Перейти к содержанию

Оперативные изменения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Касым сказал:

Я просто подумал, что чисто математически среднее между 38 и 26 это 32...

Да, я потом это уже понял. Но по трансфанатски, мне чем-то 41 автобус напомнило. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

Да, я потом это уже понял. Но по трансфанатски, мне чем-то 41 автобус напомнило. 

Там постоянно многолетне что-то всё время на...вается. И этот вопрос решает обычно именно 41. Там веками это закреплено в скрижалях)))

1 минуту назад, Касым сказал:

Там постоянно многолетне что-то всё время на...вается. И этот вопрос решает обычно именно 41.

В последнее время компенсационный маршрут ходил Шаболовка - Даниловское кладбище, а дальше как хотите. А чтобы было веселее, 41 тоже отменили. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

В последнее время компенсационный маршрут ходил Шаболовка - Даниловское кладбище, а дальше как хотите. А чтобы было веселее, 41 тоже отменили. 

Я помню. Его Антикарг провожал в последний путь, классную статью написал на мой канал  https://dzen.ru/a/Zf6dWJhh928ItOU7

• Like 1

На улице Дубки (в районе остановки «Префектура САО») из-за дерева, наклонившегося на контактную сеть, задерживаются трамваи № 27 и 29.

Маршруты временно изменены. 

Восстановлено движение трамваев на улице Дубки.

Изменено пользователем Anomim

15 часов назад, Паштет сказал:

Интересно, что случилось, раз так долго нет движения.

На кольце "Черёмушки" упало дерево и сильно повредило контактную сеть.

• Thanks 1

Остановка «Октябрьский проспект, 18» в сторону Солнечной улицы для автобусов е131, е132, с117, с156 и 906 временно не работает — проводятся строительные работы.

Пользуйтесь остановкой «Троицк (Академическая площадь)» в двух минутах ходьбы.

Для автобусов 906 пользуйтесь остановкой «Улица Текстильщиков, 6».

5388696163085053479.jpg

На Варшавском шоссе (в районе остановки «Даниловская мануфактура») задерживаются трамваи № 3, 16, 47 и 49.

Маршруты временно изменены. 

Восстановлено движение трамваев на Варшавском шоссе.

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1

Вместо Колодезного переулка автобусы 265 временно идут по улице Короленко — идёт благоустройство Колодезной улицы.

Остановки «Колодезный переулок» и «Олений Вал» в Колодезном переулке временно не работают.

Пользуйтесь остагновками «Олений Вал» на улице Олений Вал (3 минуты пешком) и «Улица Короленко — Социальный университет» (11 минут пешком).

5416070253110226024.jpg

29 минут назад, Anomim сказал:

временно идут по улице Короленко — идёт благоустройство Колодезной улицы.

Ммм... а "временно" - это сколько? До дня города. пока благоустроять не закончат?

2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Ммм... а "временно" - это сколько? До дня города. пока благоустроять не закончат?

Ушастые не написали 🤷

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Благоустроят так, что потом скажут: "По поручению мы сделали широкие тротуары и теперь можно ходить пешком, автобус больше здесь не нужен."

• Haha 3

• 3 недели спустя...
3 минуты назад, Pilot сказал:

20250413_122808.jpg

Каждый год это. Возврат техники после репетиции парада, давно уже можно было бы привыкнуть...

• Like 1

Автобусы 127 временно не ходят по улицам Коцюбинского, Екатерины Будановой и Полоцкой — ведутся дорожные работы.

Между остановками «Улица Ивана Франко» и «Улица Ивана Франко, 22» автобусы идут прямо по улице Ивана Франко.

К метро «Кунцевская» пользуйтесь автобусами 73.

5470119788010403002.jpg

• Like 1

Автобусы 127 снова ходят по улицам Коцюбинского, Екатерины Будановой и Полоцкой — дорожные работы завершены.

5471913460842492476.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.