Перейти к содержанию

Мое первое путешествие на теплоходе

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, GrekOFF сказал:

Вот как раз прошёл под окном один из "кругосветников":

http://fleetphoto.ru/photo/282111/#last

По сравнению с фото окна закрыты фанерой. Долго что-то он шёл.

Что то совсем забыл я на том форумёнке пароль, а ведь грузил когда то туда что то..,

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что то совсем забыл я на том форумёнке пароль, а ведь грузил когда то туда что то..,

Ты главное логин помни :)

Пароль-то восстановить не проблема.

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ты главное логин помни :)

Пароль-то восстановить не проблема.

А там поиск для неавторизованных у меня не ищет. Найди пожалуйста, если тебе не очень трудно, пользователя Вперёдсмотрящий и дай ссылку

6 минут назад, GrekOFF сказал:

@Вперёдсмотрящий , скинул в личку.

Спасибо, уж посмотрел. Может и восстановлю. Ну и Молодой же я там на аве, что и самому смешно. Улыбнулся )

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну и Молодой же я там на аве, что и самому смешно. Улыбнулся )

Да, прикольный :)

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Да, прикольный :)

Самое главное, что я там тоже СП ибо это фото не ранее 2010 года )

В 27.04.2019 в 15:45, igla сказал:

Я говорю при минимальный общедоступный ценник (500 р. с носа по "центральной прогулочной линии" в прошлом году).

э? НЯЗ и Воробьёвы горы, и Парк Горького, и Патриарший и Зарядье с Устьинским как раз в окрестностях 1000. Пятихатка ещё может быть по электронному или там если билетёры скидку делают

В 27.04.2019 в 16:50, igla сказал:

Наличие промоутеров, в обязанности которых входит перехватка за рукав клиентов у метро, какбе говорит о том, что и там предложения, мягко говоря, больше, чем спроса

...а ещё о том, что кое-какая компания долгое время мыслила мерками СССР, о том что клиента "перехватывать у метро" не надо,
кто хочет и так придёт и купит билет на месте а конкурентов как бы нет ;)  

Ну что-ж. времена теперь настали другие

В 27.04.2019 в 19:42, igla сказал:

Хотя менеджмент "столичной судоходной компании"  сумел угробить прибыльный бизнес и без дотаций

Так как бы... всё она уже

• 4 недели спустя...

А мы сегодня в рамках празднования 70-летнего юбилея мамы совершили прогулку по центру вот на этом турецком цветочном новоделе:

http://fleetphoto.ru/photo/284383/?vid=84879

Всего таких разноцветиков 10 штук.

Очень настоятельно рекомендую. Удобно, комфортно, свежо (крыша открыта), аудиогид в комплекте к прогулке, кресла разворачиваются в любую сторону.

Идёт от причала Гостиница "Украина" до Новоспасского моста и обратно. Можно весь маршрут (в две стороны за 4 часа), можно выйти по дороге на любом из причалов.

Всё удовольствие 600 рублей взрослый, 400 детский. Оплата перед посадкой у трапа.

На ходу очень ходкий, "Москвушки" обходит только в путь. 

В общем очень понравилось, повторю в ближайшее время.

Изменено пользователем GrekOFF
  • Like 1

• 3 месяца спустя...

Сегодня первый раз ходил на яхте (ну типа яхта по виду для крутых) на прогулке с морвокзала Сочи

Стоит это 800 р с человека и яхты отправляются каждые минут 20

При входе просят снять обувь, далее босиком, в салон только в одежде (там мягкая мебель), на верхнюю палубу в купальниках

Самые козырные места два пляжных лежака в носу, обычно занимаются влюбленными парочками.

• 6 месяцев спустя...

Сейчас глянул поездочку на пароходе, хотел маму проветрить летом коротенько... Москва - Углич - Москва. 3 дня. 23000... Я чего-то не понимаю?

"- Сколько стоит ваша курица?

- 10000 долларов? 

- Вы идиот?

- Нет, просто деньги очень нужны"

Тут история та же.

ЗЫ. На октябрь смотри - будет дешевле раза в два, правда без гарантии, что круиз состоится. Но тогда будут пересаживать на другие дни.

1 минуту назад, igla сказал:

"- Сколько стоит ваша курица?

- 10000 долларов? 

- Вы идиот?

- Нет, просто деньги очень нужны"

Тут история та же.

ЗЫ. На октябрь смотри - будет дешевле раза в два, правда без гарантии, что круиз состоится. Но тогда будут пересаживать на другие дни.

Я за полтишок на двоих что-нибудь поинтереснее придумаю... Эти водовозы мягко говоря оболтели.

32 минуты назад, rvu сказал:

У нас никогда.

Если не брать бомжеварианты (типа "каюта в трюме"), то да, всегда очень дорого, со стилем "имиджевый отпуск для богатых". В принципе сколько стоила нормальная двухместная каюта с удобствами на 14-ти дневное? Где то 700 с чем то на одного при полной стоимости, при том, что пансионат в Крыму (ну в Судаке к примеру) стоил 140 руб на одного за 21 день (тоже со всеми удобствами). Как ни крути, но бейджик "для богатых" тут был и тогда...

Интерес то там тоже либо до определенного возраста, либо для определенного контингента...

(я тоже как то, ну не то чтоб "болел", но было интересно, но потом как отрезало. Отдали в 2010 110000 за 10 дней, потом где то даже мысль, а нахрена и за что отдали то..)

В 01.05.2020 в 22:40, Касым сказал:

Сейчас глянул поездочку на пароходе, хотел маму проветрить летом коротенько...

На этот год можешь особо не глядеть. Шансы, что навигация вообще откроется - очень невелики.

Все нынешние предложения - это просто, чтобы что-то было на сайтах.

Изменено пользователем GrekOFF

Только что, GrekOFF сказал:

На этот год можешь особо не глядеть. Шансы, что навигация вообще откроется - очень невелики.

Все нынешние предложения - это просто, чтобы что-то было на сайтах.

Что в этом году вообще откроется? Пансионат под Москвой в августе, да и то не факт, что там не было коронавирусного карантина....

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что в этом году вообще откроется?

Мы свою поездку перенесли с апреля на октябрь, но уверенности, что она состоится у меня нет. 

Только что, rvu сказал:

Мы свою поездку перенесли с апреля на октябрь, но уверенности, что она состоится у меня нет.

Можно подумать, что сейчас у кого то хоть в чем то есть уверенность...

• 2 месяца спустя...

Водоход презентует первый круиз по Енисею на Люксовом теплоходе «Максим Горький». 11 дней, уникальная природа и так далее. 

Но стоимость... От 300000...

57 минут назад, Krendel79 сказал:

Водоход презентует первый круиз по Енисею на Люксовом теплоходе «Максим Горький». 11 дней, уникальная природа и так далее. 

Но стоимость... От 300000...

Ну у нас любят. Я такое видел с названием "Последний маршрут Новика", понятно, что обман ибо воссоздать его последний маршрут и нереально и вряд ли интересно , но сам факт включения космической цены и весьма мошеннического подхода он неистребим....

"Туры на поездах" у нас так же любят включать откровенно малоадекватные цены. Видимо задача тут отловить какого то "романтика"....

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну у нас любят. Я такое видел с названием "Последний маршрут Новика", понятно, что обман ибо воссоздать его последний маршрут и нереально и вряд ли интересно , но сам факт включения космической цены и весьма мошеннического подхода он неистребим....

"Туры на поездах" у нас так же любят включать откровенно малоадекватные цены. Видимо задача тут отловить какого то "романтика"....

Болашенко что ли? :) А так да - у нас либо РЖД тур где до сих пор не смогли пробить к паровозу хотя бы отдалённо приближенные к старым вагоны (безопасность) причём в основном на ближних маршрутах типа Коломны, либо «Золотой Орёл» для иностранцев по Транссибу где ценник тоже как новый автомобиль. 

Изменено пользователем Krendel79

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Водоход презентует первый круиз по Енисею на Люксовом теплоходе «Максим Горький».

В первый рейс на 4 дня до Енисейска он уже сходил (кстати по вполне разумным ценам, в районе 30-ки).

А на полных рейсах, да с ценообразованием они явно загнули. Миллионеров столько не наберётся.

26 минут назад, Krendel79 сказал:

Болашенко что ли? :) А так да - у нас либо РЖД тур где до сих пор не смогли пробить к паровозу хотя бы отдалённо приближенные к старым вагоны (безопасность) причём в основном на ближних маршрутах типа Коломны, либо «Золотой Орёл» для иностранцев по Транссибу где ценник тоже как новый автомобиль. 

Да нет. Увижу как нибудь - дам ссылку (просто они были в связи с самоизоляцией то). Я не говорю, что неинтересно, ничего в принципе, но цены столь космические, что правильно говорят про "миллионеров столько не наберется", а которые есть, тем эти наши заброшенные церкви в Торопце и узкоколейка нужны примерно как зонтик рыбке...

Это ж не Ницца, о которой раздувая от важности щеки, можно повествовать в социальных сетях пытаясь произвести впечатление....

4 часа назад, GrekOFF сказал:

с ценообразованием они явно загнули. Миллионеров столько не наберётся.

На местных миллионеров они явно не рассчитывали. Но случился облом с короной и закрытием границ...

1 час назад, igla сказал:

На местных миллионеров они явно не рассчитывали. Но случился облом с короной и закрытием границ...

И что он совсем пустой поехал? Вряд ли...

51 минуту назад, Krendel79 сказал:

Загрузка говорит сама за себя. 

Более-менее заполнен только рейс от 11.08, остальные заявленные практически пустые:

https://old.vodohod.com/cruises/vodohod/gorky/

59 минут назад, Krendel79 сказал:

Нет конечно. Но они собрали на этот рейс народ со всех остальных.

В 14.09.2016 в 14:39, Krendel79 сказал:

И Саратов и Самара и Астрахань на самом деле очень интересные города с кучей красивых мест - да может там нет таких древностей как в Ярославле но есть много другого интересного. А купеческие особняки в Самаре и Ульяновске вообще отдельная тема.

В Самаре самое интересное - Жигулевские горы. В Саратовской области - Вольск и Хвалынск. Только бывают ли с круизов экскурсии туда. Когда сам был в круизе, тогда в Самаре час стояли, это считалась техническая остановка для смены пассажиров. А участок далее, до Балаковской плотины, проходили ночью. На обратном пути на Самару предполагалось 4 часа с экскурсиями, но не в Жигулёвские горы. И в обратную сторону я уже в том рейсе не был.

Поэтому пока что планирую уже специально, не круизом, в Жигулёвские горы. Хотя и там до многих интересных мест не очень добраться. остаётся довольствоваться тогда тем, куда там можно попасть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.