Перейти к содержанию

О пиве и его воздействии на желудок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично заметил что на меня фигово действует именно бутылочное пиво (консерванты) и разливное пиво в заведениях (разбавляют). От пива которое либо свежесваренное (при пивоварнях) либо в магазинах с ограниченным сроком годности никогда никаких проблем практически независимо от количества.

Но вообще после 30 это все закономерно. Например я заметил реакцию на крепкий алкоголь - иногда голова начинает болеть практически сразу после 1-2 рюмки. Ну и на "утро" уже не так как в 18 лет образно говоря...Поэтому как бы уже стараешься искать развлечений и "снятия стресса" больше в других вариантах - там где здоровье больше позволяет.

Опубликовано

интересная мысль :) Антикарг писал Назначайте любой день с 8 по 11 число, и моя есть присоединиться. есть или пить? :) но я в эти даты, увы, не могу.

А когда можешь? Назови даты.

Опубликовано

Я предлагал на праздники либо на 23, либо на 8. Но вообще исходя от обычной ситуации (я сегодня не могу, а другой не сможет завтра) надо просто дату назначать. Кто сможет придет.

Опубликовано

странно, у меня такого не наблюдается.
Организм тренированный, да... :)
Опубликовано

Но вообще исходя от обычной ситуации (я сегодня не могу, а другой не сможет завтра) надо просто дату назначать.

И не одну. ;)

Опубликовано

Организм тренированный, да... :)

ну у миши он, по-моему, тоже довольно таки тренированный.

хотя у меня побольше, да. "я ж, петька, и постарше буду" (с) :)

Опубликовано

Я то за любой кипеш. Но а идеальном варианте лучше возлияния совмещать с ацкими кругостетками. Чем тупо квасить в одном месте

Опубликовано

Странная вещь получается: когда берёшь разливное, особенно в проверенных местах - наутро никаких проблем..

Когда поддаёшься на уговоры товарищей-нищебродов, попить магазинного, типа "Клинического" или "Оболвани", в ту же оперу идёт "разливное" во всяких Бургер-кингах и Крошках-картошках - утром непременно происходит разовая дикая боль в желудке и лютый продрист. после опорожнения, всё возвращается в норму.

Я поэтому стараюсь по возможности избегать покупного, но просто интересно, или желудок состарился, или в пиво стали всё больше дерьма добавлять? Лет 5 назад таких утренних интересностей не наблюдалось, хотя тогда финансы нечасто позволяли нормальный пивас брать.

Стареешь

Хотя и я не лучше. Сейчас мучаюсь от отравления молочной кислотой.

Опубликовано

@Фыва Цукен, я лично в субботу буду, вот там оттянуться можно в честь святого Патрика! Начать 17, закончить в субботу:)

Опубликовано

желудочные эксперименты ставить можно в любой день: через 2 часа 15 минут после литра пива 4.5%+0.5 неалко Б0 за руль. Запаха нет, алкотестер показал норму.

Опубликовано

чего, смотрю, в эту пятницу ставить желудочные эксперименты охотников нет? ну ок, буду реализовывать другие планы :)

Могу теоретически, но мне не очень удобно. Лучше на апрель перенести, если никто не против.

Опубликовано

в апреле, естественно, зависит от даты. когда-то могу, когда-то нет.

скажем, 8 и 15 не могу точно. остальные пятницы пока не заняты, но если, скажем, походик намечаться будет - то я его предпочту :)

в субботу не очень хочется...

Опубликовано
чего, смотрю, в эту пятницу ставить желудочные эксперименты охотников нет?

Хотел годовщину крымнаша отметить? :lol:

Я бы с удовольствием, но на больничном и мне пить несколько некомильфо. :(

Опубликовано

Хотел годовщину крымнаша отметить?

ты меня с кем-то путаешь.

Я бы с удовольствием, но на больничном и мне пить несколько некомильфо

дык я чего. нет - так нет, займусь другими делами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.