Корзухин А. Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Так ты бы полную цитату привёл. Как скажете, шеф. 39 минут назад, Путевой Объездчик сказал: это летом противно бывает, когда к потной жирной тётке или костлявому мужЫку прижмут. Но там и свои бонусы могут быть Легче стало? Изменено 11 января пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 47 минут назад, Корзухин А. сказал: Как скажете, шеф. Легче стало? Да, теперь каждый сможет понять мои слова в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 10.01.2025 в 10:18, AE777 сказал: Я смотрел Перово-Чертановская. Но натурные исследования, конечно, достовернее. Поделись потом результатами Не откладывая, как говорится, в долгий ящик пива, обкатал во вторник и сегодня оба варианта, от ШЭ до Чертановской, на всех эскалаторах честно отстоял, нигде не бежал, но старался ехать в правильной двери. Итак, через Кольцо: http:// Через БКЛ: http:// Яндекс даёт с большим запасом 36 и 39 минут, т. е. разница та же. Скажу честно, я ожидал, что через БКЛ будет или быстрее или столько же, там на 1 станцию меньше, по перегоны и там и там есть и короткие и длинные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января ну, с точностью до времени ожидания двух поездов - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Посчитал расстояния: http:// Ну, собсно, всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января а откуда расстояния взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 10 часов назад, Фыва Цукен сказал: а откуда расстояния взяты? https://vk.com/wall-137324015_491527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января понятно, спасибо. полезная схемка, утащил себе. з.ы. а она правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 19.01.2025 в 13:45, Фыва Цукен сказал: понятно, спасибо. полезная схемка, утащил себе. з.ы. а она правильная? Ну я лично не могу на 100% ручаться, но на НТ считают правильной, да и у меня сомнений не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Наконец-то сделал кружок, не прошло и двух лет Сегодня по часовой, от Каширской до Каширской и ещё +2 остановки до Каховской. Забавно. Но! В нескольких источниках вмдел время круга что-то вроде 88,5 минут. Мой же результат: http:// В следующий раз надо будет против часовой, скорее всего от Вернадского до Вернадского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В нескольких источниках вмдел время круга что-то вроде 88,5 минут. Мой же результат: ну в нагон попал, это в метро сплошь и рядом и кстати не знаю как сейчас, а при СССР время хода в пик и вне пик очень заметно отличалось на многих линиях 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В следующий раз надо будет против часовой, скорее всего от Вернадского до Вернадского. а в чем скрытый смысл? думаешь увидеть что-то новое в туннеле?)) Изменено 29 января пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Предположу, что после закрытия вилки круг ускорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 8 часов назад, Зеркало сказал: ну в нагон попал, это в метро сплошь и рядом и кстати не знаю как сейчас, а при СССР время хода в пик и вне пик очень заметно отличалось на многих линиях По видимым признакам нагон не ощущался. Ну раньше-то да, в нагоне и двери мог до полной остановки открыть. А вообще, я всегда любил нагонные поезда. 8 часов назад, Зеркало сказал: а в чем скрытый смысл? думаешь увидеть что-то новое в туннеле?)) Нет, в вагонах. Их загрузка очень неоднородна на разных участках. 34 минуты назад, Паштет сказал: Предположу, что после закрытия вилки круг ускорили. А вот да, похоже. Посмотрел, и Яндекс и Мосметро показывают 85 минут, практически идентично моему результату. Но мне кажется, там ещё остались резервы по ускорению. Но я всех ограничений не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Их загрузка очень неоднородна на разных участках. И на каком из участков эта неоднородность, так сказать, более привлекательна для целей будущего созерцания? (Что то ПОдсказывает, что не в районе Терехово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: И на каком из участков эта неоднородность, так сказать, более привлекательна для целей будущего созерцания? (Что то ПОдсказывает, что не в районе Терехово). Ответил сам знаешь, где Изменено 30 января пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, в вагонах. тогда надо не раньше мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) На Мнёвниках народ появился в относительных масштабах. Идут через мост из поймы. Кстати развернуть там автобус у метро никакого особого труда бы не составило, карманы с обеих сторон. Изменено 7 марта пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 06:38 Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 Текстильщики, вид через стекло с ТКЛ на переход на БКЛ: http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 все что ль, скоро откроют? отпереходились нормально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 24.04.2025 в 13:27, Зеркало сказал: все что ль, скоро откроют? отпереходились нормально(( Ты сначала перейди по новому переходу, а потом сравнивай. Или «не читал, но осуждаю»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ты сначала перейди по новому переходу, а потом сравнивай. Или «не читал, но осуждаю»? я геометрию хорошо в школе изучал)) а всякие "сухие ноги" мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: я геометрию хорошо в школе изучал)) а всякие "сухие ноги" мне пофиг)) Ты намекаешь, что по-старинке перейти один хрен будет и быстрее, и короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если только эскалаторы не приделают по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Касым сказал: Ты намекаешь, что по-старинке перейти один хрен будет и быстрее, и короче? конечно, и по лестницам меньше сайгачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Зеркало сказал: конечно, и по лестницам меньше сайгачить Мне это напоминает лайфхаки по переходу с Театральной на ПР или ОР через верх, или как срезать с Киевской АПЛ на КолЛ через выход в город, если там утром пингвинение... Кстати, а кто ещё подобные лайфхаки помнит? Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Зеркало сказал: по лестницам меньше сайгачить это вот не факт. сейчас везде эскалаторы делают. 2 минуты назад, Касым сказал: кто ещё подобные лайфхаки помнит? на павелецкой та же ситуация, что на театральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: на павелецкой та же ситуация, что на театральной. Да, точно. Я тоже там всегда через верх пересаживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Касым сказал: Кстати, а кто ещё подобные лайфхаки помнит? Динамо - Петровский Парк 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: сейчас везде эскалаторы делают. см. фото выше, нет там никакого эскалатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: Динамо - Петровский Парк там сейчас альтернатива - только если с безлимитом. 4 минуты назад, Зеркало сказал: нет там никакого эскалатора странно. ну посмотрим. если что, то будет как на динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: там сейчас альтернатива - только если с безлимитом. да я в курсе... так же и в Текстильщиках наверняка сделают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти