Зеркало Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: вещь сугрбо добровольная. тебе вон Т9 уже про сугробы напоминает, готовься, уже скоро))
Путевой Объездчик Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, Зеркало сказал: тебе вон Т9 уже про сугробы напоминает, готовься, уже скоро)) Типа готовь ссани летом? Нет уж, мне про соси и минет больше нравилось.
portenos Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 21.07.2026 в 23:47, Зеркало сказал: еще как интересуют... но в России их максимальная плотность я думаю что тоже на Кавказе)) И на Байкале может ещё быть, но это совсем далеко
Mixalblch Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 22 часа назад, Зеркало сказал: тебе вон Т9 уже про сугробы напоминает, готовься, уже скоро)) С таким "летом" не удивительно
Mazzy Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад С Пикабу. Я себе новое развлечение придумал. Когда едем на дачу я объявляю "Сегодня едем в Москву" или Дальний Восток или Байкал. Сегодня поехали в Калугу. Дешево и сердито. ©
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, Mazzy сказал: С Пикабу. Я себе новое развлечение придумал. Когда едем на дачу я объявляю "Сегодня едем в Москву" или Дальний Восток или Байкал. Сегодня поехали в Калугу. Дешево и сердито. © Мне кажется, это актуально было в 2020.
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, это актуально было в 2020. в 20-м это можно было устроить, скажем, при походе в туалет. ну, или максимум, в магазин.
Mazzy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну ПОчему. В области были пропуска на дачу 2 раза в неделю...
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Mazzy сказал: Ну ПОчему. В области были пропуска на дачу 2 раза в неделю... ну хз. но согласись, представлять, что едешь во владивосток при походе в туалет - это куда круче
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: но согласись, представлять, что едешь во владивосток при походе в туалет - это куда круче особенно если туалет как-нибудь так оборудовать: ))
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, это актуально было в 2020. Сейчас тоже много где свои сложности. Особенно в плане безопасности. Теперь по факту это зона вплоть до Сибири или где то в сильно сельской местности, далеко от крупных заводов, НПЗ и военных объектов. Во всяком случае этот новый аспект в поездках по России теперь стоит учитывать. А то некоторые блоггеры особо патртиотчные пугают, как ужасно в Грузии той же, а дома...
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Mazzy сказал: Ну ПОчему. В области были пропуска на дачу 2 раза в неделю... Не знаю, мы ездили на дачу - с дачи, когда нам было надо. 6 минут назад, Krendel79 сказал: Сейчас тоже много где свои сложности. Особенно в плане безопасности. Теперь по факту это зона вплоть до Сибири или где то в сильно сельской местности, далеко от крупных заводов, НПЗ и военных объектов. Во всяком случае этот новый аспект в поездках по России теперь стоит учитывать. А то некоторые блоггеры особо патртиотчные пугают, как ужасно в Грузии той же, а дома... Дык, а в Подмосковье что ли безопаснее? Или вон в Москве в Аннино. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну хз. но согласись, представлять, что едешь во владивосток при походе в туалет - это куда круче Ну это надо как минимум на МЦД или МЦК в сортир сходить.
Фыва Цукен Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это надо как минимум на МЦД или МЦК в сортир сходить. такие заявления свидетельствуют о недостаточно развитом воображении
Зеркало Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад (изменено) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, а в Подмосковье что ли безопаснее? Или вон в Москве в Аннино. вот я тоже всегда говорю что рано или поздно мы все умрем и с огромной вероятностью не от этого меня например бурная роботизация настораживает куда больше(( 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это надо как минимум на МЦД или МЦК в сортир сходить. дышите глубже - проезжаем Сочи)) Изменено 56 минут назад пользователем Зеркало
Krendel79 Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, а в Подмосковье что ли безопаснее? Или вон в Москве в Аннино. В Подмосковье - нет, в Москве все таки пока да. 50 минут назад, Зеркало сказал: вот я тоже всегда говорю что рано или поздно мы все умрем и с огромной вероятностью не от этого меня например бурная роботизация настораживает Тем не менее бронировать проживание в определенных городах и в определенных местах уже возможно не стоит. Ну чтобы все таки снизить вероятность и сделать отдых спокойнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти