Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2020 в 05:36, Василий Фрескин сказал:

Что ты такое несёшь?

Показать  

То, что вместо того, чтобы катать с детства жалобы во все инстанции, гораздо полезнее было бы заняться самообразованием. 

Это больше пригодится в дальнейшей жизни.

А могли приготовить эти машины заранее. Времени понять, что ЛиАЗы не придут, было предостаточно.

Показать  

Прекрасное заявление от малолетнего товарища, который в руках за всю жизнь не держал ничего тяжелее мышки.

Зато знает кто и что должен сделать, и умеет стучать.

• Like 2

В 01.10.2020 в 05:50, GrekOFF сказал:

Показать  

Ты сам знаешь, на ранд-транс где сядешь - там и слезешь. Жалоб на ранд-транс много быть не может, чем больше  - тем лучше. 

• Like 2
  • Thanks 1

Времени понять, что ЛиАЗы не придут, было предостаточно.

Показать  

В том и проблема, что не было времени...

В 01.10.2020 в 06:23, Mazzy сказал:

Ты сам знаешь, на ранд-транс где сядешь - там и слезешь. Жалоб на ранд-транс много быть не может, чем больше  - тем лучше. 

Показать  

Если бы товарищ в жалобе ограничился косячным госом, я бы не стал комментировать.

Но докапывания там идут до всего (в том числе и пленки, недооторванной от обивки сидения), в стиле - лишь бы докопаться. Про перегородку - это просто на "пять" баллов.

При любом отношении к "Ранду" следует отметить, что они не только смогли в экстренном порядке найти машины, но и даже в синий цвет их поклеили :)

• Like 1

В 01.10.2020 в 07:05, GrekOFF сказал:

При любом отношении к "Ранду" следует отметить, что они не только смогли в экстренном порядке найти машины

Показать  

А то б как пить дать катался бы сейчас на 368-м Мосгортранс...

• Like 4

При любом отношении к "Ранду" следует отметить, что они не только смогли в экстренном порядке найти машины, но и даже в синий цвет их поклеили

Показать  

Ранды - крупный перевозчик, им не такая уж проблема найти.

Ну а за синий цвет - от депвела должен быть респект. :)

В 01.10.2020 в 07:07, Дмитрий Касаткин сказал:

А то б как пить дать катался бы сейчас на 368-м Мосгортранс...

Показать  

А у МГТ в примерно тех краях и так КМ и 06 - кататься особо не на чем. 

То, что вместо того, чтобы катать с детства жалобы во все инстанции, гораздо полезнее было бы заняться самообразованием. 

Это больше пригодится в дальнейшей жизни

Показать  

Во-первых, заниматься относительно активно я начал недавно и не от хорошей жизни. И образованием я непосредственно занимаюсь. 

Прекрасное заявление от малолетнего товарища, который в руках за всю жизнь не держал ничего тяжелее мышки.

Показать  

Со свечкой надо мной стоите, многолетний друг мой?) Лучше бы на работе пользу приносили, а не с "малолетками" на форумах спорили.

Но докапывания там идут до всего (в том числе и пленки, недооторванной от обивки сидения), в стиле - лишь бы докопаться. Про перегородку - это просто на "пять" баллов

Показать  

Если бы вы увидели автобус МГТ в стружке, пыли, с той же самой плёнкой, вы бы тоже пели нам песни о том, что это нормально? Это не нормально. Перевозчик обязан содержать ТС в чистоте. Он этого не сделал. Не сделал => получай жалобу. Мне как пассажиру должно быть 100 раз побоку, какие там у перевозчика проблемы с поставщиками, с персоналом и прочим. ТС должно быть чистым, валидатор должен принимать все доступные способы оплаты, климат-контроль поддерживать температуру, зарядки, если есть, — заряжать и так далее. Представьте себе, да. И да, если есть способ пнуть перевозчика за неисполнение прямых обязанностей перед клиентом, можно и нужно его использовать, иначе болт будет все больше, и класться он будет всё чаще. 

В 01.10.2020 в 06:24, Димон С. сказал:

В том и проблема, что не было времени...

Показать  

То есть, вы хотите сказать, что в Ранде не знают, что за последний год ЛиАЗ зафейлил огромное количество поставок в Москву? Что за то время, которое прошло с момента выигрыша аукциона, нельзя было перестраховаться? Очень интересно узнать, как это так происходит.

• Like 1
  • Thanks 1

В 01.10.2020 в 08:28, Василий Фрескин сказал:

Во-первых, заниматься относительно активно я начал недавно и не от хорошей жизни. И образованием я непосредственно занимаюсь. 

Показать  

Это факт. У человека с хорошей жизнью просто нет на эту херню времени, а если и есть, то он никогда не будет этим заниматься, найдя другие достойные занятия.

Если бы вы увидели автобус МГТ в стружке, пыли, с той же самой плёнкой, вы бы тоже пели нам песни о том, что это нормально? Это не нормально. Перевозчик обязан содержать ТС в чистоте. Он этого не сделал. Не сделал => получай жалобу. Мне как пассажиру должно быть 100 раз побоку, какие там у перевозчика проблемы с поставщиками, с персоналом и прочим. ТС должно быть чистым, валидатор должен принимать все доступные способы оплаты, климат-контроль поддерживать температуру, зарядки, если есть, — заряжать и так далее. Представьте себе, да. И да, если есть способ пнуть перевозчика за неисполнение прямых обязанностей перед клиентом, можно и нужно его использовать, иначе болт будет все больше, и класться он будет всё чаще. 

Показать  

Рандам твои писульки похрен, там покровители иного уровня. Ты, по большому счёту, пинаешь не перевозчика, я кули с болтами.

• Like 1

заниматься относительно активно я начал недавно и не от хорошей жизни.

Показать  

Это заметно :)

Мне как пассажиру должно быть 100 раз побоку, какие там у перевозчика проблемы

Показать  

Собственно я об этом и говорил.

Несколько позже жизнь обычно корректирует подобных "побоковщиков". 

И да, если есть способ пнуть перевозчика

Показать  

Это ключевое. 

Жалко подобных.

В 01.10.2020 в 08:38, Касым сказал:

Это факт. У человека с хорошей жизнью просто нет на эту херню времени, а если и есть, то он никогда не будет этим заниматься, найдя другие достойные занятия

Показать  

В 01.10.2020 в 08:39, GrekOFF сказал:

Это заметно :)

Показать  

Так говорите, будто я целенаправленно бегаю по Москве в поисках испоганенных автобусов и остановок. В последнее время приходится много ездить по Москве, поэтому да, и то, и другое вижу часто. Но если бы я на каждый сабж писал жалобу, то я бы дольше занимался этой фигнёй, чем собсна теми делами, ради которых езжу.

В 01.10.2020 в 08:38, Касым сказал:

Рандам твои писульки похрен, там покровители иного уровня. Ты, по большому счёту, пинаешь не перевозчика, я кули с болтами.

Показать  

Это в МО у них покровители. В МСК их пнуть вполне себе можно, иначе бы они и тут вели себя, как в МО. И да, про кули с болтами можно сказать о любом перевозчике, в т.ч. и МГТ. Это не значит, что не надо хотя бы иногда делать эти писульки. 

Собственно я об этом и говорил.

Несколько позже жизнь обычно корректирует подобных "побоковщиков". 

Показать  

Вас видимо перекорректировала?

Это ключевое. 

Жалко подобных.

Показать  

О вас могу сказать то же самое.

• Thanks 2
  • Haha 1

В 01.10.2020 в 08:51, Василий Фрескин сказал:

испоганенных автобусов

Показать  

По-моему самая грязная свинья не сможет испоганить любое ТС за 120 км(про крайней мере на одном из басов на одометре было именно столько) 

У меня ощущение, что салон еще до попадания в ранды был грязным (деревянная пыль, металлическая стружка), а там его даже не подмели.

В 01.10.2020 в 09:38, Василий Фрескин сказал:

а там его даже не подмели.

Показать  

Так взял бы тряпку и помыл на конечной.

От этого действа пользы было бы гораздо больше, чем от иных совершённых :)

• Like 2
  • Haha 1

В 01.10.2020 в 07:39, Димон С. сказал:

А у МГТ в примерно тех краях и так КМ и 06 - кататься особо не на чем. 

Показать  

В 2016 у нас в Марьине ФСВ катался

В 01.10.2020 в 10:17, Василий Фрескин сказал:

Нет. У меня нет времени выполнять чужие обязанности.

Показать  

Ясен пень. Всё время уходит на писание жалоб...

• Like 1

В 01.10.2020 в 10:17, Василий Фрескин сказал:

Нет. У меня нет времени выполнять чужие обязанности.

Показать  

Оно сопоставимо со временем, потраченным на написание кляузы-жалобы.

• Like 1

Уважаемый админ, побаньте оффтопщиков пожалуйста, надоели уже...

• Like 1
  • Thanks 1

В 01.10.2020 в 09:38, Василий Фрескин сказал:

У меня ощущение, что салон еще до попадания в ранды был грязным (деревянная пыль, металлическая стружка), а там его даже не подмели.

Показать  

По-хорошему - это производитель/дилер предпродажку должен делать.

В 01.10.2020 в 10:32, Касым сказал:

Показать  

Вы, видимо, тоже со свечкой надо мной стоите. 

В 01.10.2020 в 10:58, Димон С. сказал:

По-хорошему - это производитель/дилер предпродажку должен делать.

Показать  

Наверное, да. Но видимо во всей цепочке не нашлось ни одного звена, где бы об этом догадались.

В 01.10.2020 в 10:37, Gleb72442 сказал:

Уважаемый админ, побаньте оффтопщиков пожалуйста, надоели уже...

Показать  

Напиши жалобу на gorod.mos.ru ;)

Изменено пользователем GrekOFF
  • Like 1
  • Haha 5

В 01.10.2020 в 11:28, GrekOFF сказал:

Напиши жалобу на gorod.mos.ru ;)

Показать  

Там нет такой проблемной темы?

• Haha 3

В 01.10.2020 в 14:19, Gleb72442 сказал:

Там нет такой проблемной темы?

Показать  

Напиши жалобу на мос ру, что на город мос ру нет такой темы...

• Like 1
  • Haha 4

В 01.10.2020 в 09:43, GrekOFF сказал:

Так взял бы тряпку и помыл на конечной.

От этого действа пользы было бы гораздо больше, чем от иных совершённых :)

Показать  

В 01.10.2020 в 10:32, Касым сказал:

Показать  

Да не вопрос. Заплатишь мне зарплату, я тебе помою и это подвижной состав, и любой другой. 40000 рэ за месяц работы. Нет таких денег? — дык и не возникайте. У каждого человека своя работа. Мне некогда взять тряпочку и помыть чью-то машину, для этого есть специальные люди, уборщики. У любой компании должны быть. Или отдавать компании-аутсорсу. Правильно Василий Фрескин пишет: мне как пассажиру ваши внутренние проблемы не интересуют. Подвижной состав должны содержать в чистоте, в салоне следить за порядком. За это Дептранс платит по контракту деньги, причём немаленькие. Не можете выполнить такое задание, не можете соблюдать условия конкурса — не заявляйтесь.

Написать жалобу — 5 минут. Помыть салон — несколько дольше. За написание жалоб, меж прочим, никто не платит. А за помывку машины платят. Ну или не платят, тогда и внешнее состояние будет соответствующим. Вы оба, видимо, считаете, что не исполнять контракт — это нормально. Или все равны, а некоторые равнее, поэтому Рандам можно всё. И набрасываетесь не на тех, кто поощряет нарушение закона, а кто пытается навести порядок.

• Thanks 4

В 02.10.2020 в 09:48, Молодой гой сказал:

Да не вопрос. Заплатишь мне зарплату, я тебе помою и это подвижной состав, и любой другой. 40000 рэ за месяц работы. Нет таких денег? — дык и не возникайте. У каждого человека своя работа. Мне некогда взять тряпочку и помыть чью-то машину, для этого есть специальные люди, уборщики. У любой компании должны быть. Или отдавать компании-аутсорсу. Правильно Василий Фрескин пишет: мне как пассажиру ваши внутренние проблемы не интересуют. Подвижной состав должны содержать в чистоте, в салоне следить за порядком. За это Дептранс платит по контракту деньги, причём немаленькие. Не можете выполнить такое задание, не можете соблюдать условия конкурса — не заявляйтесь.

Написать жалобу — 5 минут. Помыть салон — несколько дольше. За написание жалоб, меж прочим, никто не платит. А за помывку машины платят. Ну или не платят, тогда и внешнее состояние будет соответствующим. Вы оба, видимо, считаете, что не исполнять контракт — это нормально. Или все равны, а некоторые равнее, поэтому Рандам можно всё. И набрасываетесь не на тех, кто поощряет нарушение закона, а кто пытается навести порядок.

Показать  

Наводят порядок как раз уборщики, а не писатели жалоб...

• Like 1

В 02.10.2020 в 10:11, Касым сказал:

Наводят порядок как раз уборщики, а не писатели жалоб...

Показать  

На общественных началах за бесплатно? Ну ты фантазёр. Вот возьми в руки швабру и ведро воды и покажи собственным примером, а я за тобой последую. Научи отмывать кузов.

Подвижной состав должны содержать в чистоте, в салоне следить за порядком.

Показать  

А судя по приложенным товарищем Фрескиным-Шмаковым фотографиям к жалобе всё там нормально с салоном, кроме небольшого куска полиэтилена, оставшегося при снятии чехлов с сидений.

Просто надо было докопаться.

За написание жалоб, меж прочим, никто не платит.

Показать  

Да ладно - им там бвллы начисляют, рейтинги ведут, плюшки дают.

Школота это любит :)

В 02.10.2020 в 11:40, GrekOFF сказал:

Школота это любит

Показать  

Хочешь сказать, что это кому-то надо, какие-то значки? Это тогда очень отбитая школота...

Так говоришь, как будто этим можно хвастаться...

В 02.10.2020 в 11:40, GrekOFF сказал:

А судя по приложенным товарищем Фрескиным-Шмаковым фотографиям к жалобе всё там нормально с салоном, кроме небольшого куска полиэтилена, оставшегося при снятии чехлов с сидений.

Просто надо было докопаться.

Школота это любит :)

Показать  

А у Грекова всегда с транспортом в городе всё идеально, где бы он ни был. Везде не приходится стоять на остановке больше 5-10 мин, всегда есть сидячие места, приложение Яндекс. Транспорт даёт достоверную информацию, а в Затоне просто транспортный рай, к-ый скоро ещё приумножится. Ну и до кучи переходы на МЦК везде легко преодолеваются, прямо вспорхнул как фея, и уже на платформе и перед тобой открывает двери Ласточка.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.