Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий, удалил тебя из своего черного списка, опять вижу все твои сообщения. Все-таки ты не греков. За вчерашние резкие слова извини. Но я так и не понял, что ты к этому дошираку прикопался.

удалил тебя из своего черного списка, опять вижу все твои сообщения. Все-таки ты не греков.

Я видел тебя копающимся в своём профиле :)

За вчерашние резкие слова извини

Ладно

Но я так и не понял, что ты к этому дошираку прикопался.

За "пенсионерский кефир" во ВБалтийце.

удалил тебя из своего черного списка, опять вижу все твои сообщения.

"Умка ищет друга". Киностудия "Союзмультфильм", 1970 год :).

Все-таки ты не греков.

Да, это разные люди.

Не путай берега, не будешь получать по физиономии ;).

Я про кефир писал? А пенсионером я точно никого не называл.

Валера действительно ничего такого не писал. Это писал я.

Кто знает Вперёдсмотрящего близко, тот знает, что он придерживался патриотического лагеря всегда. Кто не знает, мог догадаться по косвенным признакам.

Патриотический лагерь, НЯП, это рукоплескание действующей власти. Т. е. ты безоговорочно рукоплескал Горбачёву, Ельцину, Путину, Медведеву, Путину? Более ранних смылсла нет смысла упоминать ввиду несовершеннолетия.

@Путевой Объездчик,

Ну а что такого, что последние лет 15 власти если не рукоплескать то уж уважение высказать стоит. Вот мне одинаково блевотны как идеи матёрого сталинизма, так и либерализма. Обе крайности должны сгинуть во мгле.

@Путевой Объездчик,

Ну а что такого, что последние лет 15 власти если не рукоплескать то уж уважение высказать стоит. Вот мне одинаково блевотны как идеи матёрого сталинизма, так и либерализма. Обе крайности должны сгинуть во мгле.

Рукоплескание любой действующей власти - это диагноз. А на счёт 15 лет, тут, как говорится, не одну бутылку водки на кухне выпить надо. Положительные моменты есть, не спорю. Но есть и отрицательные.

Вот мне одинаково блевотны как идеи матёрого сталинизма, так и либерализма

Что понимать под "матёрым сталинизмом". Если тех, кто считает Сталина идеалом правителя и человека, то такие хоть и есть, но их немного. А если в "сталинисты" записывать тех, кто считает что Сталин делал как ошибки, так и правильные ходы и как плохое, так и хорошее, то таких очень много...

Но в настоящее время бывает как, Сталина часто приходится защищать от нападок всевозможных Кайзеров, а тут уж объективность сохранить сложно, тем более при общении в стиле "Покайся Ватник, за чудовищные преступления Изувера Сталина!". Речь не о конкретно нашем Кайзере, но со всевозможными Укрвойнами сталкиваться нет нет, да и приходится.

Ну а либерализма как такового у нас нет вовсе (ну где ты видел вот даже тут у нас хоть кого то терпимого хоть к части чужого мнения?). У нас под "либералами" чаще всего понимаются радикальные западники, коих по нелепой ошибке природы зачали не в Германии или Великобритании, а в России. Вот люди и негодуют..

Рукоплескание любой действующей власти - это диагноз

Ну после Ельцыных/Гайдаров в принципе рукоплескающих понимаешь (хотя лично я их восторгов не разделяю).

Положительные моменты есть, не спорю. Но есть и отрицательные.

Вот это разумный подход.

Одинаково плохи и обожествление власти, и полное отрицание положительных моментов.

@Вперёдсмотрящий, положительные моменты у Сталина ничтожнв по сравнению с отрицательными. У последующих правителей да, можно спорить про положительные и отрицательные моменты. А Кайзер в целом все верно пишет.

Ну после Ельцыных/Гайдаров в принципе рукоплескающих понимаешь (хотя лично я их восторгов не разделяю).

Это тоже история России, значит, харкаешь, да?

А Кайзер в целом все верно пишет.

Вот после этого ты и будешь разделять его утверждение о том что тот кто не хочет Однополярного мира под эгидой США тот очень плохой (выражение прозвучало недавно, поддержать не решился ни один, кайзера смешали с дерьмом окончательно. Поддержал ты первый).

Вот после этого ты и будешь разделять его утверждение о том что тот кто не хочет Однополярного мира под эгидой США тот очень плохой (выражение прозвучало недавно, поддержать не решился ни один, кайзера смешали с дерьмом окончательно. Поддержал ты первый).

Кинь ссылку, плз, где он это пишет.

Есть маленький нюанс. Если бы в его территориальном образовании всё бы было хорошо, не было бы поводов лазить сюда, доказывая как там хорошо.

Кинь ссылку, плз, где он это пишет.

Было, было. Но это троллинг. Всерьёз воспринимать не стоит.

Есть маленький нюанс. Если бы в его территориальном образовании всё бы было хорошо, не было бы поводов лазить сюда, доказывая как там хорошо.

А там на самом деле не так всё хорошо. Бо прошлое слишком сильно тянет на дно как его территориальное образование, так и наше.

А там на самом деле не так всё хорошо. Бо прошлое слишком сильно тянет на дно как его территориальное образование, так и наше.

Главное отличие - в большинстве своём прошлого здесь не стесняются. История всех рассудит, когда-нибудь.

А удел "маленьких и гордых" всю жизнь быть под кем-то.

Да, тут перебор. С однополярным миром и Европа не сказать, что согласна.

Последнее время как никогда уставал от работы и подработки, а за последнее вообще взялся, потому что хотел иметь деньги на поездки в свое удовольствие. И поэтому решил - лучше больше не подрабатывать. И привычки в отдыхе поменять надо. Зачем лишать на работе себя сил, после чего уже на поездки их не хватит, когда можно работать меньше, а отдыхать больше дома. И это дешевле обойдётся и силы не отнимет

Да, тут перебор. С однополярным миром и Европа не сказать, что согласна.
Тогда, учитывая Вновь Открывшиеся Обстоятельства, стоит и дезавуировать и своё предыдущее заявление с одобрением слов Иуды.

Тем более, что перлы (пусть и не такие крутые) он выдаёт нам с известной регулярностью

Последнее время как никогда уставал от работы и подработки, а за последнее вообще взялся, потому что хотел иметь деньги на поездки в свое удовольствие. И поэтому решил - лучше больше не подрабатывать. И привычки в отдыхе поменять надо. Зачем лишать на работе себя сил, после чего уже на поездки их не хватит, когда можно работать меньше, а отдыхать больше дома. И это дешевле обойдётся и силы не отнимет

Ну у меня видишь ещё как, когда родители жены были совсем больными, было весьма тяжко, куда то уехать было великим праздником (сдав их на время кому то), когда их к сожалению, не стало, задача именно "вырваться" так же стоять перестала, то есть говоря иными словами, стало хорошо и здесь...

Хотя поехать я и сейчас люблю.

На самом деле Кайзер очень неглупый и весьма образованный человек, но троллить ему, увы, не дано.

Что понимать под "матёрым сталинизмом".

Да радикальные "мало стреляли - мало сажали" 

Ну а либерализма как такового у нас нет вовсе (ну где ты видел вот даже тут у нас хоть кого то терпимого хоть к части чужого мнения?). У нас под "либералами" чаще всего понимаются радикальные западники, коих по нелепой ошибке природы зачали не в Германии или Великобритании, а в России. Вот люди и негодуют..

До этого далеко да, а я уже говорил много раз про эволюцию типично рашен-либерала:

1. В ободранном пальтишке под дождем с плакатом "Долой!" на митинге и вот эти выказывания типа: "Этиии козлыыыы все разворооовалииии"

2. Немного поперло и уже , хапнуть где можно и нельзя. Все вот эти фразы типа: я вам не федеральный бюджет что бы платить отпускные... в Япониях вообще выходных нет, вы никто не хотите работать... 

3. Самолет, домик в пригороде Мадрида... 

Всё не может быть хорошо нигде в нормальном человеческом мире (ни в Литве, ни в Америке, ни в Японии, ни на Украине, ни в Сингапуре). Ибо невозможно удовлетворить все потребности нормального человека.

Ну а либерализма как такового у нас нет вовсе
Его as to be нет нигде, это сказка типа коммунизма. Есть Запад, если то, что там, считать либерализмом, то у нас при Леониде Ильиче был коммунизм.

Все вот эти фразы типа: я вам не федеральный бюджет что бы платить отпускные... в Япониях вообще выходных нет, вы никто не хотите работать... 
Но когда такой получает ответку от работяг в том или ином виде, начинаются рассуждения про этику, мораль, порядочность, ну и вывод - народ не торт.

Давайте к теме вернемся? Паша и Костя вежливо отмахнулись от идеи озвучить планы с майскими. Я вот что думаю - может по традиции махнем в Киев если не на 1 то на 9 мая?))) Можно списаться с членами тамошнего трамфорума, приглашения нам сделают... Покатаемся на ретротрамвае по городу, пожарим шашлыки на берегу Днепра? Может даже наш литовский друг подтянется... Или даже из Варшавы товарищи... :)))

Изменено пользователем Krendel79

Давайте к теме вернемся? Паша и Костя вежливо отмахнулись от идеи озвучить планы с майскими.

Тебе бы перечитать

? Может даже наш литовский друг подтянется... Или даже из Варшавы товарищи...

Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода... Щеневрмерлу споем

30 апреля - это середина первых выходных. Если в тот день работа, то в два оставшихся только на один день поехать можно. Сам так хотел сделать на первые и вторые майские выходные. Но теперь считаю, что сил может не хватить из дома ехать.

А из Львова и Ужгорода на этом форуме есть участники? Но ведь и у меня есть там родственники

Изменено пользователем portenos

Давайте к теме вернемся? Паша и Костя вежливо отмахнулись от идеи озвучить планы с майскими. Я вот что думаю - может по традиции махнем в Киев если не на 1 то на 9 мая?))) Можно списаться с членами тамошнего трамфорума, приглашения нам сделают... Покатаемся на ретротрамвае по городу, пожарим шашлыки на берегу Днепра? Может даже наш литовский друг подтянется... Или даже из Варшавы товарищи... :)))

А что за традиции?

@PavelV, Ну ты писал про 30. Это же не все майские. От Кости ответа не помню.

Ну ты сам по суди, если дежурство весь центральный день из трёх, то как можно куда-то поехать, тут и дачу-то проблема. Короче, жесть-жестянка.

Ну ты сам по суди, если дежурство весь центральный день из трёх, то как можно куда-то поехать, тут и дачу-то проблема. Короче, жесть-жестянка.

Ню да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.