Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Mixalblch сказал:

ФЛ и КСЛ - два огрызка. Впрочем как и закрытый участок.

Вилкой ФЛ прекрасно пользовались до ввода вилки БКЛ. Но сейчас, возможно, там понадобится возврат интервалов к 4 минутам хотя бы, или какой там бывал ранее. 

24 минуты назад, Mixalblch сказал:

МЦК перегружено на вход / выход

Прекрасно так разгрузили вторым входом/выходом со своими турникетами и дополнительными эскалаторами. То, что о нем не знает большинство - это уже проблема.

8 минут назад, Kirusha сказал:

И что? А где-то маршруты отменяют без альтернатив и выкручивайтесь как хотите. А тут альтернатив вагон и маленькая тележка 

Просто эти все альтернативы менее комфортные, нежели аппендикс БКЛ, которым пользовалось (наверняка) куда больше пассажиров, чем Народным ополчением/Мневниками/Терехово/перегоном до Кунцевской. Потому и столько воя.

МЦК хорошо так усилили, есть еще Д4 (не самый комфортный, но его постепенно улучшают).

Изменено пользователем Existor
Опубликовано

Проехаться 5 минут на дряхлом Д4 труда не составит я думаю. Тем более народ так или иначе идет с ЗЛ, где пока еще доминируют номерные, нежели чем М-2024.

Опубликовано
6 минут назад, Kirusha сказал:

Проехаться 5 минут на дряхлом Д4 труда не составит я думаю. Тем более народ так или иначе идет с ЗЛ, где пока еще доминируют номерные, нежели чем М-2024.

Тем более на Д4 немало поездов стандарт+, которые по степени ушатанности примерно как поезда "Русич" или "Ока". К слову, на МЦК зачастую так же повторный досмотр (где-то строгий, где-то символический).

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Дэ4 нужно устаканить график 

если ехать в пределах диаметра - то, в общем, и так нормально. не приедет одна, приедет другая, крупных дыр и серьёзных зависаний на перегонах практически нет. 

53 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да и составы на Д4 эммм... На любителя.

не, ну это уже из серии - вам шашечки или ехать?

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Krendel79 сказал:

Да и составы на Д4 эммм... На любителя

Ну так езжайте по МЦК - там современные ласточки. И на Д4 составы постепенно меняют на новые иволги.

Плюс ко всему - разово подняться по эскалатору и дойти до Д4 на белорусской - всяко удобнее будет, чем толпиться на перегруженной и лестничной Киевской.

Изменено пользователем Existor
Опубликовано (изменено)

Очень непонятно правда, к чему возмущения. Не нравятся старые поезда на Д4 - велком на м32. Под ваши причуды при миллионах альтернатив никто еще миллиард клепать не будет.

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
13 минут назад, Existor сказал:

езжайте по МЦК - там современные ласточки.

мцк на этом участке было реально перегружено ещё до закрытия отростка. и выход тут ни при чём (хотя если его сделали, то хорошо). но вот д4, на мой взгляд - это вполне реальная альтернатива.

14 минут назад, Existor сказал:

разово подняться по эскалатору и дойти до Д4 на белорусской

кстати, да. причём если идти через путепровод - никаких шмонов не будет. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

но вот д4, на мой взгляд - это вполне реальная альтернатива.

Да вот только у нас парадокс такой, что большинство предпочитают даже на том же МЦК толпиться на эскалатор, когда можно пешком быстрее дойти по пустующей рядом лестнице. Это я к тому, что на Д4 из метро подниматься все еще будет меньшинство, даже когда отгрохали комфортные платформы с эскалаторами и постепенно обновляют составы.

Опубликовано
18 минут назад, Kirusha сказал:

Очень непонятно правда, к чему возмущения. Не нравятся старые поезда на Д4 - велком на м32. Под ваши причуды при миллионах альтернатив никто еще миллиард клепать не будет.

Да потому что все эти варианты - каждый со своими косяками. Была бы нормальная линия ЦУ КСЛ - 90/ пассажиров эти бы варианты нафиг не нужны были. 

А так линий много - толку мало. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Вход на Белорусской как я понимаю без альтернатив шмоналке?

по-моему, с путепровода можно без шмона. но не уверен.

5 минут назад, Existor сказал:

на Д4 из метро подниматься все еще будет меньшинство, даже когда отгрохали комфортные платформы с эскалаторами и постепенно обновляют составы.

ну, это уже действительно проблемы пассажиров. хотят давиться на мцк - пожалуйста.

то есть, на мой взгляд, отросток, конечно, был полезен, но не жизненно необходим.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

по-моему, с путепровода можно без шмона. но не уверен.

Можно 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

потому что все эти варианты - каждый со своими косяками.

да ладно, д4, на мой взгляд, вполне себе альтернатива.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Была бы нормальная линия ЦУ КСЛ

если бы у бабушки были усы (тут возможны варианты) - был бы дедушка.

Только что, Kirusha сказал:

Можно 

ну и вообще хорошо.

Опубликовано

Зачем-то машинистов обязали объявлять в микрофон, что "нет движения поездов от станции Хорошевская до станции Деловой Центр", будто это сбой какой-то. И кому это нужно на Бауманской в направлении от центра? 

Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

Зачем-то машинистов обязали объявлять в микрофон, что "нет движения поездов от станции Хорошевская до станции Деловой Центр", будто это сбой какой-то. И кому это нужно на Бауманской в направлении от центра? 

Наш инсайд в службе ОД метро уже который день без выходных шарашит, даже в выходной дежурит на сутках, потому что сотни тысяч опечатанных одноклеточных до сих пор ищут поезда до ДЦ на Хорошёвской, ЦСКА, ПП и Савёловской, создавая своим скоплением потенциально опасные ситуации...

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 hour ago, Касым said:

Наш инсайд в службе ОД метро уже который день без выходных шарашит, даже в выходной дежурит на сутках, потому что сотни тысяч опечатанных одноклеточных до сих пор ищут поезда до ДЦ на Хорошёвской, ЦСКА, ПП и Савёловской, создавая своим скоплением потенциально опасные ситуации...

Но центральный участок АПЛ-то здесь при чем? Кто, кроме ТФ, поедет из центра до ДЦ через БКЛ? А ТФы и так знают, что закрыли

Опубликовано (изменено)

Но центральный участок АПЛ-то здесь при чем? Кто, кроме ТФ, поедет из центра до ДЦ через БКЛ? А ТФы и так знают, что закрыли

А я разве хоть слово сказал про центральный участок АПЛ? ПП - это Петровский Парк...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

На Покровской по громкой связи объявляют.

Опубликовано
3 minutes ago, Касым said:

А я разве хоть слово сказал про центральный участок АПЛ? ПП - это Петровский Парк...

Вопрос был не к тебе, а риторический. Где-то, наверное, имеет смысл, чтобы машинисты это объявляли, но только не на Бауманской

Опубликовано

про белорусскую.

выход на путепровод есть с обеих платформ д1 и платформы д4 на апрелевку. с платформы д4 на железнодорожную выхода на путепровод нет. впрочем, судя по всему выйти без шмона можно к кольцевой линии, через боковую арку.

с путепровода есть прямой вход на радиальную линию.

со входом хуже. во-первых, вход с путепровода есть только на платформу д1 на одинцово. во-вторых, выхода из метро на путепровод нет, надо идти к его восточному концу. то есть тут получается весьма крюкообразно. но таки да, и тут можно без шмональни.

• Thanks 1
Опубликовано
28 минут назад, Фыва Цукен сказал:

таки да, и тут можно без шмональни

Можно и даже нужно. Ибо пока всё вытащишь на срамках, быстрее обойдёшь через платформу на Одинцово.

• Haha 1
Опубликовано
14 часов назад, Фыва Цукен сказал:

с платформы д4 на железнодорожную выхода на путепровод нет. впрочем, судя по всему выйти без шмона можно к кольцевой линии, через боковую арку.

Сейчас ещё открыли калитку с платформы у путепровода, там можно выйти к ЗЛ. 

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Сейчас ещё открыли калитку с платформы у путепровода, там можно выйти к ЗЛ. 

что такое платформа у путепровода?

если д4 к железнодорожной, то вчера вечером там дежурила охрана и никого не пускала. калитка была приоткрыта, но зачем - не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

если д4 к железнодорожной, то вчера вечером там дежурила охрана и никого не пускала. калитка была приоткрыта, но зачем - не знаю.

Там выйти можно, а зайти нет, охрана для этого там и стоит. 

Опубликовано
В 26.06.2024 в 11:33, Фыва Цукен сказал:

На выход можно, на вход - через шмон или другие выходы

Возможно ты на какое-то обострение попал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.