Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 01.04.2026 в 13:20, Kirusha сказал:

Нет расписания у 312 с 18 апреля 

Еще и у 141

по 312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Еще и у 141

по 312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел 

141 у мгт 2 ап

Опубликовано
11 минут назад, Anomim сказал:

141 у мгт 2 ап

Я знаю, я же написал, что про 312 кроме рокировки на ум ничего не приходит 

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Я знаю, я же написал, что про 312 кроме рокировки на ум ничего не приходит 

С 412 или 390, вероятно. Выпуск примерно одинаковый

Опубликовано
9 минут назад, Maks2 сказал:

С 412 или 390, вероятно. Выпуск примерно одинаковый

У них есть расписание 

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

У них есть расписание 

Может быть, скоро сотрут, не успели ещё

Опубликовано
41 минуту назад, Kirusha сказал:

312 думаю рокировка ТМП 20 может с ТАЛ будет, но пока ничего не нашел 

Не будет, какой смысл делать рокировку за месяц до окончания контракта? 

Опубликовано
3 минуты назад, ASG сказал:

Не будет, какой смысл делать рокировку за месяц до окончания контракта? 

А какая разница. 110 в 3 АП же ушел за 5 дней до отмены и всем по боку. А с 312 что могут еще сделать? Я понимаю если бы были изменения какие-то в номере, но у соседних маршрутов все на месте. На крайний случай предположу, что глюк.  

Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

А с 312 что могут еще сделать?

В теме Марьино 2 недели назад было:

Давно не кружил в тех краях и для меня было много откровений:

1) светофор на перекрестке Краснодонской с Тихой, ранее повернуть с Тихой к Волжской тем аттракционом было.

2) Тихую и Ейскую расширили немного

Добавлено позже: посмотрел по Яндекс панорамам ширина осталась всё такой же.

3) на Тихой в сторону Краснодонской появилась остановка.

Соответственно со всеми этими мероприятиями вполне можно пускать автобусы в обе стороны.

Опубликовано

Понятно, думал раньше обновленного контракта он там не поедет 

Опубликовано

Как то странно что люблинское кладбище бортанули,если верить расписанию то усиления 242 и с754 5 и 12 апреля не будет. В 2025 усиливали 54 и 242

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Насколько я знаю будет отдан в МГТ.

а взамен ТМП20 что получит тогда ?

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
32 минуты назад, Anomim сказал:

Интересный вопрос. Отобрал маршруты с выпуском 10 БК и не на электробусах, у всех есть расписание. Либо не удалили еще, либо этот выпуск между несколькими маршрутами поделят 

Опубликовано

А у меня мысль, что какие-то работы делать будут. На улице Советской Армии перед Сущевским валом появились закрытые пока информационные щиты. 

Опубликовано
15 минут назад, Kirusha сказал:

Либо не удалили еще, либо этот выпуск между несколькими маршрутами поделят

Это как? ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. 

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

903 ))))))))

Опубликовано
33 минуты назад, ASG сказал:

ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. 

А разве в контрактах с 2021 года этот баг не исправили? Это в контрактах 2016 года была сложность с номером маршрута, а потом сделали так, что у частников стало возможным без проблем менять номера маршрутов, лишь бы только общий выпуск автобусов по контракту не превышался. Что в таких условиях мешает частнику сразу два маршрута дать, ведь общий выпуск по контракту останется на прежнем уровне?

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

Что в таких условиях мешает частнику сразу два маршрута дать, ведь общий выпуск по контракту останется на прежнем уровне?

Контрактом зафиксировано общее количество маршрутов, их не может быть больше.

• Thanks 1
Опубликовано
39 минут назад, ASG сказал:

Это как? ТМП не может взять 2 маршрута вместо одного, контракт не позволяет. 

А как выпуски с 35 и т27 на 464 пустили тогда?

Опубликовано
9 минут назад, Kirusha сказал:

А как выпуски с 35 и т27 на 464 пустили тогда?

Вы обычно реестр сравниваете, можете посмотреть на каких строчках 35 и т27.

Опубликовано

Понятно, значит, отдадут кому-то. Но пока расписание у всех есть. Да и претенденты с выпуском 10 БК (даже ОБК) довольно сомнительные. Подождём. 

Опубликовано

Если это продолжение истории с уменьшением нулевых рейсов у коммерческих перевозчиков, то 714-й явно не совсем тот кандидат для этого. Из того, что первым приходит в голову куда могут отдать маршрут: 6 АП, 10 АП (в этом случае нулевой рейс явно станет длиннее), ну и третий вариант, наверное самый странный - 6 ТП либо 3 АП, в которые пришли новые электробусы, правда тогда встаёт вопрос о том, где они будут заряжаться...

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Sagaro-san сказал:

Если это продолжение истории с уменьшением нулевых рейсов у коммерческих перевозчиков, то 714-й явно не совсем тот кандидат для этого. Из того, что первым приходит в голову куда могут отдать маршрут: 6 АП, 10 АП (в этом случае нулевой рейс явно станет длиннее), ну и третий вариант, наверное самый странный - 6 ТП либо 3 АП, в которые пришли новые электробусы, правда тогда встаёт вопрос о том, где они будут заряжаться...

Как будто нулевыми рейсами сейчас только с частниками занимаются. В таком случае, 714 из ТМП20 могут обменять на мимо проходящие первую площадку 466 или 677 (но там ОБК) или 169 на площадку в Московском. А ТАЛ с 466 (при первом варианте) куда-нибудь на юг. Такое уже проворачивали с 191 <-> с679

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Как будто нулевыми рейсами сейчас только с частниками занимаются.

В основном в последнее время передачами маршрутов занимаются именно для того, чтобы уменьшить нулевые рейсы у частников. У МГТ с этим более менее нормально, парк почти в каждом округе города есть, где то даже два, а у частников всего по 2 площадки в разных концах города

5 минут назад, Kirusha сказал:

А ТАЛ с 466 (при первом варианте) куда-нибудь на юг. Такое уже проворачивали с 191 <-> с679

Ну и зачем обменивать 714 с 466, они оба сейчас живут в непосредственной близости от своих конечных, тут явно что-то другое, только вот что...

Опубликовано
4 минуты назад, Sagaro-san сказал:

тут явно что-то другое, только вот что...

714 далековато от Дмитровки. Но да ладно. Жалко будет, если не прозреют и не вернут на 714 ОБК

Опубликовано
16 минут назад, Kirusha сказал:

Жалко будет, если не прозреют и не вернут на 714 ОБК

Столько лет не прозревали, а тут вдруг прозрели?! Не поверю, да и ОБК лишних сейчас в ближайших парках нет

Опубликовано
9 минут назад, Sagaro-san сказал:

Столько лет не прозревали, а тут вдруг прозрели?! Не поверю, да и ОБК лишних сейчас в ближайших парках нет

Ну, наверно да. Тем более 414 переводят на БК. Как бы и 714 не сократили на 1-2 машины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.