Перейти к содержанию

[Партнер] Речные прогулки в Москве, Навигация — 2015!

Igor_Pronin

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2015 в 16:10, Касым сказал:

Бухло с собой))) 3 часа сидеть в шлюзах!!

Именно) Ну очень просили такое, посмотрим как пойдет.

rvu сказал:
А я себе билет уже купил. 

Я вот тоже начал задумываться из-за шлюзов.

slide094.jpg

Сегодня, 8 августа, приглашаем на трёхчасовую прогулку с ужином от причала Троице-Лыково. Отправление в 20:40.

Стоимость электронных билетов всего 990 рублей!

Купить билеты на Rivertickets.ru!

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья!

Небольшое изменение в расписании на сегодняшнюю прогулку.

Отправление от Троице-Лыково в 16:00, начало посадки в 15:50.

Для более комфортного размещения большого количества гостей на прогулку пойдет теплоход "Алина Браво".

@Igor_Pronin, а много желающих? Мне кажется это прогулка очень для любителей, все-таки два шлюза. Я сыну предлагал, но сразу оговорил, что без внука, нечего ребенка в шлюзах мариновать.

Хотя ребенку постарше может быть интересно. Я в детстве просто ходил на шлюзы смотреть. Проплыть по ним детская мечта, которая сейчас, спустя 40 лет сбывается. :)

В 16.08.2015 в 10:48, rvu сказал:

@Igor_Pronin, а много желающих? Мне кажется это прогулка очень для любителей, все-таки два шлюза. Я сыну предлагал, но сразу оговорил, что без внука, нечего ребенка в шлюзах мариновать.

Хотя ребенку постарше может быть интересно. Я в детстве просто ходил на шлюзы смотреть. Проплыть по ним детская мечта, которая сейчас, спустя 40 лет сбывается. :)

Да, почти 70 билетов, поэтому решили дать большой теплоход.

Понравилась прогулка. А ты еще что-то говорил про вниз по реке. Ничего не придумалось? Там, конечно, стремные края, нефтепроводы всякие взрываются. :)

В 17.08.2015 в 10:27, rvu сказал:

Понравилась прогулка. А ты еще что-то говорил про вниз по реке. Ничего не придумалось? Там, конечно, стремные края, нефтепроводы всякие взрываются. :)

Да, скорее всего сделаем осенью.

Пока приглашаем на шикарные прогулки на фестиваль фейерверков:

slide098.jpg

rvu сказал:
нефтепроводы всякие взрываются.
Дальше Марьино теплоходы всё равно не плавают обычно.

Есть возможность организовать прогулку Тушино - Троице-Лыково еще раз в такое же время, будет интересно?

Igor_Pronin сказал:
Есть возможность организовать прогулку Тушино - Троице-Лыково еще раз в такое же время, будет интересно?

Если дневная в выходной, то я за. На первую попасть не смог (

В 17.08.2015 в 15:06, Remr сказал:

Дальше Марьино теплоходы всё равно не плавают обычно.

По выходным примерно раз в месяц проводится экскурсия от Кленового бульвара до Угрешского монастыря с прохождением двух шлюзов

В 19.08.2015 в 21:12, Igor_Pronin сказал:

Смотря когда...

На сайте афишируется теплоходная прогулка на МАКС. Хоть и дороговато, но выглядит интересно. Смущает только то, что в самом начале предусмотрен автобусный трансфер от м. Домодедовская. Собственно, вопрос, а где именно будет пересадка на теплоход? Просто одно дело, пройти реку от Дзержинского и совсем другое, если просто погрузят на теплоход где-нибудь просто напротив Жуковского. 

В 21.08.2015 в 18:55, Касым сказал:

Тушино - ТЛ мне тоже интересно. Когда?

Теперь видимо на сентябрь.

В 22.08.2015 в 08:42, Chek сказал:

На сайте афишируется теплоходная прогулка на МАКС. Хоть и дороговато, но выглядит интересно. Смущает только то, что в самом начале предусмотрен автобусный трансфер от м. Домодедовская. Собственно, вопрос, а где именно будет пересадка на теплоход? Просто одно дело, пройти реку от Дзержинского и совсем другое, если просто погрузят на теплоход где-нибудь просто напротив Жуковского. 

Место пересадки не анонсируется, оно может быть изменено в зависимости от дорожной и судовой обстановки. Это прогулка именно на МАКС, тут главная задача хороший вид на полёты и дорога без пробок.

Чисто на юг, надеюсь сделаем прогулку, тоже осенью.

slide093.jpg

30 августа повторим прогулку из Троице-Лыково в Тушино!

Отправление в 18:00, теплоход "Ровесник", всего 50 мест.

Чтобы побыстрее дойти до шлюзов, к Живописному мосту не пойдем - сразу в шлюза, после выхода прогулка по Химкинскому водохранилищу до Ленинградского шоссе.

В этом году подобной прогулки больше не будет.

Билеты на Rivertickets.ru

На сегодняшнюю прогулку через 7 и 8 шлюза берите продукты питания и напитки с собой, бар работать не будет.

• 2 недели спустя...

Открываем сезон осенних мегапрогулок по отличным ценам!

В планах много всего интересного, надеюсь получится большинство прогулок реализовать.

11 сентября, в эту пятницу, приглашаем на Мегапрогулку от Устьинского моста в Троице-Лыково по супер цене 590 рублей (вместо 1500 на причале)!

Это такая Гранд Прогулка без Печатников и Кленового, зато с центром и 9-м шлюзом:)
Отправление в 19:30

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА RIVERTICKETS.RU

slide107.jpg

13 сентября, закрываем навигацию в Филях мегапрогулкой "Экспедиция в Крылатское" от причала Международная выставка (Экспоцентр), билеты по супер цене 590 рублей (вместо 1500 на причале)!

Второй раз с 1991-го года теплоход с пассажирами поднимется до причала Крылатское по Карамышевской излучине Москвы-реки
Отправление в 12:40 от причала Международная выставка.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА RIVERTICKETS.RU

slide058.jpg

Дальше будет еще интереснее:)

До встречи на борту!

20 сентября, в воскресенье, приглашаем на мегапрогулку "Подмосковная сказка" по маршруту Кленовый бульвар - Марьино - Заозёрье и обратно

Это один из тех маршрутов, про который много спрашивали на форумах.

В программе прохождение двукратное трёх шлюзов и живописные виды осенней Москвы-реки.

Продолжительность от 5 до 8 часов по вашему желанию.

slide108.jpg

Билеты по 1490 рублей на Riveritckets.ru

Количество мест сильно ограничено!

Друзья, я немного ошибся в расписании мегапрогулки "Экспедиция в Крылатское" на 13 сентября, общая продолжительность 3 часа, а не 4. Прошу прощения.

В 13.09.2015 в 20:48, rvu сказал:

1490 рублей включают в себя ужин? Или это только стоимость самого плавания, без еды?

Цена без еды.

UPD. Ошибку в описании убрал - 3000 при покупке на теплоходе это тоже без еды.

slide092.jpg

Заключительная в этом году прогулка по через 7 и 8 шлюзы по маршруту Тушино - Троице-Лыково!

Билеты в наличии на Rivertickets.ru

25 сентября, приглашаем на заключительную четырёхчасовую мегапрогулку "Огни Столицы"!

Погода предполагается просто шикарная! Сентябрь отдувается за все летние месяцы:)

На прогулку пойдет теплоход "Ровесник", поэтому всего 50 мест!

slide050.jpg

БИЛЕТЫ НА RIVERTICKETS.RU

Был на вчерашней прогулке в Заозерье. К вечеру собралась тусовка, обсуждающая, куда бы еще сплавать. Очень ждут новых маршрутов в новые места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.