Перейти к содержанию

195 маршрут через 33 года снова в 7 ап

Серп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня увидел что спустя 33 года на маршруте  автобуса  195 снова работают только автобусы 7 автобусного парка 07134  07165 и прочее..

7 автобусный парк ушел с маршрута 195 в те недели ноября 1982 когда умер Л.Брежнев.

Получается вот что

до 1982 года на 195 маршруте работал 7 автобусый парк

с 1982 по 1988 год работал на маршруте 6 автобусный парк

с 1988 по 1991 а маршруте работал 3 автобусный парк

с 1991 по 2005(не уверен насчет года..) на маршруте работал  6 АП

с 2005 по 2015 работал 3 АП

С 28.02.2015 -на 195 вновь в 7АП. Получается 3,6,7 парки обкатали маршрут по два раза..

PS А в малонаселенном Ростокино (Ростокинская-Малахитовая) как в каком -то Бибирево теперь 3 парка: 56 (6 АП) 195 (7 АП) 603 (3 АП). И 7 автобусный парк снова работает в Свиблово

Опубликовано

Частичка 7-го парка в Свиблово это хорошо. А вот куда пошли выходы 1-й колонны 3АП с этого маршрута?
Да и вообще МГТ не любит сообщать гражданам о переводе маршрутов на обслуживание в другой парк (ну и в другую колонну парка, естественно).

Опубликовано

Смысл этого перевода ?

А граждане узнают о переводе в другой парк когда водитель просит их показать маршрут, побыть штурманами.

Так было когда 80 маршрут перевели в 6 парк.

Опубликовано

А чего сообщать? Рядовым пользователям пофигу, будет их обслуживать 3-я колонна 6-го парка или 8-я 36-го. Если будет такой. Им главное чтобы по расписанию, пустой, чтобы сесть было где, потрындеть т поругаться с кем бы то ни было. О том какой парк их обслуживает, важно единицам. Фанатам и просто статистам. Это чисто мое мнение.

Опубликовано

А чего сообщать? Рядовым пользователям пофигу, будет их обслуживать 3-я колонна 6-го парка или 8-я 36-го. Если будет такой. Им главное чтобы по расписанию, пустой, чтобы сесть было где, потрындеть т поругаться с кем бы то ни было. О том какой парк их обслуживает, важно единицам. Фанатам и просто статистам. Это чисто мое мнение.

А потом жалобы не в тот парк присылают))
Опубликовано

А потом жалобы не в тот парк присылают))

в главк ндо жалиться

Опубликовано

В другой теме пишут, что эта перестановка связана с изменением работы конечной на Окружной и необходимостью использовать ПАЗики на 82, а в 3АП их нет. Конечная на Окружной лишится возможности принимать 7АП. Только можно ли было маршруты по-другому поменять, только и для такого вариантов тоже мало. Если только поменять парками 82 и 76. И куда ещё пошли освоболившиеся со 195 выходы 3АП, новых маршрутов он не брал, но могли и на усиление других маршрутов. Вообще же к ВДНХ ближе всего 6АП, для 195 он тоже более подходящий

Опубликовано

В другой теме пишут, что эта перестановка связана с изменением работы конечной на Окружной и необходимостью использовать ПАЗики на 82, а в 3АП их нет. Конечная на Окружной лишится возможности принимать 7АП. Только можно ли было маршруты по-другому поменять, только и для такого вариантов тоже мало. Если только поменять парками 82 и 76. И куда ещё пошли освоболившиеся со 195 выходы 3АП, новых маршрутов он не брал, но могли и на усиление других маршрутов. Вообще же к ВДНХ ближе всего 6АП, для 195 он тоже более подходящий

Надеюсь, все выходы на с6 пойдут.

Опубликовано

Да нет необходимости, просто план такой. Это когда на Ямских Полях какие-то ковыряния происходили то там больше ПАЗов не пролазило и залетные Лиазы ездили только до Савеловского.

Вообще, это было лишь мое предположение, в связи с чем эта передача

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел схему маршрутов 7 АП. По прежнему, в этой схеме есть 273 маршрут, спустя три месяца после передачи в МТА, и спустя месяц после начала работы на маршруте 195, схемы этого маршрута в схеме маршрутов  парка нет .Они не обновляют схему маршрутов принципиально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.