Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: все же лучше гораздо чаще возможно, статистику не вёл. но, скажем так, всё равно там не особо...
portenos Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: в россии зимой трудно подобрать локацию, где было бы сильно лучше, чем в москве. Я не про климат. А известно про что в нынешней ситуации. Но открытые пространства тут тоже хуже не только в климатическом плане
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Зеркало сказал: а там зимой если и лучше чем в Москве, то не намного Ага, конечно! Смотрим Кисловодск в прошедшую зиму: самая низкая/самая высокая/ осадки Декабрь 2025 -12,2/+11,5/11мм Январь 2026 -12,7/+14,7/15мм Февраль 2026 -12,9/+24,0/6 мм При том, что дней с дневным минусом было за всю зиму 13. Т. е. дачу можно на зиму не закрывать, воду не сливать, лишь на некоторые периоды включать отопление, если не живёшь. Да и дачный сезон можно не закрывать, а бОльшую часть зимы ходить и ездить по дорогам без прокладок в виде чавклой срякоти, оглыблого говнольда или грязной жирной субстанции, которой покрываются зимой в Москве машины.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: При том, что дней с дневным минусом было за всю зиму 13. ну и что? как по мне, минус 5 с ясной и безветренной погодой куда лучше, чем плюс 5 с ветром и проливным дождём. понятно, что у других могут быть другие предпочтения. но я, естественно, о своих. а объективного тут не может быть ничего.
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Смотрим Кисловодск в прошедшую зиму: самая низкая/самая высокая/ осадки Декабрь 2025 -12,2/+11,5/11мм Январь 2026 -12,7/+14,7/15мм Февраль 2026 -12,9/+24,0/6 мм Чота осадков как-то мало. Летом в Кислом льёт напропалую, при этом, в половине случаев водопроявлений, в соседних Ессентуках и Пятигорске сухо 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: минус 5 с ясной и безветренной погодой куда лучше, чем плюс 5 с ветром и проливным дождём. Минус 5 с ясной и безветренной погодой в Москве может быть разве что в ноябре, феврале и марте. А в декабре - январе ясная и безветренная погода устанавливается при куда более низких дневных температурах. Хотя ветер и проливной дождь в том же Сочи при +5 намного злее, чем в Москве при таких же условиях
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, igla сказал: ветер и проливной дождь в том же Сочи при +5 намного злее, чем в Москве при таких же условиях угу. 13 минут назад, igla сказал: Минус 5 с ясной и безветренной погодой в Москве может быть разве что в ноябре, феврале и марте. не обязательно. впрочем, для меня главное ветер и осадки. если будет безветренно и -5 - то фиг с ним, с облаками тоже нормально.
Путевой Объездчик Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну и что? как по мне, минус 5 с ясной и безветренной погодой куда лучше, чем плюс 5 с ветром и проливным дождём. Я специально указал количество осадков за месяц. Их там на один проливной дождь или несколько мелких. 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: понятно, что у других могут быть другие предпочтения. но я, естественно, о своих. а объективного тут не может быть ничего. Ну +14 или +24 объективно удобнее и практичнее, чем околоноль и ниже. Разве не так?
Фыва Цукен Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: несколько мелких. +5 с ветром и моросью - тоже гадость.
Krendel79 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, конечно! Смотрим Кисловодск в прошедшую зиму: самая низкая/самая высокая/ осадки Декабрь 2025 -12,2/+11,5/11мм Январь 2026 -12,7/+14,7/15мм Февраль 2026 -12,9/+24,0/6 мм При том, что дней с дневным минусом было за всю зиму 13. Т. е. дачу можно на зиму не закрывать, воду не сливать, лишь на некоторые периоды включать отопление, если не живёшь. Да и дачный сезон можно не закрывать, а бОльшую часть зимы ходить и ездить по дорогам без прокладок в виде чавклой срякоти, оглыблого говнольда или грязной жирной субстанции, которой покрываются зимой в Москве машины. Основной плюс Кисловодска даже не в градусах. А в количестве солнечных дней - показатель один из самых больших в России.
Фыва Цукен Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Только что, Krendel79 сказал: в количестве солнечных дней за солнечными днями лучше в астрахань ехать. хотя лично мне без особой разницы, солнечно или пасмурно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти