Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яндекс-Карты показывают, что 501 автобус продлён до мкр. Красная Горка (до конечной 1064), в сторону Москвы следуя через ст. Люберцы. Кто-нибудь что-то знает об этом?

Опубликовано

Продлен с 16.10, с тех пор менялись и трасса и выпуск. Сейчас на новом участке вроде 1 машина осталась.

Ах да, и через станцию он уже не ходит.

Опубликовано

Продлен с 16.10, с тех пор менялись и трасса и выпуск. Сейчас на новом участке вроде 1 машина осталась.

Ходит. 8 раз в сутки.

Опубликовано

Ходит. 8 раз в сутки.
С чего вдруг? Если речь об 1 машине на участке продления, то она уже должна ходить почти как 1064.
Опубликовано

Есть на форуме местный житель... Ну, не знаю, можно ли ему доверять...

Ходит такой-в автобусах инфа гласит о том,что ходит через каждые 25 минут. Но вот как он идёт туда от Выхино,пока незнаю-расписания к Красной горке на табличке нет,лишь начало-окончания движения и интервал. Да и яндекс-транспорт показывает трассу к метро а не от него. А так да,видел его вчера около станции Люберцы с пару человек в салоне-шел в сторону академии. В принципе сам 501 ходит с интервалом в 3-5 минут и весьма хорошо заполнен
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

До конечной 1064, как я понимаю, ходит только 501-я маршрутка, а не автобус. Постоянно вижу 501 с горящим на табло конечным пунктом "Маг. Турист", вроде иногда попадаются с надписью "Ул. Митрофанова".

Опубликовано

До конечной 1064, как я понимаю, ходит только 501-я маршрутка, а не автобус. Постоянно вижу 501 с горящим на табло конечным пунктом "Маг. Турист", вроде иногда попадаются с надписью "Ул. Митрофанова".

501-я маршрутка вообще хрен пойми куда ходит и откуда уходит!! А уходить он может не только с Академии,но и с Айса и от Торг.Центра и от Толстого сразу. За ними же нет контроля,чтобы следить за тем откуда они уходят и куда прибывают. Они могут на Ангел Мира всех высадить и уехать на отстой около эстакады напротив Туриста-днем их там вечно с десяток стоит
Опубликовано

501-я маршрутка вообще хрен пойми куда ходит и откуда уходит!! А уходить он может не только с Академии,но и с Айса и от Торг.Центра и от Толстого сразу. За ними же нет контроля,чтобы следить за тем откуда они уходят и куда прибывают. Они могут на Ангел Мира всех высадить и уехать на отстой около эстакады напротив Туриста-днем их там вечно с десяток стоит

Около Туриста видел много отстаивающихся 501 автобусов. Всегда это казалось странным, т.к. на маршруте кольцевое движение, и по-идее они должны проходить полное кольцо, ну за исключением всяких оперативных укоротов, с обязательной высадкой только на Выхино. Потому что иначе как ехать до метро тем, кто едет с улицы Митрофанова, а их высаживают на Таможенной академии?

Опубликовано

Я ни разу не видел,чтоб кто-то или на Побратимов садился в 501(мта или стаффы) или же на Митрофанова-все пассажиры оттуда обычно выходят,да и не факт что мап-1 довезет тебя до академии.Они могут и до Атака довезти и уехать либо в парк,либо на обеде тут стоять. Около самой академии вообще нет таблички с надписью типа"501.Посадки нет"

А маршрутчиком вообще на это до фонаря как ездить,особенно люберецким-им законы не писаны.Даром,что людей возят. Тем более и коммерческий 501. Откуда вздумается водителю,оттуда и поедет-один при мне на Толстого высадил людей(метров за сто до остановке),как-то развернулся напротив Аппетита и обратно к метро уехал,взяв при этом людей с остановки-им же все равно на чем и с кем уехать,лишь бы побыстрее

Опубликовано

Садятся, но мало и не на каждом рейсе. Неоднократно наблюдал, да и сам лично садился там неоднократно. Когда часто там ездил, то даже держал в кармане собственноручно составленное расписание, где было отмечено какие рейсы транзитом, а какие нет.

Опубликовано

Я ни разу не видел,чтоб кто-то или на Побратимов садился в 501(мта или стаффы) или же на Митрофанова-все пассажиры оттуда обычно выходят,да и не факт что мап-1 довезет тебя до академии.Они могут и до Атака довезти и уехать либо в парк,либо на обеде тут стоять. Около самой академии вообще нет таблички с надписью типа"501.Посадки нет"

А маршрутчиком вообще на это до фонаря как ездить,особенно люберецким-им законы не писаны.Даром,что людей возят. Тем более и коммерческий 501. Откуда вздумается водителю,оттуда и поедет-один при мне на Толстого высадил людей(метров за сто до остановке),как-то развернулся напротив Аппетита и обратно к метро уехал,взяв при этом людей с остановки-им же все равно на чем и с кем уехать,лишь бы побыстрее

Ну маршрутки то понятно, катаются как захотят, что 501-я, что 888. То была маршрутка 888, теперь вместо неё какая-то 888к. Куда делась 888, и чем они друг от друга отличаются, я так и не понял. 

Я вообще на маршрутки принципиально не сажусь, жду автобус. Тем более, что регулярностью движения и маленькими интервалами на 501 можно только восхищаться, в плане 501 МТА молодцы, особенно если сравнить с тем, как МГТ покромсал маршруты за последние года 2.

Садятся, но мало и не на каждом рейсе. Неоднократно наблюдал, да и сам лично садился там неоднократно. Когда часто там ездил, то даже держал в кармане собственноручно составленное расписание, где было отмечено какие рейсы транзитом, а какие нет.

А где можно это расписание найти? И как понять, проедет 501 кольцо полностью или с высадкой? Никогда никаких табличек, что следует на обед, в парк и т.п. - на них не видел. Да и в самом автобусе ни разу не слышал даже автоинформатор. 

Опубликовано

теперь вместо неё какая-то 888к
Это одно и то же. По новым веяниям в МО коммерция должна обозначаться литерой к.
Опубликовано

Это одно и то же. По новым веяниям в МО коммерция должна обозначаться литерой к.
Эти тоже чудить начали,отстаиваясь или же разворачиваясь на....Митрофанова и едут обратно к метро(по утрам особенно),по вечерам от Красной Горки к метро могут и через ЛюПоля проехать. Возможно это мотивируется тем,что вечером к метро народ почти не едет
Опубликовано

А где можно это расписание найти? И как понять, проедет 501 кольцо полностью или с высадкой? Никогда никаких табличек, что следует на обед, в парк и т.п. - на них не видел. Да и в самом автобусе ни разу не слышал даже автоинформатор.

На тот момент выходов было ещё не так много и интервал побольше чем сейчас. По распечатке и часам всё вычислялось с точностью 95%. Расписание достал :)

Эти тоже чудить начали,отстаиваясь или же разворачиваясь на....Митрофанова и едут обратно к метро(по утрам особенно),по вечерам от Красной Горки к метро могут и через ЛюПоля проехать. Возможно это мотивируется тем,что вечером к метро народ почти не едет

Стаффы тоже на Митрофанова крутились. Если они этого делать не будут, то тогда утром в пик Митрофанова, Попова и Урицкого к метро не уедут.
Опубликовано

Очевидно, из парка едет. Но по каким-то причинам с моста пошёл к Атаку. Например, время до рейса ещё осталось, а на Таможке всё забито (с моста оно видно когда спускаешься). Или гонял в гараж, оставив кондуктора на Атаке (они туда на обеде часто ходят) и едет её забирать.

Опубликовано

И в некоторых местах после этого появилось более одного К с одним номером. Например, в Подольске теперь два №29К: один с красным трафаретом - коммерция по социальному 29-му, другой с черным трафаретом - рейсы 29-го социального, следующие не до ст. Гривно.

Литера К используется не всеми. Например, у Мострансавто (для обозначения коммерции) и у СК-Транса (есть такой перевозчик в Подольске) литера К не используется.     

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.