Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ты не обижай Семёныча,а то сейчас понабегут заступники и будут ругаться что ты его словесно в гамно макнул головой😅😅😅

Я про него ни слова не написал, читай внимательней 😉🤣

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Уже начали строить... 

IMG_20261001_162719.jpg

Да кто бы сомневался йопт )))

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вот оно что. у кого нет шмитовского проезда - тому самым крупным не бывать!

А то!

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Я про него ни слова не написал, читай внимательней 😉🤣

Собчнин...собакин... какая в жо** разница?!😅😆

Опубликовано
16 минут назад, Krendel79 сказал:

Уже начали строить..

... метро. Пока в кавычках, но это ненадолго.

Screenshot_20261001_164554.jpg

Опубликовано (изменено)

Эти ушастые бараны продолжают клепать свои дебильные картинки. А балберов ещё тупее, что их постит не глядя   https://vk.ru/wall-68097251_89610  Они там умудрились Витебск и Могилёв местами поменять... И на границы регионов посмотрите, вообще от балды нарисовано. И слово "декрет" как финалочка...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
12 минут назад, Касым сказал:

И слово "декрет" как финалочка...

Девочка в этом декрете забила в ИИ промпт и получилось то, что получилось. Проверять, конечно же, никто и не собирался😅

А "до трёх часов" - значит, ждём ещё весёлые зайкоподобные картинки о том, как заказал на обед пиццу из Минска, а приехал в Сити - она ещё горячая. Полчаса ведь ещё отнимаем😂

Опубликовано
39 минут назад, Higre сказал:

Девочка в этом декрете забила в ИИ промпт и получилось то, что получилось. Проверять, конечно же, никто и не собирался😅

А "до трёх часов" - значит, ждём ещё весёлые зайкоподобные картинки о том, как заказал на обед пиццу из Минска, а приехал в Сити - она ещё горячая. Полчаса ведь ещё отнимаем😂

Интернет просто разрывается... Все паблики и новостные каналы пишут про три часа, полчаса экономии и метро до Минска... Я не хочу жить в таком мире...

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Я не хочу жить в таком мире...

Прыязджай у Сіці, усяго дзве гадзіны - і ужо будзеш ў іншым!

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Прыязджай у Сіці, усяго дзве гадзіны - і ужо будзеш ў іншым!

Не могу, у меня там протокол, второй уже на санкции потянет...

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

у них всё метро. электровеники - и то метро.

ах, ну да. кроме это электробусов, конечно.

У них трамваи Т это уже наземное метро. Подожди, скоро и электровеники им станут, они же электрические - значит тоже метро! 🤣

Опубликовано

Тут попадалась реклама нового "правительственного квартала" в Нижнем на Сенной - местные зайки писали что будет находится в 4 часах от Москвы - Сити и везде сухие ноги - без выходов на поверхность. Ну в смысле без навеса. Я правда не помню уже точно ли навес во всю платформу на Восточном и на НН - Московском. 

Типа МЦК - Ласточка - метро. Правда тогда стоит добавить что пока наземный пешеходный мост в Сити не построят к МЦК, полностью без выхода на улицу без зонта получится лишь через метро до МЦК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.