Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Вы даже с Унитазв сегодня с нами тут общаться изволили, о чем с гордостью нам сообщили. Кстати, откуда вы взяли свой бред о каком то "десятке форумов" о котором постоянно сообщаете?

Оттуда же, откуда Вы его берёте про Леночек, мужЫков и т. д. А с унитаза - что не так, раньше на нем с газетами/журналами сидели, сейчас с планшетами.
Про Леночку хохмочку ввёл Паша, про мужЫка вы, а вот сидеть на Унитазе с газетой и планшетом вредно в смысле геморроя..

Про Леночку хохмочку ввёл Паша, про мужЫка вы, а вот сидеть на Унитазе с газетой и планшетом вредно в смысле геморроя..

Про Леночку да, Паша, но ты ее так активно здесь пиаришь в каждой теме. МужЫки - как раз твой бред. А без планшета полезно в смысле геморроя?

С советских времен общественные сральни стали лучше, во многих из них пропал запах. Чувствуется влияние Запада, не иначе как кто-то в Хельсинки съездил.

С советских времен общественные сральни стали лучше, во многих из них пропал запах. Чувствуется влияние Запада, не иначе как кто-то в Хельсинки съездил.

Да, это не признать сложно. Сральни (Общественные) стали лучше в разы.

Забавно, но мы нашли смысл в Поездке для осмотра Сральни :)

А на хрена так впахивать, если нет ни сил на нормальную жизнь, ни денег на нормальный отпуск?

Только как ещё можно? Смену работы на менее требующую сил и при этом более денежную не предлагать

Ну я даже не знаю, где и кем ты работаешь, чтобы давать какие-то советы.

Преподавателем вуза я работаю. Репетиторством ещё занимаюсь, благодаря этому мог иметь деньги на своё удовольствие. Но от подработки уже сил нет, да и на ранее доставлявшее удовольствие тоже сил нет. Так что можно и не сожалеть, что не могу больше заработать

От таких известий у кого то здесь может случиться Нестоямба..

Депутатики за такое могут и буковальник в РФ запретить

Депутатики за такое могут и буковальник в РФ запретить

Ну в данном случае явно имело место некорректное отношение Букинга к России и я не удивлюсь если власти в России применят адекватные и справедливые меры и определённые решения...

Ребят, а вам от его запрета чем-то лучше станет, что вы уже заранее ему радуетесь?)

В 2015 в букинге Крым был частью соседней страны, а цены пересчитывались в евро по курсу. 

В 2016 году осенью  забукать в Крыму можно было лишь в случае, если указать цель поездки как деловую.

Вот российские отели взвоют, которые там выставляются.
Смотря как и для кого запретить. Если для внутренних целей - отели перелезут в другие агрегаторы.

Вот российские отели взвоют, которые там выставляются.

Смотря как и для кого запретить. Если для внутренних целей - отели перелезут в другие агрегаторы.

А если для внешних? Иностранцы тоже букают, да еще как.

А иностранцы смогут букать как и раньше: букинг будет работать только за бугром, а ориентированные на иностранцев отели будут в нём выставляться.

Да просто запретят доступ из РФ и поднимут вопрос о создании Национальной Российской Буковалки Мэйд

Ин Сколково

Дык какие-то российские буковалки уже есть.

Изменено пользователем Mazzy

Да просто запретят доступ из РФ

А вот интересно, администраторам нашего форума видны IP индивидуально по каждому сообщению? Если я прямо сейчас IP поменяю и напишу что-нибудь, вам другую страну покажет?

ориентированные на иностранцев отели будут в нём выставляться

Я знаю, как обойти блокировку. А отельеры знают? И даже если знают, их патриасты (наверное, это выражение лучше чем педриоты?) за жабры не возьмут?

А вот интересно, администраторам нашего форума видны IP индивидуально по каждому сообщению? Если я прямо сейчас IP поменяю и напишу что-нибудь, вам другую страну покажет?

Да это понятно

Да это понятно что это все Наглосаксов происки чтобы нагадить России. В других подобных примерах как то не заметно особых принципов.

Сухум указывается как Абхазия, Степанакерт даже не как Арцах а вообще как Армения, Тирасполь правда как Молдова.

их патриасты (наверное, это выражение лучше чем педриоты?) за жабр

Тронули буковалочку...

"Эх надо тебе дать пинка под зад, эх надо" (с) :)

И даже если знают, их патриасты (наверное, это выражение лучше чем педриоты?) за жабры не возьмут?
У нас это не столь запущено, как в соседней стране. ;)

Лучше всего в таком случае на непризнанных территориях просто не работать Букингу, а на остальных продолжать работать. Как быть с уже заказанными гостиницами, если закон введут

Как быть с уже заказанными гостиницами, если закон введут

Они уже заказаны. И хотельеры заказы видят.

На украинском Яндексе Крым тоже Украина. И ничего, на запрещают.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

На украинском Яндексе Крым тоже Украина. И ничего, на запрещают.

А на российском - Россия. А на СТТС пользователь сам может выбрать чьим он хочет видеть Крым :)

К сожалению, был там давно еще от дурфирмы, так даже не дали времени в метро спуститься.

Неужто на Сильи от турфирмы плавал? Или Силья из другого места стартовала?

Неужто на Сильи от турфирмы плавал? Или Силья из другого места стартовала?

От дурфирмы, только из Турку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.