Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Алекс123 сказал:

Меня удивило вместо 614 в СЗАО напрашивается 328 тот год был. В этот убрали. А не 614 гонять от Тушинской до ЖК Мир Митино.

Не соглашусь, 614 больше окучивает и от двух линий метро. 

10 минут назад, Паштет сказал:

Не соглашусь, 614 больше окучивает и от двух линий метро. 

А как бы сказать мцд и с апл пересадки есть. Как я понимаю ранее вообще эту функцию в качестве заезда от Тушинской выполнял 2. Сейчас по сути тоже для 614. Но сомневаюсь в таких потоках туда.

6 минут назад, Алекс123 сказал:

Как я понимаю ранее вообще эту функцию в качестве заезда от Тушинской выполнял 2. Сейчас по сути тоже для 614. Но сомневаюсь в таких потоках туда.

2-ка туда ради церкви делала заезд. Сейчас по мимо церкви, там целый жилой микрорайон. 

15 минут назад, Паштет сказал:

2-ка туда ради церкви делала заезд. Сейчас по мимо церкви, там целый жилой микрорайон. 

Ну и эти микрорайоны утром вижу как на 328 до метро Пятницкое щоссе ездят и там табунами выходят. Дальше уже едит немного. И явно в таком интервале до 3.30 желающих с Тушинской туда не будет много если будут. Как говорится если люди привыкли как ездить не думаю, что изменение потока будет. 

А то с таким подходом е30 тоже экспресс до центра который до 3.30 надо продлевать.

Изменено пользователем Алекс123

4 минуты назад, Алекс123 сказал:

Ну и эти микрорайоны утром вижу как на 328 до метро Пятницкое щоссе ездят и там табунами выходят. Дальше уже едит немного. И явно в таком интервале до 3.30 желающих с Тушинской туда не будет много если будут. Как говорится если люди привыкли как ездить не думаю, что изменение потока будет. 

А можно вот этот набор случайных букв перевести на русский язык?

П.С. я четыре раза перечитал и всё равно ничего не понял...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Только что, Касым сказал:

А можно вот этот набор случайных букв перевести на русский язык?

Можно просто ЖК Мир Митино и т.д. ездят до метро Пятницкое шоссе дальше поток не большой едит, а уж в Новый Год и праздники сомневаюсь. Все просто и давно ясно и тем кто живет все видно. Как потоки сложились. Я повторюсь как житель Митино я не пойму смысла в 614 до 3.30, когда есть альтернатива в виде 328.  

1 час назад, Алекс123 сказал:

А то с таким подходом е30 тоже экспресс до центра который до 3.30 надо продлевать.

Н12 и 356 будут еще. Но логика такая, чтобы по всем жилым улицам в Митино шел один маршрут. 

5 минут назад, Паштет сказал:

Н12 и 356 будут еще. Но логика такая, чтобы по всем жилым улицам в Митино шел один маршрут. 

Как сказать я вот смотрю и думаю по Митинский улице не вижу такого маршрута. В 8 микрорайон там еще 267 частично тоже. По Пятницкому шоссе вдоль 1, 12, 4 микрорайонов такой маршрут не вижу. 400т нельщя к такому отнести так как он по Пятницкому шоссе делает не все остановки.

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

По Пятницкому шоссе вдоль 1, 12, 4 микрорайонов такой маршрут не вижу

А как же 210, 356 и 614 в первом? Далее н12. 

Только что, Паштет сказал:

А как же 210, 356 и 614 в первом? Далее н12. 

Я имел маршрут который по Пятницкому шоссе захватил 3 микрорайона как минимум. Так 210 и 614 захватит  только 1 микрорайон, 356 да больше до Дубравной улице. А вот 12 микрорайон и кусок 4 микрорайона никто из них не захватит. Н12 я бы не считал он и так ночной раз в полчаса по-моему. И с его извилистым маршрутом все Митино он не захватит. 

В 4-м 210, 614, н12.

23 часа назад, Higre сказал:

А давно у нас скажем м72 имеет отношение к СВАО

Ещё 889 больше в ЗАО делать нечего.

Изменено пользователем Л.Егор

6 минут назад, Л.Егор сказал:

В 4-м 210, 614, н12.

Как бы сказать я вот говорю как житель района. Зная как идут маршруты и какие части района они задивают или охватывают. Остаются не охваченные места. По Пятницкому шоссе есть 400т но не вводить временно ему все остановки.  Мне кажется стоило бы маршрут внутри района и к 2 станциям метро какой-нибудь сделать временно на всю ночь. Как говорится я в этом проблем не вижу. А вот возить ЖК как тут сказали настроенные по сути там на границе с Красногорском это еще то дело. Я вообще не считают прааильнвм было их к Митину относить.

400т останавливается в 1-м и 4-м. А вот в 12-м одинокий н12.

Изменено пользователем Л.Егор

7 минут назад, Л.Егор сказал:

400т останавливается в 1-м и 4-м. А вот в 12-м одинокий н12.

Не на всех. Да и как бы с учетом постоянных пробок за Митино на Пятницком шоссе вариант не из лучших. Н12 он ночной маршрут если посмоиритп его график ждать его опять же не представляю кто будет. Интервалы как раз его убивают маршрут. Я еще раз повторюсь я не вижу тех кого 614 должен возить. Зная ради чего его продлевают время работы. Он не нужен с Тушинской. Его и от Митино хватит.

• 3 недели спустя...

В Крещенскую ночь с 18 на 19 января работа 35 маршрутов наземного транспорта будет продлена до 3:00. 

Также в обычном режиме будут работать 18 ночных маршрутов. 

Так вы сможете добраться домой после праздничных служб в храмах и купаний.

5208962158388439399.jpg

Что было в Зеленограде, никто так и не узнал. То ли засекретили, то ли писавший это зайка прибухнул и отрубился

10 минут назад, igla сказал:

Что было в Зеленограде, никто так и не узнал. То ли засекретили, то ли писавший это зайка прибухнул и отрубился

Звездочка относится к 10 маршруту, который в списке выше. Непонятно, правда, зачем указывать отдельный символ, ведь в Мск больше нет 10 маршрута, кроме Зеленограда 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.