Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gleb72442 сказал:

Точнее, сделайте скрин того фото, которое вам прислали и напишите, что, мол, форточки не вижу.

Попробую.
UPD: Отклонили, но предложили отправить в деп вел. Отправил.

Изменено пользователем Михаил_123
  • Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Михаил_123 сказал:

Вряд ли я в ближайшее время из дома выйду. Карантин. А специально ловить эту машину мне не хочется. Попадётся случайно - можно будет опровергнуть.

А выходить и не обязательно, Вам уже прислали очевидные фото. Срок на опровержение ограничен! Можете и без выхода опровергать, а если будут требовать фото, то можете их же фото и заскриншотить и прикрепить (личный опыт). 

Опубликовано
11 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

их же фото и заскриншотить и прикрепить (личный опыт). 

Именно об этом я и написал, и Михаил это уже сделал 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Какой же фигнёй часами готовы заниматься люди

А зачем тогда данный форум? Что бы просто "поныть"? Почему бы протестные настроения к ситуации в ОТ не материлизовать в виде жалоб? Тем более, что иногда от них толк есть.

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Михаил_123 сказал:

Почему бы протестные настроения к ситуации в ОТ не материлизовать в виде жалоб? Тем более, что иногда от них толк есть.

Если по делу - то да.

Если про форточку - то пользы больше будет от её мытья дома.

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Михаил_123 сказал:

Что бы просто "поныть"?

А чем это отличается от жалоб насчёт стеклопакетов и фоточек?

Опубликовано
В 10.04.2020 в 00:00, GrekOFF сказал:

Если по делу - то да.

Если про форточку - то пользы больше будет от её мытья дома.

Про форточку это и есть по делу!

Либо Вы не ездили в данном типе ПС, у которого при и так малом числе окон с форточками и не работающем всегда у «частника» кондиционере они ещё пытаются установить «глухое» окно. 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Народ, лккар до сих пор не работает? У меня ни с компа, ни с телефона не грузит... А где еще можно посмотреть расписания частников?

Опубликовано
1 час назад, влад92 сказал:

Народ, лккар до сих пор не работает? У меня ни с компа, ни с телефона не грузит... А где еще можно посмотреть расписания частников?

На transport.mos.ru.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А до какого месяца контракт у маршрутов, запущенных в 2015 году? 320 и т.п. Новый конкурс проводили или "внезапно" люди окажутся без транспортного обслуживания?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Михаил_123 сказал:

А до какого месяца контракт у маршрутов, запущенных в 2015 году? 320 и т.п. Новый конкурс проводили или "внезапно" люди окажутся без транспортного обслуживания?

Да, начали говорить в теме про косяки новой модели. Но логичнее здесь, так что будем наверное тут обслуждать.

В сентябре кончаются контракты. Про новый контракт неизвестно.

Внезапно без обслуживания не окажутся, МГТ поможет.

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
В 17.07.2020 в 20:30, Gleb72442 сказал:

Да, начали говорить в теме про косяки новой модели. Но логичнее здесь, так что будем наверное тут обслуждать.

В сентябре кончаются контракты. Про новый контракт неизвестно.

Разговоры про Магисраль 3.0 небось с этим и связаны, чтобы придумать под новые контракты корректировку маршрутной сети.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
17 минут назад, Михаил К сказал:

Мы тут как бы в курсе
в этой теме по-моему обсуждали даже

1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

Мы тут как бы в курсе
в этой теме по-моему обсуждали даже

а точнее, в теме про косяки и ляпы новой модели

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Я чего-то запамятовал, а кто выиграл в итоге?

На 320 Гортакси, на 368 Ранды в лице ООО "рога и копыта".

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Михаил_123 сказал:

На 320 Гортакси, на 368 Ранды в лице ООО "рога и копыта".

Что есть рога и копыта?

Опубликовано

"Гортакси", если я правильно понимаю, сейчас обслуживает 324, так что для Мосфильма в плане 320 фактически ничего не меняется. Трасса та же, класс МВ, пассажирокилометры скорее всего сопоставимы с действующим контрактом.

Опубликовано

Меня совсем склероз одолел. 368 со сменой контракта поедет уже от Планерной до МЦД? Какой трассой?

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Меня совсем склероз одолел. 368 со сменой контракта поедет уже от Планерной до МЦД?

Да, и на БК
https://zakupki.gov.ru/44fz/filestore/public/1.0/download/rgk2/file.html?uid=AF5B12E4DDE69D1BE05324548D0AAA84

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Его надо было гнать дальше по Митинской до "Мир Митино", отменяя 252, 614к, укорачивая обратно 846 до метро Митино.

Идиотизм это всё полнейший. Первая трасса 368 метро - Налоговый городок и есть целевой поток. Продление до мцд - это подвоз к НГ от жд, а продление до Планерной - усиление Фомичёвой и Алёшкинского, что к исходной идее отношения вообще не имеет. Я поэтому и подумал, что 102 и 252 под снос. Пропажу 252 вообще никто не заметит, а на вопли про 102 всегда скажут "а мы вам 368 запустили"... 

Опубликовано
5 минут назад, Паштет сказал:

А чем подвоз НГ к АПЛ тебя не устраивает?

Мне вообще насрать. Я просто высказал предположение о судьбе 102 и 252 после пуска нового 368. А вообще там на 837 отлично доезжается и пешочком через речку. Сто раз так делал до появления всяких 252 и прочих маршруток, подскакивая на 88 от АКХ или Тушинской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.