Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, какие прогнозы насчет Лазарева на Евровидении?

Опубликовано

Ну что, какие прогнозы насчет Лазарева на Евровидении?

Либо он даст в физиономию Джамиле, либо она ему. А в целом пофигу :).

Лазарев уникальный товарищ - за столько лет прыганья, ни одной запоминающейся песни.

Опубликовано

Лазарев уникальный товарищ - за столько лет прыганья, ни одной запоминающейся песни.

Так конечно - мало у него русскоязычных песен, все больше на английском поет. Даже не знаю, с чем связана его такая любовь к англоязычным песням?

Опубликовано

Так конечно - мало у него русскоязычных песен, все больше на английском поет.

Это не показатель. К примеру лучшая песня "Татушек" (на мой взгляд) как раз на английском.

Тут дело в том, что у Лазарева не одного запоминающегося по мелодии хита так и не появилось. Я навскидку только его блеяние в "Belle" вспомню.

Посмотрел. Сценография классная, песня - ни о чём. По сравнению с "Бурановскими бабушками" - отстой :).

Опубликовано

Что-то ерунду какую-то придумали с голосованием в этот раз. Жюри и зрители - отдельно.

Опубликовано

Зато будет легко увидеть вклад жюри и вклад зрителей, и тенденции в голосовании тех и других (наличие "соседского'' голосования, вытягивание на призовые места представителей определенных стран и т.п. Считаю, долгожданное и полезное нововведение

Опубликовано

Однако в этот раз что-то наши соседи, всегда дающие нам много баллов, нам вообще ничего не поставили...

Ну и победа Украины вызывает недоумение, как и наличии Австралии на 2-м месте (а вообще прикольно было бы видеть Евровидение в Австралии).

Опубликовано

Делегатами на Евровидение-2017 в Киев от России предлагаю послать сводную группу: "Любэ", Газманов и Кобзон в сопровождении Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

Что они при этом будут петь - уже неважно.

Опубликовано

По зрительскому голосованию мы лучшие! Понятно, что Украине подыгрывали и жюри, и зрители, но все равно зрителей за нас оказалось больше, с приличным отрывом.Да, с новой системой все гораздо интереснее. Ничего, Киев проведет Евровидение, не облезет, не убудет у них от этого. Не только ж на войну деньги тратить

Опубликовано

Думаю, наши в следующем году вообще в Киев не поедут... Даже если так будет, то в принципе России можно уже и отдохнуть от Евровидения, а то с 1999 г. не было пропущено ни одного.

Опубликовано

Зато будет легко увидеть вклад жюри и вклад зрителей, и тенденции в голосовании тех и других (наличие "соседского'' голосования, вытягивание на призовые места представителей определенных стран и т.п. Считаю, долгожданное и полезное нововведение

Голоса жюри и зрителей публиковались по отдельности и раньше. Просто тогда это было только на сайте, а сейчас в эфир выдают.
Опубликовано

Думаю, наши в следующем году вообще в Киев не поедут...

Чегой-то? У нас танки что ли кончились?

А они нас пустят? У меня есть сомнения.

! 
Предупреждение:

За компанию с GrekOFF на 7 дней в бан. Пункт 19.

Опубликовано

Почему-то не показали зрительское голосование для каждой отдельной страны. А только все суммарные баллы, отданные представителю каждой участвующей страны. Что же про песню от Украины, то комментаторы считают её посвящённой мигрантам в Европе - может и мигрантские диаспоры голосовали. Вообще на Евровидении голоса диаспор давно уже имеют немаловажное значение

Опубликовано

Почему-то не показали зрительское голосование для каждой отдельной страны. А только все суммарные баллы, отданные представителю каждой участвующей страны.

Организаторами было сказано, что в этом году проведут эксперимент с отдельными подсчётами очков от жюри и от зрителей (если не понравится, то можно будет вернуться к старой системе). А отдельно не объявляли из-за слишком большой продолжительности процесса (это ведь недешёвое удовольствие). Ведь когда ещё не было полуфиналов, а участники отбирались по результатам прошлого года (и голосующих, соответственно, было меньше), каждая страна объявляла в эфире все свои баллы (от 1 до 12). Потом низкие баллы стали выводить на экран сразу, а объявляли только высшие. Сейчас процесс ещё укоротили.
Опубликовано

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2016 - здесь уже расписали, какому зрители из каких стран отдали максимальные баллы. Всё уже закономерно - бывший СССР и страны русскоязычных диаспор за Россию, бывшие югославские государства за своих, за Украину страны с украинской диаспорой

Опубликовано

Если что это не призыв к насилию, и не разжигание розни, а цитата заместителя Председателя Правительства. Все права принадлежат ему, администрация ФОТа вправе удалить данный пост, если посчитает таковой нарушением правил.

https://twitter.com/Rogozin/status/731761556405555202

Опубликовано

Чемпионат Европы по пению ртом всегда вызывает бурю эмоций у нас в стране и вот на форуме.

Опубликовано

Чемпионат Европы по пению ртом всегда вызывает бурю эмоций у нас в стране и вот на форуме.

Паш, я понимаю, но если бы речь шла хотя бы о хорошей музыке или исполнителе...Условно говоря поругаться на тему Высоцкий ещё можно, потому что исполнитель серьёзный, а тут даже не смешно...
Опубликовано

Я, вероятно, отстал от жизни, но, скажите мне, каким боком на €-видении вдруг оказалась Австралия? :unsure:

Опубликовано

Мужики, не стыдно из за безголосых певцов так ругаться?

+100

Пофигу кто выйграл. Делать нечего как будто чем смотреть на все это? Своих проблем хватает (лично у меня) :)

Опубликовано

Я, вероятно, отстал от жизни, но, скажите мне, каким боком на €-видении вдруг оказалась Австралия? :unsure:

Наверное, тем же (а может, и другим), которым уже много лет на ЕВРОвидении выступает Израиль. Бабло побеждает здравый смысл.
Опубликовано

Если что это не призыв к насилию, и не разжигание розни, а цитата заместителя Председателя Правительства. Все права принадлежат ему, администрация ФОТа вправе удалить данный пост, если посчитает таковой нарушением правил.

https://twitter.com/Rogozin/status/731761556405555202

Этой цитате уже очень много времени, он просто её скопипастнул.

Я, вероятно, отстал от жизни, но, скажите мне, каким боком на €-видении вдруг оказалась Австралия?

Наверное, тем же (а может, и другим), которым уже много лет на ЕВРОвидении выступает Израиль. Бабло побеждает здравый смысл.
Израиль ещё и в спортивных соревнованиях выступает в качестве представителя от Европы.
Опубликовано

Наверное, тем же (а может, и другим), которым уже много лет на ЕВРОвидении выступает Израиль. Бабло побеждает здравый смысл

Ну Израиль и Турция и Казахстан и в футболе уже давно выступают от Европы, а та же Австралия недавно перешла из Федерации Океании в федерацию Азии и выступает в Азии.

Опубликовано

Кто участвует в конкурсе решает Европейский вещательный союз

Опубликовано

Мне победитель нравится, широкий вокальный диапазон, эмоционально (может и чрезчур),на родном языке (в моей шкале это +1 :)), мелодия показалась оригинальной, а не тыц-ты-дыц..

Хорошо бы, чтоб Россия не поехала на Евровидение 2017, не тратила бабки, не поднимала волну ура-патриотизма на тему #полиналучшая, #сережалучший. Победа Сережи в зрительском голосовании означает, что у России были правильные продюсеры, того же возраста и состояния души, что и большинство голосующих зрителей этого конкурса... Думаю, это уже 40+, домохозяйки, им брутальный мужчэна понравился, да ещё и реально неплохие спецэффекты. По мне - фигня, я его первый раз вижу, хотя имя слышал не раз.

Из остальных понравилась немка и считаю неплохим выступление рокеров с Кипра, ясно, что непобедная песня, но достойная, я б от Росии хотел такое видеть, чтоб не побеждать, и не бить в грязь лицом :)

Опубликовано

Наверное, тем же (а может, и другим), которым уже много лет на ЕВРОвидении выступает Израиль. Бабло побеждает здравый смысл

Ну Израиль и Турция и Казахстан и в футболе уже давно выступают от Европы, а та же Австралия недавно перешла из Федерации Океании в федерацию Азии и выступает в Азии.
Турция частично в Европе. Вот Казахстан не знаю, кто подскажет, имеет ли какую-то территорию формально в Европе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.