием мест. В воскресенье прошлое ехал обратно, а на моём месте сидит бабуля! Увидев меня, она засобиралась, а проводник ее усадил, а мне предложил сесть на другое свободное место, но там почти всё всегда занято. Я так и не понял, то ли она зайцем ехала, то ли ей религия не позволяла ехать на своём месте.

Только сколько этих экспрессов-то? И остановка владимирских в Павловском Посаде - ноу-хау последнего времени (и между прочем, я считаю, что лишнее).

А 386-й никогда особо часто не ходил. Помню, еще году в 2005-м слышал возмущения на Партизанской, что его еще 1.5 часа ждать. Хотя он, конечно, не такой полутруп, как 391-й.

Опубликовано
2 часа назад, NikOl сказал:

И остановка владимирских в Павловском Посаде - ноу-хау последнего времени (и между прочем, я считаю, что лишнее).

Посмотри на расписание этих экспрессов. Если бы не было остановки в Павловском Посаде, то вечерний из Владимира ехал бы неприлично медленно. Сравним время между Курским вокзалом и Павловским Посадом. Дневной экспресс до Крутого - 1 час 1 минута с остановками в Карачарово, Жел-доре и Фрязево. Вечерний едет 1 час 8 минут обратно без остановок вообще. Спрашивается, почему так? Ну видимо график такой, обгонять предыдущую поостановочную негде, вот и сделали ему остановку в ПавлоПосаде. Она там не лишняя, Коля. Лично видел, как не успевшие на предыдущую поостановочную покупали билет на экспресс в 18.26, чтобы побыстрее в Москву попасть. А это дороже на 111 руб. Другие остановки ему не нужны по причине того, что в ПавлоПосаде за несколько минут до отправления раскупают последние места на этот экспресс.

Опубликовано
4 часа назад, NikOl сказал:

И еще: а как ты себе представляешь вывезти всех на автобусах? Какие автопредприятия смогут выделить столько автобусов, чтобы вывезти хотя бы одну 12-вагонную элю?

да был бы спрос - нашлись бы... вон 348 в Лыткарино ездит каждые 3 мин в пик, ибо толпа на него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.