Kirusha Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) В 01.04.2026 в 13:20, Kirusha сказал: Нет расписания у 312 с 18 апреля Еще и у 141 по 312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел Изменено 4 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Kirusha сказал: Еще и у 141 по 312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел 141 у мгт 2 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Anomim сказал: 141 у мгт 2 ап Я знаю, я же написал, что про 312 кроме рокировки на ум ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Kirusha сказал: Я знаю, я же написал, что про 312 кроме рокировки на ум ничего не приходит С 412 или 390, вероятно. Выпуск примерно одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, Maks2 сказал: С 412 или 390, вероятно. Выпуск примерно одинаковый У них есть расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Kirusha сказал: У них есть расписание Может быть, скоро сотрут, не успели ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 41 минуту назад, Kirusha сказал: 312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел Не будет, какой смысл делать рокировку за месяц до окончания контракта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, ASG сказал: Не будет, какой смысл делать рокировку за месяц до окончания контракта? А какая разница. 110 в 3 АП же ушел за 5 дней до отмены и всем по боку. А с 312 что могут еще сделать? Я понимаю если бы были изменения какие-то в номере, но у соседних маршрутов все на месте. На крайний случай предположу, что глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Kirusha сказал: А с 312 что могут еще сделать? В теме Марьино 2 недели назад было: Давно не кружил в тех краях и для меня было много откровений: 1) светофор на перекрестке Краснодонской с Тихой, ранее повернуть с Тихой к Волжской тем аттракционом было. 2) Тихую и Ейскую расширили немного Добавлено позже: посмотрел по Яндекс панорамам ширина осталась всё такой же. 3) на Тихой в сторону Краснодонской появилась остановка. Соответственно со всеми этими мероприятиями вполне можно пускать автобусы в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Понятно, думал раньше обновленного контракта он там не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Как то странно что люблинское кладбище бортанули,если верить расписанию то усиления 242 и с754 5 и 12 апреля не будет. В 2025 усиливали 54 и 242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Сейчас глянул по яндекс картам расписание с754 будет усиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля с субботы нет расписания у 714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Anomim сказал: с субботы нет расписания у 714 Насколько я знаю будет отдан в МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал: Насколько я знаю будет отдан в МГТ. а взамен ТМП20 что получит тогда ? Изменено 8 апреля пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 32 минуты назад, Anomim сказал: а взамен ТМП20 что получит тогда ? Интересный вопрос. Отобрал маршруты с выпуском 10 БК и не на электробусах, у всех есть расписание. Либо не удалили еще, либо этот выпуск между несколькими маршрутами поделят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А у меня мысль, что какие-то работы делать будут. На улице Советской Армии перед Сущевским валом появились закрытые пока информационные щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 15 минут назад, Kirusha сказал: Либо не удалили еще, либо этот выпуск между несколькими маршрутами поделят Это как? ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Anomim сказал: а взамен ТМП20 что получит тогда ? 903 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 33 минуты назад, ASG сказал: ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. А разве в контрактах с 2021 года этот баг не исправили? Это в контрактах 2016 года была сложность с номером маршрута, а потом сделали так, что у частников стало возможным без проблем менять номера маршрутов, лишь бы только общий выпуск автобусов по контракту не превышался. Что в таких условиях мешает частнику сразу два маршрута дать, ведь общий выпуск по контракту останется на прежнем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Михаил_123 сказал: Что в таких условиях мешает частнику сразу два маршрута дать, ведь общий выпуск по контракту останется на прежнем уровне? Контрактом зафиксировано общее количество маршрутов, их не может быть больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 39 минут назад, ASG сказал: Это как? ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. А как выпуски с 35 и т27 на 464 пустили тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, Kirusha сказал: А как выпуски с 35 и т27 на 464 пустили тогда? Вы обычно реестр сравниваете, можете посмотреть на каких строчках 35 и т27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Понятно, значит, отдадут кому-то. Но пока расписание у всех есть. Да и претенденты с выпуском 10 БК (даже ОБК) довольно сомнительные. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Если это продолжение истории с уменьшением нулевых рейсов у коммерческих перевозчиков, то 714-й явно не совсем тот кандидат для этого. Из того, что первым приходит в голову куда могут отдать маршрут: 6 АП, 10 АП (в этом случае нулевой рейс явно станет длиннее), ну и третий вариант, наверное самый странный - 6 ТП либо 3 АП, в которые пришли новые электробусы, правда тогда встаёт вопрос о том, где они будут заряжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 9 минут назад, Sagaro-san сказал: Если это продолжение истории с уменьшением нулевых рейсов у коммерческих перевозчиков, то 714-й явно не совсем тот кандидат для этого. Из того, что первым приходит в голову куда могут отдать маршрут: 6 АП, 10 АП (в этом случае нулевой рейс явно станет длиннее), ну и третий вариант, наверное самый странный - 6 ТП либо 3 АП, в которые пришли новые электробусы, правда тогда встаёт вопрос о том, где они будут заряжаться... Как будто нулевыми рейсами сейчас только с частниками занимаются. В таком случае, 714 из ТМП20 могут обменять на мимо проходящие первую площадку 466 или 677 (но там ОБК) или 169 на площадку в Московском. А ТАЛ с 466 (при первом варианте) куда-нибудь на юг. Такое уже проворачивали с 191 <-> с679 Изменено 8 апреля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Kirusha сказал: Как будто нулевыми рейсами сейчас только с частниками занимаются. В основном в последнее время передачами маршрутов занимаются именно для того, чтобы уменьшить нулевые рейсы у частников. У МГТ с этим более менее нормально, парк почти в каждом округе города есть, где то даже два, а у частников всего по 2 площадки в разных концах города 5 минут назад, Kirusha сказал: А ТАЛ с 466 (при первом варианте) куда-нибудь на юг. Такое уже проворачивали с 191 <-> с679 Ну и зачем обменивать 714 с 466, они оба сейчас живут в непосредственной близости от своих конечных, тут явно что-то другое, только вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Sagaro-san сказал: тут явно что-то другое, только вот что... 714 далековато от Дмитровки. Но да ладно. Жалко будет, если не прозреют и не вернут на 714 ОБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 16 минут назад, Kirusha сказал: Жалко будет, если не прозреют и не вернут на 714 ОБК Столько лет не прозревали, а тут вдруг прозрели?! Не поверю, да и ОБК лишних сейчас в ближайших парках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, Sagaro-san сказал: Столько лет не прозревали, а тут вдруг прозрели?! Не поверю, да и ОБК лишних сейчас в ближайших парках нет Ну, наверно да. Тем более 414 переводят на БК. Как бы и 714 не сократили на 1-2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти