Перейти к содержанию

Закрытие троллейбуса в Москве и его последствия.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Там скоро новый кусок Сельскохозяйственной откроют... Может и 33 подкрутят со сменой номера, кто ж знает...

самое главное чтобы не с буквой "c". 😁 А тогда он вообще превратиться в призрака.

1 минуту назад, CoRE сказал:

самое главное чтобы не с буквой "c". 😁 А тогда он вообще превратиться в призрака.

Ушастые уже насрали на эти "с". У них едут розовые с интервалом 40 минут без каких-либо букв да и пох...

Ещё Т42 и 33 могут пойти по изменённым трассам, с другими номерами. Также можно ли Т42 объединить с С510, но в сторону от Рижской тогда он должен или сходить с Трифоновской на СовАрмии, или от Образцова делать оттянутый разворот минимум до Октябрьской улицы

Только что, portenos сказал:

Ещё Т42 и 33 могут пойти по изменённым трассам, с другими номерами. Также можно ли Т42 объединить с С510, но в сторону от Рижской тогда он должен или сходить с Трифоновской на СовАрмии, или от Образцова делать оттянутый разворот минимум до Октябрьской улицы

с510 точно будет отменён через две недели с пуском 5 трамвая...

6 часов назад, Anomim сказал:

И т42 с 20 декабря 

Слияние с 110?

Я ставлю на 410 "Сокол - Динамо - Савёловская", обратно через Новую Башиловку и Ленинградку для охвата травмпункта

з.ы. "пользуйтесь 427 и с482 на ТТК до Савёловской" будет слишком жестоко

Изменено пользователем Даниил_123

6 часов назад, Серп сказал:

А расписание 33 есть? Было бы здорово слить 33, т42, и 110 в одну кучу-малу-))

Если серьезно, то т42 могут перенумеровать типа в 442.

Скорее в м42

3 минуты назад, влад92 сказал:

Скорее в м42

Нет, ушастые ещё помнят, что "м" - это определенные интервалы, а усиливать т42 никто не будет в здравом уме...

2 минуты назад, Касым сказал:

Нет, ушастые ещё помнят, что "м" - это определенные интервалы, а усиливать т42 никто не будет в здравом уме...

По нынешним временам это магистральник

Screenshot_20251128-203620.jpg

2 минуты назад, влад92 сказал:

Он вот такой сейчас?! Херасе )))) Ну тогда да, м42. Только я всё равно считаю, что зайцы его грохнут ибо дубль БКЛ.

10 минут назад, Касым сказал:

Он вот такой сейчас?! Херасе )))) Ну тогда да, м42. Только я всё равно считаю, что зайцы его грохнут ибо дубль БКЛ.

Зайки бы давно уже грохнули, но его держут 

1 час назад, Касым сказал:

А я где-то хоть слово про трассы говорил? Это ты сам всё придумал.

Возможно.

17 минут назад, влад92 сказал:

Я то и не сомневался.Когда вхожу или выхожу из м.Петровский парк, всегда вижу электробус т 42.

А с 382 объединить Т42 можно, в маршрут Рижская - Сущёвский вал - Савёловский - Масловка - Правды - Ленинградский - Расковой? 

6 минут назад, portenos сказал:

А с 382 объединить Т42 можно, в маршрут Рижская - Сущёвский вал - Савёловский - Масловка - Правды - Ленинградский - Расковой? 

Бессмысленно. Для связи с Белкой 418 есть. А у 382 своя ниша, он тем и хорош, что только у себя в районе крутится. Его бы ещё по Бумажному в обратку - вот это вообще бомба была бы.

Изменено пользователем Касым

К чему догадки. Дано, что нет расписания у 110 и т42. У 382 все на месте 

6 минут назад, Kirusha сказал:

К чему догадки. Дано, что нет расписания у 110 и т42. У 382 все на месте 

Неужели всё-таки 110+т42 сделают? м42? Вряд ли. Какая это магистраль? Не верю. Могут розовый сделать, а потом и "с" если не сразу. Из четвёртого сектора в пятый, вариантов номера море. И наверное веники ФСВ...

Изменено пользователем Касым

4 минуты назад, Касым сказал:

Неужели всё-таки 110+т42 сделают? м42? Вряд ли. Какая это магистраль? Не верю. Могут розовый сделать, а потом и "с" если не сразу. Из четвёртого сектора в пятый, вариантов номера море. И наверное веники ФСВ...

Ну, не, т42 точно не в розовый. Скорее поверю в 442 Сокол - Рижский , как когда-то тут страстно желал легендарный Фипс)

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ну, не, т42 точно не в розовый. Скорее поверю в 442 Сокол - Рижский , как когда-то тут страстно желал легендарный Фипс)

У 110 интервальчики так себе. В сумме с т42 среднее арифметическое как раз уходит в розовый... Честно, и мне не хотелось бы, края мне не чужие, но тут ушастые математики работают, что там будет - ХЗ

У 110 интервальчики так себе. В сумме с т42 среднее арифметическое как раз уходит в розовый... Честно, и мне не хотелось бы, края мне не чужие, но тут ушастые математики работают, что там будет - ХЗ

Тут скорее продление т42 до Сокола, а если говорить о компенсации этого продления, то не надо забывать, что с510 отменяется. И как раз его 2-3 машины компенсируют выпуск отменяемого (по нашим версиям) 110. 

Только что, Kirusha сказал:

Тут скорее продление т42 до Сокола, а если говорить о компенсации этого продления, то не надо забывать, что с510 отменяется. И как раз его 2-3 машины компенсируют выпуск отменяемого (по нашим версиям) 110. 

Хорошая мысль.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

отменяемого (по нашим версиям) 110. 

Тоже нормально - сейчас сколько машин на 4 новых маршрута в Химки уходит, а 110 это как раз ФСЗ

3 минуты назад, Касым сказал:

110 это как раз ФСЗ

Пока 11АП, но по слухам завтра в… Бибирево 

Эх, а я так хотел что-то на подобии т42+132. Да и магистральный маршрут от Динамо лучше по Планетной вести, как ныне 332.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Пока 11АП, но по слухам завтра в… Бибирево 

Так это тогда ещё больше упростит слияние т42 и 110 в одно

О чем и речь. И наверно просто ждут когда с510 отменится , чтобы лиазы запустить. Возможно даже, что 110 дней пять поездит на вениках, дабы не простаивали. Поживем - увидим. Деятельность заек уже как шоу какое-то 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Деятельность заек уже как шоу какое-то 

Новый год скоро 

Да и в область надо им освободить

Изменено пользователем Anomim

18 часов назад, Касым сказал:

К тому же по моим наблюдениям т42 особо пустым и не бывает. Всё-таки расстояние между Савёловской и Марьиной рощей не сильно маленькое.

19 часов назад, Kirusha сказал:

110 дней пять поездит на вениках, дабы не простаивали

Никто не будет заниматься такой ерундой, зачем переделывать расписание ради 5 дней? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.