Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а кругосветка Котельники-Лыткарино-паром-Андреевское-Домодедовская в этом году пооезжаема или паром загнулся?

Опубликовано

В прошлом году ходил катероГ от Тураева.

В этом году в апреле мае видно будет.

Опубликовано

В прошлом году ходил катероГ от Тураева.

В этом году в апреле мае видно будет.

А до Тураевской промзоны можно на чем-нибудь подъехать?
Опубликовано

Автобус или бобик 22, автобус 83, бобик 7. Дальше минут 7 пешком через унылые места мимо ПАТП.

22-м можно также от ст. Люберцы подъехать. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и выехали мы с Артемием на задание. В Питер на Кругосветку.

Едем с ночёвкой в замаскированном плацкарте :)

http://fot.com.ru/index.php/topic/29296-рабочие-экспедиции-на-объекты-железнодорожног/page-70#entry852752

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Ну вот и выехали мы с Артемием на задание. В Питер на Кругосветку.

Уж больно скромный у вас напиток на столе :)

Опубликовано

Уж больно скромный у вас напиток на столе :)

То, что было под столом, менее скромное :)
Опубликовано

Так вы НЯП всего на один день в Питер ездили?

Опубликовано (изменено)

Да, в 5:40 приехали, покругосвЕтили и в 22:15 обратно. На неделе сделаем отчеты в жж, есть одна хитрая литературная задумка...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Да, в 5:40 приехали, покругосвЕтили и в 22:15 обратно. На неделе сделаем отчеты в жж, есть одна хитрая литературная задумка...

Эх, стар я стал для таких поездок, прав Костя. Я все больше на несколько дней люблю, тем более в Питер. Но дело хозяйское, конечно.
Опубликовано

Саш, мы, считай, в командировке там были, в служебной. ))) И хорошо, что только день. Апрельский Питер - это сомнительное удовольствие. С его снегом, ветрами, влажностью, Балтикой, которое море... Мы продрогли там до костей ТАК, что согрели только первое-второе-200 капель в Столовой но.1. Меня. А Артемий, с его худощавой комплекцией, вообще чуть концы там не отдал )))

Зато теперь точно известно место лучшей шавермы. На Комендантском. То, что мы испробовали, вкусили - это пища богов. Это космос. Слухи о победе питерской шавермы над московской шаурмой не преувеличены. Это так! Ну, и сеть Столовых Но.1 рекомендую. На 450 рублей борщ со сметаной, пюре и котлета по-киевски, яблочный сок и 200 белой. И прям напротив Московского вокзала.

• Like 1
Опубликовано

Эх, стар я стал для таких поездок, прав Костя. Я все больше на несколько дней люблю, тем более в Питер. Но дело хозяйское, конечно.

Ну у меня такой вариант чисто "трамваепарадный", использовался для ВПоездок на трамваепарадный в СПб, НН, по другим делам редко. В последний раз (если не изменяет склероз) весной 2011-го в СПб.

Но насчёт возраста ты прав, тяжело уже даже мне, который легко выдерживал ранее две бессонные ночи подряд.

Хотя, уверен, что ещё в жизни такой вариант попробую.

Столовую №1 одобряю. Сам там был, очень вкусно :P

Не продавали бы алкоголя - было бы лучше. Все таки через продажу алкоголя приходится наблюдать там всевозможных "хануриков". Поэтому лично мне больше нравится "Чайная ложка".

Опубликовано

А какой примерно маршрут то был? Все в нетерпении? Полный круг по городу, максимально близко к окраинам? Кстати Питер до недавних пор точно был городом где такую кругосветку можно было осуществить на одних трамваях и троллейбусах - вообще без автобусов и маршруток. Для других городов так не получится при всем желании в том числе и для Москвы.

Опубликовано

Мы в метро 10 часов провели. Все станции питерского метро, все 67, не в окошко увидеть, а выйти, осмотреть, пофоткать. Для разнообразия пару пересадок между линиями сделали автобусными, а от Приморской на вокзал на легендарной семерочке.

Опубликовано

С прошлого года ждет своих героев кругосветка москва-тверь-торжок-ржев-вязьма-москва. Трудноосуществимо. Отпуски не совпадают, а одному не потянуть. С того года Мишкина задумка валяется про "все конечные ММ"... Была ещё одна безумнейшая идея от Артемия, но там ваще старт в городе Хельсинки ))))

Опубликовано

С прошлого года ждет своих героев кругосветка москва-тверь-торжок-ржев-вязьма-москва. Трудноосуществимо. Отпуски не совпадают, а одному не потянуть. С того года Мишкина задумка валяется про "все конечные ММ"... Была ещё одна безумнейшая идея от Артемия, но там ваще старт в городе Хельсинки ))))

Загран, шенген и в путь.
Опубликовано

Загран, шенген и в путь.
И тысяч сто еще денег... Мы не болашенки, у нас спонсеров нет...
  • Like 1
Опубликовано

Путь через Кубу лежит?

Опубликовано

Кстати вот вопрос. Почему в принципе интересное мероприятие, должно быть сопряжено с алкоголем?

Опубликовано (изменено)

Кстати вот вопрос. Почему в принципе интересное мероприятие, должно быть сопряжено с алкоголем?

Можно и без него, только могут темы для разговора кончиться. Как говорится:"Vodka - connecting people.Хотя в жару лучше не бухать, сдохнуть можно. Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Можно и без него, только могут темы для разговора кончиться. Как говорится:"Vodka - connecting people.Хотя в жару лучше не бухать, сдохнуть можно.
Ты и сдох в голутвинской эльке... Паш, а кто сказал, что кругосветки мега-алкогольные? Полтора пива в поезде туда и столько же обратно - это пизззец как все ужрались?
Опубликовано

Да интересно просто. Всегда во всех отчётах ЭТО фигурирует

без него, только могут темы для разговора кончиться. К

Не думал я, что все так грустно

Опубликовано

Ну да, выпивать в пути длиной 10-12-18 часов - это нормально. Не кокс же нюхать?! Силы человека не безграничны, допинг необходим. Мы с Артемием подбухнули только после завершения задачи: сначала в семерке, где я пил, а Артемий спал, потом в столовке, где я жахнул по белой, а Артемий просыпался кофем, а потом поезд, где я уснул в районе Чудово, а Артемий литр пива выпил...

Капец нахрен алкоголизмическая поездка. Паш, ну, ты понял....

Опубликовано

Да это вообще ваше дело, интересно просто. Для меня лично, интересные занятия и алкоголь на разных полюсах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.