Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что если смотреть со стороны топикстартера, то как то что то не особо хорош такой поворот, а если в общем и целом то увы, неизбежность.

В 16.11.2015 в 17:52, rvu сказал:

Люди, не рано ли про морг? Оно, конечно, всегда вечно, но...

Реально, мужики, я тут тоже вот по медицине сходил, пока ПП, а вы тут про похороны...

Тем более что сейчас не успеешь помереть, как слетаются похоронные агенты, которые обеспечат тебя сразу всем, так что и знать ничего не надо....

Давайте уж лучше про скорую без похоронной составляющей..

В 16.11.2015 в 17:57, Вперёдсмотрящий сказал:

Реально, мужики, я тут тоже вот по медицине сходил, пока ПП, а вы тут про похороны...

Тем более что сейчас не успеешь помереть, как слетаются похоронные агенты, которые обеспечат тебя сразу всем, так что и знать ничего не надо....

А что такое ПП?

В 16.11.2015 в 20:02, Путевой Объездчик сказал:

А что такое ПП?

Либо Полный Порядок, либо Полная Пушистая Полярная лисичка ;).

Судя по тону Кости у него первый случай, что есть хорошо.

В 16.11.2015 в 17:08, Павел Волков сказал:

Заезжали на спецмашине - автобусе с наклейками и так далее когда хоронили деда. Много ходило баек, что навязывают ихние гробы, машины. Однако ничего такого не произошло, деда хоронили в том гробу который он при жизни для себя сам сделал.

Когда агент пришла и начала всё оформлять и дошла очередь до транспорта, то я сразу сказал, что у меня друг владелец бобикоконторы и что я с ним уже предварительно на этот счет говорил (смерть тёщи неожиданностью не была), она это абсолютно нормально восприняла и даже не пыталась уговорить на свой транспорт. Но я реально опасался, что могут быть проблемы с заездом на территорию больницы, но, как оказалось, абсолютно зря.

В 16.11.2015 в 17:57, Вперёдсмотрящий сказал:

Вчера вечером небольшая пятница была, только сейчас заметил данный пост.

С одной стороны оно конечно да, а с другой, если внимательно читать посты Миши, то, как бы это не грустно звучало, но боюсь что практический опыт на тему как и на чём можно неплохо сэкономить, может скоро пригодиться.

Еще раз повторюсь, 100-200 рублей охраннику на въезде обычно всю проблему решают. Я так ездил, не совру, не меньше десятка раз, реально по пропуску без ожидания заехал три раза всего(больничек пять-шесть разных,точно не помню уже). Так что в этом плане не парься, там всегда можно договориться. Один ты что-ли?  у них каждые пол часа такой же как ты.

Мать звонила в эти конторы по санитарным перевозкам. Там ей добрая душа посоветовала какой-то препарат.
Сегодня нам привезли это чудо-обезболивающие. Укололи.
Чудеса в решете - стал нормально ходить. Фантастика прямо. Завтра утром ещё уколем и нормально на машине, думаю, довезём.

Цитата

Там ей добрая душа посоветовала какой-то препарат.

Хм... Не своим делом занимаются. Вообще, с обезболивающими осторожнее надо - у них есть побочные эффекты, из-за которых лечение (если оно еще возможно) может быть отложено.

Юрий А сказал:
Помню мы на территорию больницы к моргу

Я когда бабушку хоронил решил что хочу чего-нибудь съесть и вышел через проходную больницы - так назад не пустили иди говорят через морга проходную и всё тут. Через морг зайти почему-то гораздо проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.