Alexander Dombrovsky Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, Anomim сказал: С 26 сентября нет расписания у т60, т72 И всё? Где жесткач*, которые анонсировали в начале этого года? *-под этим я ничего не имею плохого.
Anomim Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: И всё? Где жесткач*, которые анонсировали в начале этого года? *-под этим я ничего не имею плохого. Пока что да Может быть ещё сотрут 1
Pilot Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Anomim сказал: Пока что да Может быть ещё сотрут Или поэтапно начнут реализовывать Интересно, объединение будет или просто номера сменят...
Anomim Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 29 минут назад, Pilot сказал: Или поэтапно начнут реализовывать Интересно, объединение будет или просто номера сменят... Не знаю, возможно что продлят поближе к вестибюлю Варшавской с со смены номера Изменено 1 час назад пользователем Anomim 1
Alexander Dombrovsky Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 46 минут назад, Anomim сказал: Не знаю, возможно что продлят поближе к вестибюлю Варшавской с со смены номера Вот это будет разумно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти