Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в этом ни хрена не понимаю. Фотки пошли? я там пару галок в настройках поставил...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Фотки, черт с ними. Отчёт как обычно на высоте. Тут не отнять

Опубликовано

Народ, реально, помогите, что за фигня происходит? Как исправить? Я готов перезалить, но как? Братцы, выручайте...

Сейчас не появились две первые фотки?

Опубликовано (изменено)
Коллеги, друзья, недруги, ребяты. В общем перезалил фотки на яндекс.диск, разбил на три части, вот теперь должно всё полноценно сработать.

• Like 2
Опубликовано

Ура, у меня всё прогрузилось.

Опубликовано

Текст читать не стал, но сама манера стала напоминать стиль Великого. Фотки ЖД билетов зачем то, табло на Воксхолле...

Опубликовано

не не, в этом деле необходим здоровый пафос.

Не знаю, ИМХО, но Пафос при поездке из ВМосквы во ВПетербург смешон.

Одним словом подожду ка я лучше Описания от Артёма.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,

Я смотрю со стороны любителя ОТ - линейщика

Отсюда кстати был негатив к алкоголю. Парни приняли его за троллинг

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Любой пафос лучше вечного недовольства. Да и Ворчания. А насчет разницы с Великим уже я писал в чем она - Великий тоже не может без злобы на весь окружающий мир зачастую и ворчания. А тут веселый здоровый юмор да и сама идея кругосветки по своему интересна. Так что молодцы ребята.
Опубликовано

А тут веселый здоровый юмор

Лично меня этот Полный Товарищ раздражает визгливостью и выкриками по поводу и без, посему давно перестал читать им Начертанное (да и раньше то читал по диагонали)
Опубликовано

Прочитал, пересмотрел фотки, что сказать - молодцы, что придумали интересную затею немного развеяться, привнести что-то красочное в серо-будничное однообразие. Я вот, к своему стыду, на Автово побывал только в прошлом году. До низа 5-й линии так и не добрался. Да и из всех наземных конечных был только в Купчине. Задумался, а куда ещё в принципе можно рвануть с той же целью? Наши метрополитены с 1 - 1,5 линиями проезжаются за час, хотя, за счёт интервалов может уйти и большее время. Интересно было бы обкатать Киев и Харьков, но ... понятно. Минск - тоже маловато. Остаётся дальнее забугорье и то очень выборочно.

Текст читать не стал, но сама манера стала напоминать стиль Великого. Фотки ЖД билетов зачем то,

Ну, единственное, без чего и правда можно было бы обойтись, это фотки билетов. Ну а без ворчания и недовольств ты был бы не ты.

табло на Воксхолле...

Они же русским по белому написали, что ездили в Питер, а не Лондон.

Лично меня этот Полный Товарищ раздражает визгливостью и выкриками по поводу и без, посему давно перестал читать им Начертанное (да и раньше то читал по диагонали)

С этого-то и надо было начинать...

• Like 1
Опубликовано

Было бы наверное очень интересно проехать Волгоградскую агломерацию. Там что на электричке из конца в конец, что на ОТ с пересадками - почти 2.30.

Опубликовано

Коллеги, друзья, недруги, ребяты. В общем перезалил фотки на яндекс.диск, разбил на три части, вот теперь должно всё полноценно сработать.

Часть 1. http://kasymus.livejournal.com/3751.html

Часть 2. http://kasymus.livejournal.com/3992.html

Часть 3. http://kasymus.livejournal.com/4292.html

Очень здорово, как всегда... То, что Спортивная - двухэтажная, меня конкретно поразило) Теперь я ещё больше хочу в Питер ;) Огромное спасибо!
Опубликовано
@Александр Московский, Она не просто двухзальная, там еще травалаторный тоннель под Невой к новому выходу. Очень необычная станция. Кстати и в Москве планировали такие станции пересадки на перспективу, но начались 90-е...
Опубликовано

@Александр Московский, Она не просто двухзальная, там еще травалаторный тоннель под Невой к новому выходу. Очень необычная станция. Кстати и в Москве планировали такие станции пересадки на перспективу, но начались 90-е...

Ну его то в основном из-за закрытия Василеостровской построили.

Опубликовано

@Касым, Расскажи все таки что за идея с кругосветкой где с Хельсинки если не секрет?

Это лучше Артемий пусть расскажет, его идея.
Идея проста: подцепить как можно больше метрополитенов за один день. Хельсинки, Питер, Москва, Нижний, ...
  • Like 1
Опубликовано

Ну так я именно про этот маршрут и говорил. Получится ли только в Хельсинки успеть проехать на метро так рано?

Опубликовано (изменено)

Ну так я именно про этот маршрут и говорил. Получится ли только в Хельсинки успеть проехать на метро так рано?

Зачем рано? После полуночи. И к утру в Питер...

Опубликовано

Если с самолётом, то можно успеть.

Опубликовано

Ну так я именно про этот маршрут и говорил.

У тебя немного другая задумка была:

@Касым, А в плане Хельсинки это не моя задумка - максимум проехать по ж/д за световой день? То есть то ли до Нижнего то ли до Воронежа?

Опубликовано

Идея проста: подцепить как можно больше метрополитенов за один день. Хельсинки, Питер, Москва, Нижний, ...

За день или за сутки? Но двигаться надо в обратном порядке и в зимнее время, чтобы в сутках получилось 26 часов.
Опубликовано

За день или за сутки? Но двигаться надо в обратном порядке и в зимнее время, чтобы в сутках получилось 26 часов.
Хорошая мысль )))
Опубликовано

Метро в Хельсинки работает до 23.00 вроде. Вечерний из Спб прибывает почти в 0.00. Если цель обкатка метро - можно не успеть.

И кстати если кому то не дадут визы или вариант с Хельсинки будет дорогим есть возможность за сутки зацепить 4 города с метро. В России. Причем без самолета.

0.00 - 1.00 поездка до вокзала в метро Спб.

Дальше ночной до Москвы, "Стриж" до НН. А дальше - блаблакар - и до 0.00 вполне можно успеть проехаться в метро в Казани. Этот вариант по сравнению с Хельсинки будет и довольно бюджетным.

Опубликовано

Можно ещё Минск-Москва-НН-Казань.

В Минске на метро до вокзала ,там в час ночи на "Янтарь" сесть,в 9:13 в Москве,на метро до Курской, там бежать на ласточку в 9:30 ,в полвторого ты в Нижнем Новгороде дальше у тебя 9 часов чтобы как нибудь до Казани добраться.Наверняка какие нибудь джамшутки ходят.

По-моему подешевле сапсанов и шенгенов будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.