Alexander Dombrovsky Опубликовано Понедельник в 22:08 Опубликовано Понедельник в 22:08 32 минуты назад, Anomim сказал: С 26 сентября нет расписания у т60, т72 И всё? Где жесткач*, которые анонсировали в начале этого года? *-под этим я ничего не имею плохого.
Anomim Опубликовано Понедельник в 22:23 Опубликовано Понедельник в 22:23 14 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: И всё? Где жесткач*, которые анонсировали в начале этого года? *-под этим я ничего не имею плохого. Пока что да Может быть ещё сотрут 1
Pilot Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 11 часов назад, Anomim сказал: Пока что да Может быть ещё сотрут Или поэтапно начнут реализовывать Интересно, объединение будет или просто номера сменят...
Anomim Опубликовано вчера в 10:38 Опубликовано вчера в 10:38 (изменено) 29 минут назад, Pilot сказал: Или поэтапно начнут реализовывать Интересно, объединение будет или просто номера сменят... Не знаю, возможно что продлят поближе к вестибюлю Варшавской с со смены номера Изменено вчера в 10:48 пользователем Anomim 1
Alexander Dombrovsky Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 46 минут назад, Anomim сказал: Не знаю, возможно что продлят поближе к вестибюлю Варшавской с со смены номера Вот это будет разумно)
Pilot Опубликовано вчера в 12:20 Опубликовано вчера в 12:20 1 час назад, Anomim сказал: Не знаю, возможно что продлят поближе к вестибюлю Варшавской с со смены номера А на электробусы могут перевести?
Anomim Опубликовано вчера в 12:27 Опубликовано вчера в 12:27 (изменено) 15 минут назад, Pilot сказал: А на электробусы могут перевести? Где бы ещё электробусы найти и да виселицы с другой стороны Варшавской вроде как ещё находятся Изменено вчера в 12:36 пользователем Anomim 1
Артемий Гальцев Опубликовано вчера в 14:51 Опубликовано вчера в 14:51 17 часов назад, Anomim сказал: С 26 сентября нет расписания у т60, т72 Перенумерация
Anomim Опубликовано вчера в 15:04 Опубликовано вчера в 15:04 (изменено) 21 минуту назад, Артемий Гальцев сказал: Перенумерация Ясенево будут все таки менять походу Изменено вчера в 15:13 пользователем Anomim
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 4 минуты назад, Anomim сказал: Ясенево будут все таки менять Однако, т81 и т85 26.09 на месте.
Pilot Опубликовано вчера в 15:51 Опубликовано вчера в 15:51 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, т81 и т85 26.09 на месте. видимо ещё не вечер как раз выборы пройдут
Л.Егор Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) А вдруг изменения просто в районе Варшавской, а не в Ясенево? Чтобы они оба подъезжали поближе к метро и ж/д. Изменено 22 часа назад пользователем Л.Егор
Teplostanec Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Л.Егор сказал: А вдруг изменения просто в районе Варшавской, а не в Ясенево? Чтобы они оба подъезжали поближе к метро и ж/д. В Ясеневе т72 (972?) в нынешнем виде по-любому не жилец.
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Teplostanec сказал: В Ясеневе т72 (972?) в нынешнем виде по-любому не жилец. Почему?
Pilot Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Л.Егор сказал: А вдруг изменения просто в районе Варшавской, а не в Ясенево? Чтобы они оба подъезжали поближе к метро и ж/д. Получается, посадку/высадку на Варшавской могут сделать рядом с ж-д и торговым центром "Варшавский"?
Касым Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Pilot сказал: Получается, посадку/высадку на Варшавской могут сделать рядом с ж-д и торговым центром "Варшавский"? Она там уже давно есть, если не всегда. Смотри 163. Просто затащить туда маршруты означает существенно увеличить время круга из-за двух пересечений шоссе. Изменено 6 часов назад пользователем Касым 1
Remr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Касым сказал: Просто затащить туда маршруты означает существенно увеличить время круга из-за двух пересечений шоссе. Вообще в этом смысла и не вижу для т60 и т72.
Teplostanec Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Почему? Пытаюсь размышлять с точки зрения так называемых заек... т72 – реликтовый маршрут, появившийся в ту пору, когда конечной станцией КРЛ была "Беляево", Севастопольский проспект заканчивался на кругу у лесопарка, а БКЛ упоминалась разве что в планах на отдалëнное будущее. К метро "Ясенево" не подвозит. В Ясеневе осталось три маршрута, которые никак не подвозят к станции метро в центре района: т72, 281 и 647. 647-му это и не надо: вследствие планировки УДС 18-й микрорайон удобнее вывозить к метро "Тëплый Стан". Его ждëт разве что перенумерация. А вот т72 (972?) и 281 в нынешнем виде наверняка не останутся - либо один, либо другой, либо оба.
Касым Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 минуты назад, Teplostanec сказал: Пытаюсь размышлять с точки зрения так называемых заек... т72 – реликтовый маршрут, появившийся в ту пору, когда конечной станцией КРЛ была "Беляево", Севастопольский проспект заканчивался на кругу у лесопарка, а БКЛ упоминалась разве что в планах на отдалëнное будущее. К метро "Ясенево" не подвозит. В Ясеневе осталось три маршрута, которые никак не подвозят к станции метро в центре района: т72, 281 и 647. 647-му это и не надо: вследствие планировки УДС 18-й микрорайон удобнее вывозить к метро "Тëплый Стан". Его ждëт разве что перенумерация. А вот т72 (972?) и 281 в нынешнем виде наверняка не останутся - либо один, либо другой, либо оба. Так был же слив, в котором точно указаны судьбы всех ясеневских маршрутов, чего гадать-то, если там всё точно расписано... 1
Pilot Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 3 минуты назад, Касым сказал: Так был же слив, в котором точно указаны судьбы всех ясеневских маршрутов, чего гадать-то, если там всё точно расписано... Но наверное могут скорректировать, раз перенесли изменения более чем на полгода 1
Касым Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 2 минуты назад, Pilot сказал: Но наверное могут скорректировать, раз перенесли изменения более чем на полгода Уверен, что их перенесли именно из-за слива и широкой огласки. Сейчас всё утихнет после выборов, и можно будет вернуться...
Teplostanec Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 11 минут назад, Касым сказал: Так был же слив, в котором точно указаны судьбы всех ясеневских маршрутов, чего гадать-то, если там всё точно расписано... Уверен, будут корректировать.
Касым Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) 5 минут назад, Teplostanec сказал: Уверен, будут корректировать. Мне показалось, там достаточно хорошо всё придумано, мне кажется, зарядят как было в сливе. Если только за эти полгода что-то кардинально в потоках не поменялось. Просто вы каждый раз забываете, зачем ушастые всё это делают. 1. Убрать все "т". 2. Соптимизировать так, чтоб суммарный выпуск МАШИН на маршруты снизился как можно больше, и не важно, сколько маршрутов это будет. И вот ясеневская реформа всему этому отвечала полностью идеально. Так чего там тогда ещё подкручивать? Изменено 40 минут назад пользователем Касым
Teplostanec Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 минуту назад, Касым сказал: Мне показалось, там достаточно хорошо всё придумано, мне кажется, зарядят как было в сливе. Если только за эти полгода что-то кардинально в потоках не поменялось Мне так не показалось. Чего стóит только дурацкий двусторонний заезд к метро "Ясенево" у объединëнного т81 и 262... Перелопатят ещё и не раз.
Касым Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 1 минуту назад, Teplostanec сказал: Мне так не показалось. Чего стóит только дурацкий двусторонний заезд к метро "Ясенево" у объединëнного т81 и 262... Перелопатят ещё и не раз. Ты дальше дочитай, что я потом добавил.
Pilot Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 5 минут назад, Касым сказал: Так чего там тогда ещё подкручивать? Ну самое простое - перенумеровать оставшиеся маршруты: 281, 642, 647
Касым Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 1 минуту назад, Pilot сказал: Ну самое простое - перенумеровать оставшиеся маршруты: 281, 642, 647 Так обсуждали же - их скорее всего ждёт смерть.
Pilot Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 4 минуты назад, Teplostanec сказал: Мне так не показалось. Чего стóит только дурацкий двусторонний заезд к метро "Ясенево" у объединëнного т81 и 262... Перелопатят ещё и не раз. Ну значит пустят от Новоясеневского, д.12 до Литовского бульв. как с14 1 минуту назад, Касым сказал: Так обсуждали же - их скорее всего ждёт смерть. По первоначальному плану без изменений
Касым Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 11 минут назад, Pilot сказал: Ну значит пустят от Новоясеневского, д.12 до Литовского бульв. как с14 По первоначальному плану без изменений Никто не знает, что они сделают в итоге. Но не забывай, что номера 281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора... И вообще, ты зря со мной споришь, ибо наши знания об этом одинаковы, поэтому мы оба можем только предполагать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти