Перейти к содержанию

Большая кольцевая линия

warrior

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Зеркало сказал:

это специально для тебя устроили наверняка)) интересно на сколько секунд он тебя задержал))

Ять… Я даже не знаю, что ответь..

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

К счастью, я переходил в обратную сторону. 

Зато типа потроллил…

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Зато типа потроллил…

Саш, без обид, но... я там переходил 123456 раз в любой пик... никогда больше 3 - 4 человек у турникетов не было... если больше - м.б. какой-то сбой или несколько турникетов не работали

а поток с электричек сдерживают турникеты на платформе, их гораздо меньше чем в метро

Изменено пользователем Зеркало

Там ПОсле 18 действительно имеет место пингвинариум. Когда к ПОтокам с д2 и БКЛ присоединяются идущие с хреновой тучи окрестных контор.

Где-то за минуту-полторы проходится.

ну значит я просто в эти 20 минут не попадал... хотя все равно не вижу повода для строительства более неудобной пересадки

1 час назад, Зеркало сказал:

ну значит я просто в эти 20 минут не попадал... хотя все равно не вижу повода для строительства более неудобной пересадки

Вот давай дождёмся открытия и тогда обменяемся мнениями, какая из них более неудобная, а какая менее. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот давай дождёмся открытия и тогда обменяемся мнениями, какая из них более неудобная, а какая менее. 

уговорил))

3 часа назад, Зеркало сказал:

(ругательство) ты так говоришь как будто от дома до входа в метро тебя телепортируют в домашней пижаме))

Ну представь едешь ты такой с кондиционером по ТКЛ, так хорошо, даже пиджачок накинул. И на БКЛ кондиционер ждёт. А так надо выходить в это пекло, идти эти метры под палящим солнцем в адские +30, обливаясь потом. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Haha 1

8 минут назад, Krendel79 сказал:

А так надо выходить в это пекло, идти эти метры под палящим солнцем в адские +30, обливаясь потом. 

То ли дело облиться потом от пробежек по лесенкам и толканию на мостике. Это другое :)

36 минут назад, Krendel79 сказал:

надо выходить в это пекло, идти эти метры под палящим солнцем в адские +30, обливаясь потом. 

я хоть и терпеть не могу жару, но тридцать метров по ней меня явно не напрягут.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

я хоть и терпеть не могу жару, но тридцать метров по ней меня явно не напрягут.

Это был стёб. Так то, конечно, более напряжны для "большинства" это холод и дождь, особенно если в метро допустим, расстегнулся, снял шапку, потом снова всё на 50 метров натягивать обратно. 

• Like 1

36 минут назад, Krendel79 сказал:

потом снова всё на 50 метров натягивать обратно. 

М-м, зачем, то есть на муа? ;)

Там идти 30 секунд максимум.

16 минут назад, Корзухин А. сказал:

М-м, зачем, то есть на муа? ;)

Там идти 30 секунд максимум.

Иногда успеет и за эти "30 секунд" просквозить тебя или промокнуть ты успеешь. Так что крыша, пусть  и более даже долгая дело нужное. 

16 минут назад, Krendel79 сказал:

Так что крыша, пусть  и более даже долгая дело нужное. 

так там есть крыша. с боков только не закрыто.

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

То ли дело облиться потом от пробежек по лесенкам и толканию на мостике. Это другое :)

Как гласит народная мудрость, лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Так что крыша, пусть  и более даже долгая дело нужное

Да с чего все взяли, что она более долгая? До западной части станции ТКЛ возможно, и то, если в пингвинариум не попасть, а до центра надо будет смотреть, когда откроют. 

20 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну представь едешь ты такой с кондиционером по ТКЛ, так хорошо, даже пиджачок накинул. И на БКЛ кондиционер ждёт. А так надо выходить в это пекло, идти эти метры под палящим солнцем в адские +30, обливаясь потом. 

а когда приехал к месту назначения и вышел на улицу, пекло по щучьему велению прекратилось?))

18 часов назад, Krendel79 сказал:

Это был стёб. Так то, конечно, более напряжны для "большинства" это холод и дождь, особенно если в метро допустим, расстегнулся, снял шапку, потом снова всё на 50 метров натягивать обратно. 

в Текстильщиках ничего натягивать не надо - все под крышей

так же как и на БотСаду, который ты тут помнится тоже хаял на эту тему))

50 минут назад, Зеркало сказал:

а когда приехал к месту назначения и вышел на улицу, пекло по щучьему велению прекратилось?))

По сучьему велению пошёл дождь. 

51 минуту назад, Зеркало сказал:

в Текстильщиках ничего натягивать не надо - все под крышей

Да, скоро так будет. 

так же как и на БотСаду, который ты тут помнится тоже хаял на эту тему))

Недавно проскакивала инфа, что там планируют всё же сделать полноценную пересадку по первоначальному проекту. 

А так дополнительно ещё раз подстраиваться под погоду в меру своей испорченности. В любом случае то что будет крытая полностью пееесадка и наледюсь с тепловой завесой - это хорошо. А что там по времени и удобству видно будет. 

Кстати, жена на днях впервые переходила на Текстилях около 9 вечера. Говорит, холодно и темно, кто такое придумал? Ну я ответил, что ты ещё на Авиамоторной не переходила, и успокоил, что это у нас как обычно, сначала сделают, потом доделывают, и в будущем году вроде как должны. 

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Говорит, холодно и темно, кто такое придумал?

И волки с лисами бегают :)

• Haha 1

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Кстати, жена на днях впервые переходила на Текстилях около 9 вечера. Говорит, холодно и темно, кто такое придумал? Ну я ответил, что ты ещё на Авиамоторной не переходила, и успокоил, что это у нас как обычно, сначала сделают, потом доделывают, и в будущем году вроде как должны. 

Ну у ТФ и бывалых путешественников свои представления о прекрасном... Из серии "мне комфортно". Так тебе и 5 - 7 часов на перекладных электричках трястись нормально или автостоп устраивать. 

Но 9(9) / остальных граждан обычных с ними не согласятся. 

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

И волки с лисами бегают :)

Лисы много где бегают, она к ним нормально относится. С волками не встречалась. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну у ТФ и бывалых путешественников свои представления о прекрасном... Из серии "мне комфортно". Так тебе и 5 - 7 часов на перекладных электричках трястись нормально или автостоп устраивать. 

Но 9(9) / остальных граждан обычных с ними не согласятся. 

Дык, если бы им при всём при этом и было пофигу ехать стоя, я бы ещё понял. А так - тут читаем, а там рыбу заворачиваем. Кстати, она не раз переходила на Вернадке и ничего ужасного там не обнаружила.  А тут принято этот переход костерить. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, скоро так будет.

а сейчас ты что ли крышу сломал когда переходил?))

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Недавно проскакивала инфа, что там планируют всё же сделать полноценную пересадку по первоначальному проекту.

это как? прямо с МЦК в центр зала было бы конечно здорово, но боюсь что уже поздно

2 часа назад, Krendel79 сказал:

А так дополнительно ещё раз подстраиваться под погоду в меру своей испорченности.

что значит подстраиваться? сегодня ты в метро снимаешь пуховик что ли?))

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Кстати, жена на днях впервые переходила на Текстилях около 9 вечера. Говорит, холодно и темно, кто такое придумал?

кто-то специально для тебя создал пингвинов на турникетах, а для твоей жены вырубил электричество... чем-то вы кому-то насолили))

6 минут назад, Зеркало сказал:

что значит подстраиваться? сегодня ты в метро снимаешь пуховик что ли?))

Не снимаю, но если кондей не работает, то расстегиваю пуховик, шапку снимаю. Зачем делать лишние движения? 

7 минут назад, Зеркало сказал:

а сейчас ты что ли крышу сломал когда переходил?))

Я тебе Дядя Стёпа что ли? Крыша это хорошо, конечно, но от холода она не спасает. А тот сказочный купол располагается исключительно над 2-й и 3-й станциями от Текстильщиков по часовой стрелке. 

11 минут назад, Зеркало сказал:

это как? прямо с МЦК в центр зала было бы конечно здорово, но боюсь что уже поздно

Надо поискать, где это было. 

11 минут назад, Зеркало сказал:

кто-то специально для тебя создал пингвинов на турникетах, а для твоей жены вырубил электричество... чем-то вы кому-то насолили))

Темно было на улице. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Не снимаю, но если кондей не работает, то расстегиваю пуховик, шапку снимаю. Зачем делать лишние движения? 

А я вот щас наоборот на СТЛ натянул шапку, ибо в плешь хреначит мощный бодрячок. 

55 минут назад, Krendel79 сказал:

ну да, ради того чтобы Илья не делал пару лишних движений конечно необходимо строить второй переход)) кстати там эти 20 метров и застегивать ничего не нужно))

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я тебе Дядя Стёпа что ли? Крыша это хорошо, конечно, но от холода она не спасает. А тот сказочный купол располагается исключительно над 2-й и 3-й станциями от Текстильщиков по часовой стрелке.

так иначе ты бы заметил что она там давно есть))

Темно было на улице.

там все освещено, видимо действительно электричество кто-то вырубил))

А я вот щас наоборот на СТЛ натянул шапку, ибо в плешь хреначит мощный бодрячок.

вот кстати да, в вагоне метро реально приходится зачастую капюшон натягивать, а на платформе снимать))

З.Ы. а на Динамо например при наличии безлимита я перехожу через улицу - и быстрее и беготни меньше))

Изменено пользователем Зеркало

16 минут назад, Зеркало сказал:

на Динамо например при наличии безлимита я перехожу через улицу - и быстрее и беготни меньше))

угу, аналогично. так реально удобнее.

1 час назад, Зеркало сказал:

а на Динамо например при наличии безлимита я перехожу через улицу - и быстрее и беготни меньше))

Там лифтом можно пользоваться - особенно удобно если с Динамо на Петровский переходить.

10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Там лифтом можно пользоваться - особенно удобно если с Динамо на Петровский переходить.

это не сильно путь сокращает

14 минут назад, Зеркало сказал:

это не сильно путь сокращает

Зато по лесенкам шпендюрить не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.