Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Жаль. Было бы интересно увидеть МКАД пересекающий ветку метро. 

Так прохождение по существующим тоннелям под МКАДом никуда не девается. 

1.jpg

Изменено пользователем art_b
  • Like 2
Опубликовано

а кстати, почему так решили? линия ведь пойдёт по трассе закрытой ж/д ветки. ну лианозово ладно, под землёй. но ведь от лианозова до кольцевой - километра полтора, не меньше. чего бы линию наверх не вывести? 

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а кстати, почему так решили? линия ведь пойдёт по трассе закрытой ж/д ветки. ну лианозово ладно, под землёй. но ведь от лианозова до кольцевой - километра полтора, не меньше. чего бы линию наверх не вывести? 

Так ее и выведут.

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Слишком близко к домам 

а где там дома близко? 

4 минуты назад, Касым сказал:

Так ее и выведут.

дык вон пишут, что не выведут. я и недоумеваю... 

Опубликовано
39 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дык вон пишут, что не выведут. я и недоумеваю

См. план-профиль. 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

Да ну ладно, у меня картой по линейке меньше 900 вышло. А линия практически по прямой пойдёт. 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

с телефона не разглядеть нифига :(

"Рамповый участок - 168 м + Наземный участок - 460 м + Рамповый участок - 296 м".

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

что такое рамповый участок?

Мда. Если вкратце, это переходный участок между подземным тоннелем, и мостом/наземным участком.

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

и где оно всё будет? на телефоне не видно толком ничего 

Значит с компьютера посмотри, там всё отмечено, не вижу смысла пересказывать. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

А наземный участок чем то накроют? 

Скорее всего. На продлении Солнцевской точно накроют коробом как на участке Саларьево - Коммунарка, вероятно и здесь тоже. 

Опубликовано
25 минут назад, art_b сказал:

Значит с компьютера посмотри, там всё отмечено, не вижу смысла пересказывать. 

мдя. 

спасибо. на работу выйду - посмотрю. до того увы :(

Опубликовано

Да они не только из за шума накрывают сейчас наземные участки. Потому что например из за ветра на пути может что то падать плюс уборка снега и прочее. Видимо пример Филевки и Бутовки ну и остальных участков к этому привёл решению. Уж на южном участке СЛ то можно было не накрывать весь участок - но сейчас думают не о эстетике и красивых видах для пассажиров а об удобстве в эксплуатации. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krendel79 сказал:

Уж на южном участке СЛ то можно было не накрывать весь участок - но сейчас думают не о эстетике и красивых видах для пассажиров а об удобстве в эксплуатации. 

А ты там ездил? Вид из вагона он не особо портит. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Уж на южном участке СЛ то можно было не накрывать весь участок - но сейчас думают не о эстетике и красивых видах для пассажиров а об удобстве в эксплуатации. 

Метро не аттракцион для туристов, поэтому виды из окна к удобству для пассажиров никакого отношения не имеют. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Метро не аттракцион для туристов, поэтому виды из окна к удобству для пассажиров никакого отношения не имеют. 

По такой логике можно возить пассажиров в грузовых вагонах. 

Опубликовано
18 минут назад, rvu сказал:

По такой логике можно возить пассажиров в грузовых вагонах. 

Моя логика подразумевает удобные выходы, эскалаторы, лифты и т. д. ПС - совсем другая тема. А виды из окна в метро никогда не имели отношения к комфорту. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А виды из окна в метро никогда не имели отношения к комфорту. 

Знаю людей, которые делают на Кунцевской пересадку, чтобы дальше ехать по наземной линии. Сам так не делаю, но их понимаю. 

Опубликовано
2 минуты назад, rvu сказал:

Знаю людей, которые делают на Кунцевской пересадку, чтобы дальше ехать по наземной линии. Сам так не делаю, но их понимаю. 

Я таких не знаю, но тебе верю. На это есть хорошая русская пословица: «Всяк по-своему с ума сходит». 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Всяк по-своему с ума сходит

В Берлине есть интересная частично наземная линия U-бана. Так эти дебилы, чтобы им не царапали стекла, сами их развандалили, заклеив дурацкой пленкой с рисунком. В тоннеле один хрен, а вот на поверхности смотреть на эту пленку вместо видов за окном неприятно. Чтобы я меньше от этого раздражался судьба поместила со мной в вагон парня в рабочей спецовке, измазанной в краске, который бухал и громко матерился. 

Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

В Берлине есть интересная частично наземная линия U-бана. Так эти дебилы, чтобы им не царапали стекла, сами их развандалили, заклеив дурацкой пленкой с рисунком. В тоннеле один хрен, а вот на поверхности смотреть на эту пленку вместо видов за окном неприятно. Чтобы я меньше от этого раздражался судьба поместила со мной в вагон парня в рабочей спецовке, измазанной в краске, который бухал и громко матерился. 

А кто и почему должен царапать стёкла??

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто и почему должен царапать стёкла??

А кто и почему какие-то тэги везде рисует? В соседней теме спрашивают кто и почему в штаны ссытся. Мало ли дебилов в мире? Эти царапальщики и у нас встречались. 

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, rvu сказал:

А кто и почему какие-то тэги везде рисует? В соседней теме спрашивают кто и почему в штаны ссытся. Мало ли дебилов в мире? Эти царапальщики и у нас встречались. 

Да, но нельзя же подстраиваться под каждого дебила. И коль разговор пошёл про Берлинское метро. Тут давеча какой-то репортаж по ТВ видел, так там в вагоне все сидячие места откидные, и они были приведены в режим «стоя». 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.