ТГМ4А-0963 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 12.07.2020 в 18:40, FanatOT сказал: Кстати, раз зашла речь - кто-нибудь из форумчан владеет информацией о будущем вологодского троллейбуса? Просто если он этим летом воскреснет, то имеет смысл туда съездить. С завтрашнего дня восстанавливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Anomim сказал: Т70 пустышка появилось на Pass3 И Т22 Кто под обдирку на сей раз? Маршруты-то крупновыпускные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Anomim сказал: Т70 пустышка появилось на Pass3 И Т22 Вот хотел вчера до 22-го доехать, но, не сложилось. Сегодня на всякий пожарный (пока не поздно) проехал по 60-му и на рейсе 28-го в парк от Профсоюзной до Нахимовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Кто под обдирку на сей раз? Маршруты-то крупновыпускные. Я сегодня из каких парков только можно расписания копирую. Вроде как там передачи между парками намечаются. Ну посмотрим. Естественно, если что-то обнаружу, напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, GrekOFF сказал: Вот хотел вчера до 22-го доехать, но, не сложилось. Сегодня на всякий пожарный (пока не поздно) проехал по 60-му и на рейсе 28-го в парк от Профсоюзной до Нахимовского. А я вчера на 22 ехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Походу м3 в ФАТП перейдёт Это пока только предположение Изменено 31 июля, 2020 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Anomim сказал: Походу м3 в ФАТП перейдёт Это пока только предположения Шедеврально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А я вчера на 22 ехал ? Я всех приглашаю в воскресенье на покатушку 3 минуты назад, Anomim сказал: Походу м3 в ФАТП перейдёт На 3 августа на него данные есть. Да и ФАТП не резиновый всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Кто под обдирку на сей раз? 013 с 036 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я так понимаю, что с понедельника? На 22 уже не проеду и не сфоткаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 минут назад, GrekOFF сказал: Вот хотел вчера до 22-го доехать, но, не сложилось. Сегодня на всякий пожарный (пока не поздно) проехал по 60-му и на рейсе 28-го в парк от Профсоюзной до Нахимовского. С 70 и 22 меня не связывают никакие воспоминания, так что провожать их не поеду. Я провожу 20, один из главных маршрутов в жизни. И самый последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, igla сказал: 013 с 036 скорее всего 013 в 6 АП, а 036 в 10 АП. Я не думаю, что на Т22 выйдет 6 АП, хотя, учитывая перевод 789 на электробусы... От МГТ можно ожидать чего угодно. 1 минуту назад, Касым сказал: С 70 и 22 меня не связывают никакие воспоминания, так что провожать их не поеду. Я провожу 20, один из главных маршрутов в жизни. И самый последний. А я уже весь июнь и июль только и делаю, что катаю троллейбусы всевозможных маршрутов. Попытка надышаться под смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, FanatOT сказал: 013 в 6 АП, а 036 в 10 АП. Я не думаю, что на Т22 выйдет 6 АП, хотя, учитывая перевод 789 на электробусы... От МГТ можно ожидать чего угодно. А я уже весь июнь и июль только и делаю, что катаю троллейбусы всевозможных маршрутов. Попытка надышаться под смертью Да хер ли их катать просто так? Собирать надо последнюю машину на отменяемом маршруте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Касым сказал: Да хер ли их катать просто так? Собирать надо последнюю машину на отменяемом маршруте... Последнюю машину на последнем отменяемом маршруте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Последнюю машину на последнем отменяемом маршруте... Это обязательно в любом случае. Но вот близкий мне 43. Я спецом ездил ловить его последнюю машину. Его последние и первые рейсы в 1999-2001 годах меня столько раз возили, что не попрощаться лично я не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Касым сказал: Это обязательно в любом случае. Но вот близкий мне 43. Я спецом ездил ловить его последнюю машину. Его последние и первые рейсы в 1999-2001 годах меня столько раз возили, что не попрощаться лично я не мог... Ну у меня нет троллейбусных маршрутов, с которыми меня связывают какие-либо романтические воспоминания. Просто не могу понять этой бессмысленной и беспощадной войны. Если где-то в Лужковские времена резали трамваи, то была хоть своя логика. Другой вопрос, плохо это или хорошо, но своя логика была - расширить улицы и т. д. В войне же с троллейбусами логики нет никакой. Хочешь электробусы, в чём проблема, в Москве более полутысячи автобусных маршрутов! Так нет же.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Путевой Объездчик сказал: Ну у меня нет троллейбусных маршрутов, с которыми меня связывают какие-либо романтические воспоминания. Просто не могу понять этой бессмысленной и беспощадной войны. Если где-то в Лужковские времена резали трамваи, то была хоть своя логика. Другой вопрос, плохо это или хорошо, но своя логика была - расширить улицы и т. д. В войне же с троллейбусами логики нет никакой. Хочешь электробусы, в чём проблема, в Москве более полутысячи автобусных маршрутов! Так нет же.... Ну они тебе расскажут про свертывание производства ПС, видение на несколько лет вперед и прочую муру... А так то, конечно, понять, зачем вместо троллейбусных машин по 81 ездят 5292 сложновато...(на 85 эти .... хотя бы новые КАМазы выпустили)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Championship Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 вот бы теперь раз появляется Т22, то продлить его до Соловецких Юнг, чтобы создать недостающую связь части 16 парковой с метро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Для тех, кто хочет проводить в последний путь троллейбусы 22 и 70, напоминаю закрывающие: 22 от Новорязанской 23:38, 0:00 от 16й Парковой 0:28, 0:50 70 от Братцево 0:44, 1:07 от Белорусского 1:32, 1:55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Вот и официальное подтверждение: https://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-marshrutov-19/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Вот и официальное подтверждение: https://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-marshrutov-19/ Нас на форуме пока только двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еж3 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 13 часов назад, Championship сказал: вот бы теперь раз появляется Т22, то продлить его до Соловецких Юнг, чтобы создать недостающую связь части 16 парковой с метро ПСЮ не резиновая, тем более она сама по себе маленькая, иногда как на Камчатке не все желающие помещаются на территории. Как и предполагалось, на Т22 будет 10 ап, думаю будет в 9-й колонне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 34 минуты назад, Касым сказал: Нас на форуме пока только двое... Я шестерых насчитал. Но мало, конечно.. 4 минуты назад, Еж3 сказал: Как и предполагалось, на Т22 будет 10 ап, думаю будет в 9-й колонне. А машины откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А машины откуда? Тут слух пускали, что с м3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еж3 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А машины откуда? Наскребут где-нибудь 13 машин, учитывая что еще не всем маршруты оправились после короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, Еж3 сказал: ПСЮ не резиновая, тем более она сама по себе маленькая, иногда как на Камчатке не все желающие помещаются на территории. 68 можно попросить вон. У него Камчатская есть. 3 часа назад, Касым сказал: Тут слух пускали, что с м3... 95%, что нет. Так как на олд.транспорт.мосе есть данные. 17 часов назад, Championship сказал: вот бы теперь раз появляется Т22, то продлить его до Соловецких Юнг, чтобы создать недостающую связь части 16 парковой с метро Полностью согласен. А 34, кстати, наоборот, можно сделать конечную 16-я Парковая, т.к. на нём по 16-й Парковой ездит совсем мало народу. 3 часа назад, Еж3 сказал: Как и предполагалось, на Т22 будет 10 ап, думаю будет в 9-й колонне. Кстати, прямо 100% информация? Просто на олд.транспорт.мосе есть данные по всем маршрутам 10 АП. Значит, обдирок и передач быть не должно. Неужели наскребут? А, например, на той же Кабельной площадке нет данных на 131, Вк и Вч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Не понимаю зачем так делать. Ну ладно 70, там реально рухлядь ходит. Но 22.. там собрали лучшие машины парка. И разворот зачем-то построили.. А кстати это последний маршрут на востоке? 1 час назад, FanatOT сказал: А, например, на той же Кабельной площадке нет данных на 131, Вк и Вч. Шо, будут снимать с бабковозов на т22? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Чебурашка сказал: А кстати это последний маршрут на востоке? 64. Вот для ЮВАО это действительно финиш, потому что раньше нули 22 по Лефортову шли. 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Ну ладно 70, там реально рухлядь ходит. Как раз наоборот: на 70 Мегаполисов меньшинство. А на 22 большинство. В НАТПе вообще в основном Мегаполисы всегда были. 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Шо, будут снимать с бабковозов на т22? Вот в том-то и дело, что это маршруты с Кабельной площадки. А тут пишут, что Т22 пойдёт на Монтажную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, FanatOT сказал: Вот в том-то и дело, что это маршруты с Кабельной площадки. А тут пишут, что Т22 пойдёт на Монтажную. А ещё писали, что м3, который с Монтажной, уедет в ФАТП... Так что в 10ап должно прибыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Касым сказал: А ещё писали, что м3, который с Монтажной, уедет в ФАТП... Так что в 10ап должно прибыть... Я же писал, что на м3 есть данные на олд.транспорт.мосе с 3 августа. Если бы его передавали, то на нём бы изменилось расписание и данных не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти