Jump to content

Льготные билеты на ОТ пладельцам авто. Снежный билет

Recommended Posts

Не он Носова не читал "Праздник Непослушания" дети же всегда считают себя умнее родителей и что без тех будет лучще

Лукашенко - мужик! У него коммунизм! А столицу давно пора перенести куда-нибудь на Алтай.

Давай перенесем

столицу сделать на границе России, Монголии и Китая, объединиться в одну страну, и всем хана! Вот это будет Великая Орда!

Вперёдсмотрящий, Барнаул, кстати свой час возвращает. Заявка в госдуру подана. Будет столица на Алтае, и Москва к нему приблизится=профит!

А вот так. Рассказываю про абсолютно реального человека. Он с детства любит машины, ездит везде на оной, да и специфика его деятельности такова, что ему на машине в 95% случаев реально проще. Нет, он абсолютно ничего не имеет против ОТ, но просто ему с авто проще, привычнее и роднее. Соответственно, ему незачем разбираться как и куда ходит тот или иной автобус или маршрутка. УДС он знает прекрасно, а маршруты ОТ ему просто по жизни не нужны, вот он в них и не разбирался никогда. Как-то помню во дворе его встречаю.

- Ты куда?

- Туда.

- О, и я туда.

- Только блин, у меня жена машину забрала, а на такси денег нет.

- Так поехали на автобусе.

- А что, можно?

- Можно.

Пришли на остановку, сели, поехали. Едет, озирается по сторонам, вид у него такой, как будто в музей попал. Доехали, потом стал у меня уточнять подробности про как часто, а также ли обратно и пр. В итоге стал по необходимости ездить, причём даже сам додумался стрельнуть соцкарту у бабушки жены.

Я тебе, конечно, верю, есть такие типы в природе. Но это же насколько надо быть ленивым (в лучшем случае), чтобы даже не пытаться разобраться в нескольких автобусных маршрутах!? В конце-концов, едя на машине, он же не может не замечать автобусы, и если включить немного логики, можно догадаться, что они людей куда-то возят. Ну куда - интернет, трафареты, обс в помощь. Если я правильно понял, без машины ездить ему иногда приходится, денег не настолько много, раз на такси иногда не хватает. Ну подобные товарищи сами себе злобные буратины, отдающие порой последние деньги за собственную лень и глупость.

Но это же насколько надо быть ленивым (в лучшем случае), чтобы даже не пытаться разобраться в нескольких автобусных маршрутах!?

С другой стороны, я, например, абсолютно не разбираюсь в каких-нибудь там федеральных трассах. Скажем, если выехать по Волгоградскому проспекту за МКАД, то через какие города поедешь? Через те же, через какие идет Рязанское направление ЖД, или какие-то другие? А Рязанский-Лермонтовский проспекты куда в итоге приводят? Тоже надо карту изучать, чтобы понять. А автомобилисты лихо оперируют всякими названиями типа "М4" или "федеральная трасса Дон" (какой блин Дон в Московской области), что для меня уже совсем полнейшая загадка.

@Ёшкин Кот, Да это все понятно. Не сомневаюсь что ты не особо например разбираешься в средствах по уборке квартиры, не говоря уж про косметику да и при покупке продуктов вряд ли скурпулезно этикетки изучаешь.

@Путевой Объездчик, Хотя вышеперечисленные операции тоже помогают сберечь деньги и здоровье.

Не сомневаюсь что ты не особо например разбираешься в средствах по уборке квартиры, не говоря уж про косметику да и при покупке продуктов вряд ли скурпулезно этикетки изучаешь.

Что жена в списке написала, то и беру, ага.

@jura6666, а тебе не все ли равно кого ненавидеть? Ну Барнул

Сколько лет пройдет, пока там соберется критическая масса чиновников.

Эти же самые переедут туда. Или ты хочешь сказать те лучше будут?

Кажется, кто-то вчера хорошо побухал...

Просто для некоторых пора ввести дыхнуть в трубочку перед заходом на форум

Эти же самые переедут туда.

И будут жить в палатках?

Просто для некоторых пора ввести дыхнуть в трубочку перед заходом на форум

Т. е. в пятницу вечером и на форум не сходишь? :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.