Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Димон С. сказал: Клонировать предлагаете? Пусть добивает Москву-Область и идет в Москве порядок наводить. Раз она одна все нормально делает, а у этих все через пень колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад (изменено) 2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Вон тут писали, что 834 битком набивается, может из-за этого. Видел 834 в утренний пик.Действительно Газель Сити в сторону ВДНХ набилась в мясо.В сторону ВДНХ 834 делает оттянутый разворот у ул.Вешних вод и собирает толпы попутных пассажиров. 33 минуты назад, Kirusha сказал: Пусть добивает Москву-Область и идет в Москве порядок наводить. Раз она одна все нормально делает, а у этих все через пень колоду. Ты твердо уверен что у нее все нормально? Я не уверен .О ней речь?. https://www.consortium-solutionbank.ru/rukovoditeli/andreeva-yuliya-gennadevna?ysclid=mpwzzuqc8o526835835?? Не сотвори себе кумира...Я не думаю что руководитель проектов- это должность в компетенции которого находится согласование тарифов на перевозки с администрациями городских округов Московской области. Изменено 35 минут назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти